Гаагский суд. Такого безобразия нет больше нигде!

18090 23

Меня убивает упоминание всуе суда в Гааге. Я там была. Такого безобразия нет больше нигде!

1. Вам не выдают на руки протокол и не дают его подписать. Если у Вас есть адвокат, то только он может его почитать. Но не вы! Хотя вы там тоже присутствовали. Это чтобы вы обязательно нанимали адвокатов, такой шантаж-мантаж. По просьбе Консульства я писала им запрос на выдачу протокола – оба раза мне высылали галиматью типа “изложение в вольном стиле”, но не протокол.

2. Если вы наивно полагаете, что, когда ваш оппонент врет, и вы можете это доказать, то вы можете прервать его речь или сказать “протестую” – это вы слишком много смотрели американских фильмов. На самом деле – прозаика: пронудятила одна сторона, потом ваш адвокат, вам дают сказать пару фраз – ФССЕ!!! Если у Вас обнаружились новые аспекты, то… поздно пить боржоми – у них нет времени. Если вы хотите еще что-то сказать: забудьте, у них нет времени. Если вы взываете к тому, что происходит явное нарушение законодательства – забудьте, они все повязаны, включая вашего адвоката, на которого давят тем, что могут отобрать лицензию.

Я там выиграла дело только тогда, когда предоставила поминутные шаги включая < ![CDATA[]]>доказательства< ![CDATA[]]> и ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УСЛУГ АДВОКАТА, чтобы иметь больше времени, а также пригрозила рассказать все прессе…

3. Свои “доказательства” суду вы обязаны предоставить.. до заседания, иначе они не будут рассматриваться (конечно, схема та же – потому что у них нет времени!) При этом ваши оппоненты имеют право получить к ним доступ… чтобы их юристы могли лучше подготовиться заранее к опровержению.

В общем, вы поняли, что таким макаром дело там можно выиграть только в случае, если сам первый подал в суд и сам состряпал все дело.

4. Ваши оппоненты могут врать, как сивые мерины – никто их за это не накажет, такая статья, как “поставить суд в заблуждение” там никогда не стоит в повестке. Никакой уважающий себя судья в Гааге не станет наказывать за то, что ему соврали в суде. Конечно, это врут административные единицы. Если соврете вы, огребете по полной. Поэтому они жутко как боятся, когда какой-нибудь отчаявшийся человек идет к журналистам. Статья-то за < ![CDATA[]]>ложь< ![CDATA[]]> в суде есть, чисто теоретически, и покрытие судом таких обстоятельств – вещь неблаговидная…

5. Суд не проверяет доказательства. Кто-то что-то сказал – вот тебе и факт. Доказать, что это – ложь и диффамация – себе дороже. Просто они привыкли, что в Го и слова-то такого – диффамация – никто не слышал.

Помню гениальное дело знакомого, который купил квартиру в 60 метров, а она оказалась 43х. В течение 2 месяцев он мог отказаться от нее по закону. Адвокат предложил ему заплатить продавцам 2000 < ![CDATA[]]>евро< ![CDATA[]]>, чтобы все решить мирно. Это чтобы знакомый заплатил тем, кто ему продал квартиру меньшего размера, чем указано в контракте. Знакомый был родом из России, где свято верят в Гаагу, отказался. В результате ему присудили выплачивать 3000 евро тем, кто продал ему маленькую квартиру в нарушение законодательства. Это – все, что вам нужно знать о гаагском суде.

Так то, если вы думаете, что в Гааге могут как-то наказать украинских преступников – да ни в жизнь не поверю!

Я уже не говорю про полицейские расследования, когда у нас в городке нашли в лесу мертвого мальчика. Версия полиции: мальчик после школы работал почтальоном, развез всю почту, потом пошел в тонкой куртке в зимний лес и ходил по нему всю ночь в метель и мороз, а к 6 часам утра вышел к своему велосипеду и… самоубился, оставив следы насилия на шее, чтобы спутать полицию. То, что свидетели видели мужчину-бывшего педофила, который там околачивался и местных парней-националистов (мальчик был арабом), никого не смутило. Я спросила у знакомой голландки, верит ли она в этот бред: “Да, конечно! Это – самоубийство.” В общем, логика у них стадная и верят не просто на слово, а на раз. А для лапши, наверное, уши специально отращивают.

Поэтому свою историю про Боинг они пока просто не придумали…

Так что не упоминайте при мне Гаагу всуе. Брррр!

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 11230 10308

    Гаагский суд-самый никчемный суд в Мире.За 14 лет своей деятельности вынесли 4 обвинительных вердикта,истратив на свое содержание более четырех миллиардов долларов.
    Бредят Гаагой только кастрюлеголовые и полные идиоты.Что впрочем одно и то же.

    • 50 16

      разогнать к ипеням этот рассадник гомосятины.. не признавать эту гаагу вообще и никогда. денег им не давать. пусть судят суки сами себя

  • 10 4

    Я вообще-то противник революций, особенно с учётом источника их финансирования, но, может, свободная продажа оружия как-нибудь отрегулирует?

  • 3763 3111

    А вы что хотели ? Это же самый “демократичный” суд в мире !
    (За что боролись – на то и напоролись).
    Не путать с известным :
    “Советский суд – самый гуманный суд в мире !” (вспомнили ?!)

  • 147 -19

    Редкостное фуфло! Рассчитанное на незнакомого с европейской юриспруденцией обывателя!

    • 410 322

      Всё как у нас. Апелляция говорит суду первой инстанции: ” Ваша честь, по материалам дела, Вы, не рассматривали дело, а решение постановили.Будьте любезны, постановите дополнительное решение и Вам Ваша честь за это ничего не будет” И отправляют в первую инстанцию ,этому же судье, для дополнительного рассмотрения. На повторной апелляции выясняется, первая инстанция верна себе(деньги то получены) снова постановлено решение, а рассмотрения по существу не было. Так пишет апелляция истцу и председателю суда в Частном определении. Прошёл год. Судья-коммерсант по прежнему в мантии.

  • 31 31

    Подобная система существует по всему миру, потому как МАСОНСТВО правит этим МИРОМ. В России бывает еще хуже, когда прокуратура в сговоре с судом вершат вердикт.

  • 13 -9

    Вы говорите, что Гаагский суд самый плохой в мире? Вы что, не были в России? Где все самое плохое в мире.

  • 8 8

    Мне мой преподаватель говорил. “Стань на его место, подсудимого. Найди все доводы в его защиту. И защищай себя, а не государство.” Другой говорил,” справедливость не может возвратиться наказанием, если у тебя чиста совесть”

  • 8 6

    Советский суд – самый гуманный суд в мире ! Поэтому за Боинг и прочие преступления – в советский суд!

  • 6 4

    А почему Вы думаете, что это возможно только в Гаагском суде? Из моего личного опыта, это в равной степени относится и к нашему, самому ” гуманному” суду !!! Все, как под копирку!!!

  • 144 -8

    Если случится ядерная война , то она случится как прямое следствие наличия такого суда как Гаагский , который сделал все чтобы убийцы 300 пассажиров в Украине , до сих пор не наказаны . Если человечество и дальше будет пользоваться услугами этого органа , то война и , связанные с ней преступления , будут продолжатся – пока все не угомонятся после ядерной , как итоговой этой несчастной цивилизации !.

  • 15 13

    И “самый гуманный” российский суд независим только от Закона.

  • 2 2

    шо,жареным запахло?очко то небось не железное!!!

  • 574 392

    Некоторые твердолобые любители западной цивилизации говорят,что статья фуфло,а всё что там написано,типа бред сивой кобылы.Так вот -почитайте,мемуары одной тётки,-быв шей когда-то,то ли секретарём,толи даже председателем этого сборища уё-щного правосудия.Статью можно легко забить нете.”Гаагский суд времён холодной войны”.

  • 1049 453

    Кто – нибудь мне подскажет, Россия не так давно вышла из под юрисдикции этого суда ,Гаагского, или я ошибаюсь?Вроде, были заявления о приоритете национального права в России.

  • 26 26

    После того как эти ГААГА по сути убили Милошевича, впоследствии признав его невиновным- можно считать что это неСуд, а обыкновенная выкачка денег.

  • 94 50

    Обсуждать надо свой “суд” который нас судит, а не гаагский!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru