«Прописи Творца». Владимир Базарный

3582 1

Концептуал СМИ Шариковая ручка как причина суицида или преступления: как у школьников появляются психологические нарушения? Чем вредно безотрывное письмо шариковой ручкой? Может ли шариковая ручка угнетать работу сердечно-сосудистой системы? Что показывает энцефалограмма головного мозга у людей, пишущих ручкой? Почему буквари создаются без научной основы и сводят с ума не только детей, но и взрослых? Как ребёнок представляет мир на основе различных букварей и прописей? Зачем Пушкин сопровождал каждое своё стихотворение каллиграфическим рисунком? Можно ли отделить каллиграфическое письмо от чтения, речи, живого слова? Почему дети легко запоминают стихи?Как подключиться к внутреннему эндогенному ритму? Поможет ли перьевое письмо овладеть тонким произвольным усилием – пластикой мировосприятия? Что такое «Прописи Творца»? Могут ли родители научить ребёнка воображать, переживать и рисовать образно? Как изменить школьную систему скорочтения и скорописьма? Почему перья сегодня приходится заказывать за рубежом? В каком возрасте можно переходить на авторучку? Доктор медицинских...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3835 1877

    Действительно, это ведь шариковая ручка виновата! Не вакцинация, не одебиление образования, не перегруз виртуалом.. -А ШАРИКОВАЯ РУЧКА! ))
    Ай да Базарный! Умеет балансировать на грани передоза!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru