Советник Президента Глазьев: Нынешние банки это паразиты

5783 23

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 1305 642

    Банки задрожали,
    В обморок упали…

  • 758 529

    В.И.Ленин 100 лет назад знал, что банки это паразиты.
    А нынешние сидельцы Кремля до сих пор этого не знают.
    Голосуем дальше за Путина и Единую Россию.

  • 6 6

    За границей кредиты под 6 % ,у нас 15 и выше,всё правильно сказал,наш ЦБ давно управляется извне.

  • 10396 4964

    В СССР, умнейшие люди страны – государственники, создали эффективную, надёжную, не зависящую от курса иностранных валют, финансовую систему, но алчные изменники Родины, эффективно развалили СССР и всю, созданную умнейшими людьми нашей страны, рациональную социалистическую систему.
    Как ни странно, но развал всех рациональных и эффективных систем, созданных в СССР, продолжается до сих пор. Крепко же продажный, паразитический класс, укрепился во всех структурах власти и безнаказанно продолжает свою диверсионную деятельность.

  • 27 9

    Почему наш президент не прислушивается к мнению своего советника ? Не может или не хочет ?

  • 1 1
  • 19 19

    Глазьев, Глазьев! Если бы только банки.

  • 100 78

    ГОСПОДА,МЫ ПОСТРОИЛИ ОБЩЕСТВО КАПИТАЛИЗМА.А ЗДЕСЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ДЕНЬГИ.НЕ МАШИНА.НЕ СТАНОК.НЕ ЗАВОД.НЕ ХЛЕБ.А ДЕНЬГИ.ТО ЕСТЬ.ЕСЛИ СОЧИНИТЬ ПЕСНЮ.ТО МОЖНО СКАЗАТЬ ТАК ПРО КАПИТАЛИЗМ.ДЕНЬГИ.ДЕНЬГИ.ДЕНЬГИ.ДЕНЬГИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.А ПОТОМУ НИ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.НИ НАШИ ДЕПУТАТЫ НЕ БУДУТ ДУМАТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ КАК РАБОТА РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ. ЕСЛИ РАБОТАЮТ КОММЕРЧБАНКИ И В МАГАЗИНАХ ЕСТЬ ЕДА И ОДЕЖДА-ВСЕ ХОРОШО.ПОЧЕМУ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЧАЛО ОСНАЩАТЬ И ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ОБОРОНУ? ПОТОМУ ЧТО ЗАПАД НАЧАЛ УГРОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКИМ ИСТРЕБЛЕНИЕМ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ.ЕСЛИ БЫ НЕ УКРАИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ НЕ СМЕНИЛО БЫ СЕРДЮКОВА.А ОН ПРЕВРАЩАЛ БЫ ОБОРОНУ В ХОРОШУЮ ДИВИЗИЮ ДЛЯ ОТПОРА ТЕМ БАНДИТАМ.КОТОРЫЕ ПОСЯГАЛИСЬ БЫ НА БОГАТСТВА ЭЛИТЫ НАШЕЙ.ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО.ВЫ ДУМАЕТЕ НЕ ЗНАЮТ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ О ТОМ.ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ НАДО ИМЕТЬ СВОИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БАНКИ.КОТОРЫЕ МОГУТ И НЕ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДОВ ОТ БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.НО ЗАТО ПОЛУЧАТ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ ОТ КОТОРОЙ ПОЛУЧАТ ДОХОДЫ.ЗНАЮТ. А ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЮТ? ПОТОМУ ЧТО У НАС И ОНИ САМИ КАПИТАЛИСТЫ, И НАД НИМИ СИДЯТ НЕКОРОНОВАННЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ОЛИГАРХИ.ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ, В СССР ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ КАК ПОДНЯТЬ РЕАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ.ВОЗЬМИ И ДЕЛАЙ.НО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ-ПРОСТОЙ ВОПРОС.ВЫДЕЛЯЮТ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ПО ГЕКТАРУ ЗЕМЛИ ЖЕЛАЮЩИМ.А КТО ТУДА ПОЕДЕТ? НЕ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ ТУДА ПОЕДУТ.А ЧТО .НЕЛЬЗЯ БЫЛО КОЛХОЗЫ ОРГАНИЗОВАТЬ НА ТЕХ ЗЕМЛЯХ.ПОЛУЧАЛИ БЫ ДОХОДЫ. НО КОЛХОЗЫ НЕЛЬЗЯ. СОЦИАЛИЗМ.КАПИТАЛИСТЫ НЕ РАЗРЕШАЮТ.А ЧТОБЫ ПРИМЕНЯТЬ И КАПИТ МЕТОДЫ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ-ЭТО НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫМ.СПРАВЕДЛИВЫМ И УМНЫМ.С УВ ККВ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ГОЛОДАЮЩИМ РУСЬАНГЕЛ

  • 22 14

    я пенсионерка пенсия у меня 9000т.р хотела в банке взять кредит купить кусок земли 6 соток под залог участка но совкомбанк отказал. участок стоил100000т.р. сказали что надо чтобы пенсия была хотябы 30000т.р. совесть совсем потеряли как говорят все можно купить а вот совесть не купиш.

  • 640 600

    Сегодняшняя политика банков и их владельцев как и сто лет назад привести Россию и русских в состояние рабов.Древнейшее орудие, и пока эффективное, захвата мира.Ну самые искусные в банковском деле как все мы знаем те ,кто придумал кредиты,проценты на кредиты
    это иудеи.

  • 57 31

    Больше чем “паразиты”- вредители!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru