Главная » Психология

За странным пророчеством Трампа увидели «руку Ротшильдов»

20:35. 21 февраля 2017 Просмотров - 28,509 8 коммент. Опубликовал:

Президент США как о свершившемся факте рассказал о событиях в Швеции, наступивших позже .

За странным пророчеством Трампа увидели «руку Ротшильдов»
 

Президент США Дональд Трамп выступил в роли Кассандры, удивив мир предсказанием непредвиденных событий в Швеции. Причем сперва он был осмеян за свои слова.

В ночь на 21 февраля в пригороде Стокгольма, где живет много иммигрантов, произошли массовые беспорядки. В самом по себе этом малоприятном факте не было бы ничего выдающегося, если бы не одно «но»: за несколько дней до этого Трамп уже об этом рассказал.

Беспорядки в шведской столице – точнее, в районе Ринкебю, который из-за большой концентрации выходцев из Сомали именуют «маленьким Могадишо» – начались вечером в понедельник около одной из станций метро, где полиция проводила операцию по задержанию подозреваемого в торговле наркотиками. В стражей порядка полетели камни, полиция в ответ произвела несколько предупредительных выстрелов в воздух. В соседнем районе «бунтари» спалили несколько машин и разграбили несколько торговых заведений.

Впрочем, не сказать, что это были какие-нибудь массовые волнения – в беспорядках приняли всего несколько десятков человек.

А в самом конце прошлой недели, выступая перед своими сторонниками во Флориде, Дональд Трамп упомянул в несколько неожиданном контексте скандинавское королевство: «Необходимо следить за безопасностью в нашей стране. Вы видите то, что происходит в Германии. Вы могли видеть, что происходит, прошлым вечером, в Швеции. Кто бы мог поверить? В Швеции! Они приняли слишком много. И теперь у них проблемы, которых нельзя было раньше вообразить». Говоря «приняли много», Трамп имел в виду мигрантов.

После этих слов над американским президентом стали откровенно смеяться: никаких тревожных событий в обозначенный президентом США вечер в Швеции не было.

Глава шведского правительства Стефан Лёфвен публично недоумевал: «Я, как и многие другие, был удивлен комментариями по поводу Швеции, сделанными в этот уикэнд. У нас есть возможности, есть вызовы, мы работаем с этим каждый день. Но я думаю также, что все мы должны брать на себя ответственность, используя факты правильно, и проверяя информацию, которую распространяем». А вот бывший шведский премьер-министр Карл Бильдт обошелся без политеса: в своем Твиттере на слова Трампа отреагировал ехидным: «Швеция? Террористическая атака? Что он курил?»

Понять, что имел в виду Трамп действительно было трудно, но о терактах в Швеции он все-таки не говорил. Главе Белого дома пришлось изворачиваться, поясняя у себя в Твиттере, что он имел в виду тему мигрантов в скандинавской стране, обсуждавшуюся в телепередаче: «Мое заявление относительно того, что происходит в Швеции, было основано на передаче Fox News, в которой затрагивалась тема иммигрантов и Швеции».

Но когда из Стокгольма пришли сообщения о беспорядках в иммигрантском районе, возникла почва для рассуждений в конспирологическом духе. Типа: Трамп что-то знал и проболтался. Или слова Трампа как-то очень уж оперативно были подкреплены живым примером.

«Вполне возможно, между событиями в Швеции и словами Трампа есть связь, – комментирует президент Академии геополитических наук Леонид Ивашов. – Хотя нельзя исключать и случайность. Но нужно иметь в виду, что Трамп схватился с финансовым глобальным монстром – и прежде всего с кланом Ротшильдов. И у них по всему миру есть свои возможности: в том числе и возбудить мигрантов, организовать беспорядки и т.д. А вообще в Швеции периодически такие конфликтные ситуации с мигрантами случаются, и, зная о том, что там периодически происходят такие стычки, Трамп кивнул на эту страну».

«Конечно, связь между шведскими событиями и словами Трампа очевидна, – считает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. – Дональд Трамп сейчас информирован американскими спецслужбами, которые держат руку на пульсе всех этих процессов. И не сдержался, проговорился. Думаю, речь идет о казусе, который поставил президента США в неудобное положение. Но поставил в такое же положение и средства массовой информации, которые остро отреагировали на заявление Трампа – и неадекватность этой реакции сейчас очевидна. А рассуждать конспирологически о том, что американцы в угоду президенту это срежиссировали, я бы не стал. Не думаю, что это необходимо».

 

http://www.mk.ru/politics/2017/02/21/za-strannym-prorochestvom-trampa-uvideli-ruku-rotshildov.html

 

8 коммент.»

  • 15855 10743

    Мы живём в матрице. Всё предопределено.))

    • 15613 7225

      Вряд ли. В 1999 Селезнев в ГД тоже на 3 дня раньше озвучил взрыв в Волгодонске. Реальность хуже, чем мы думаем.

      • 15666 10099

        после чего завяковшего на эту тему жирика на месяц лишили слова. С этим строго. Там кокмуняки моментально сориенировались и наехали на него. Спикер крайним объявил ВВЖ.
        т.е. вся фракция КПРФ в этом замазана.

      • 0 0

        Вы бы хоть погугли бы про Селезнева
        Был взрыв,о котором сказано и он действительно в сроках не ошибся
        И статья в местной газете была… Столько лет этот фейк распространяют…

  • 3384 2734

    Ну честно говоря предсказать такое по ЕС несложно! Дело в том, что хоть и скрывают об страшном положении в ЕС с мигрантами и тем бес приделом который они там творят. Но США и Россия об этом прекрасно знают. Так что президенты США и РФ намного осведомленные не только чем местные граждане, а иногда и чем руководство ЕС. Хотя многие специалисты считают, что основная масса мигрантов, очень хорошо управляемая из вне. Если уже не для кого не секрет, что Талибы были созданы США и Израилем, для ведения войны со своими противниками. А ИГИЛ это в обще международный интернационал который создал гражданин Израиля, под руководством США, для захвата Ливии. Но джин вырвавшись из бутылки пошёл гулять по Востоку. Но есть очень много доказательств, что под видом беженцев в ЕС устремились именно террористы всех мастей. Им внушили, что в час Х они смогут отомстить неверным потомкам крестоносцев за всё горе и беды принесённые их предкам. Вот кто именно этим управляет, знает очень ограниченное число людей.

  • 33 25

    Когда говоришь ******** намеренно вставшему на мину, что ему скоро оторвет ноги, вряд ли,это, можно назвать предсказанием.Элементарная констатация факта.

  • 8 -4

    Трамп тёмная лошадка …кому-то выпадит. Куш…
    Кто ставил на него не могут оприори проиграть

  • 543 31

    Это не сложный трюк.Самый эффектный был когда Гарри Сильверстайн купил башни близнецы за 20 миллионов долларов (1й транш) за полтора месяца до управляемых сносов 9.11 под названием,, атака угнанных самолётов,,.Застраховал их на 6 миллиардов от ДВУХ террористических актов (!!!) и получил их после произошедшего.А башню № 7,(44 этажа) в которую никто и ничто не врезалось, он приказал снести в 5 часов вечера того же дня дабы пожарники не пострадали,хотя она толком то и не горела.Только не пойму -откуда там взрывчатка оказалась?Должно быть, её и не было.Просто он сказал :,,Башня упади!,,и она упала…Вот это трюк так трюк!
    Чуть не забыл.А другие находчивые хлопчики (уверен из одной ОПГ) за несколько дней поставили ставки на бирже на понижение акций авиационных компаний у которых ,,угнали,,самолёты,,,врезавшие в башни,, , и подзаработали тоже несколько миллиардов долларей.Вот где размах!Трампу бы ещё подучиться у ентих провидцев.Кстати,когда разобрали рухнувшие башни,то в золотохранилище (в подвале одной из башен)не нашли около несколько десятков тонн золота.Тоже фокус неплохой.
    Вот бы кино снять про таких талантливых людей! Нострадамус со своими туманными стишками отдыхает.
    Я бы ещё снял бы фильм про гражданина Гундяева который рассказывая старинные ,неподтверждённые приключения,нажил себе миллиарды долларей в то же время,призывает к скромности и скоромности.Полно фокусников и провидцев…..Если ,.Мосфильм,, заинтересуется этими предложениями,то прошу за идеи перечислить мне рублей 230 на бутылочку игристого.Думаю,что более у них не дождёжсси…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>