“На нашей земле они мародерствовали и убивали”.

3152 27

Вслед за Челябинском и в Кургане задумали поставить памятник интервентам-белочехам на памятнике белочехам в Челябинске быстро появилась ремарка от народа.памятник белочехам в Челябинске. В Кургане может появиться памятник белочехам. Об этом шла речь между представителями чешской делегации и главой Кургана Сергеем Руденко. Зарубежные гости прибыли с официальным визитом в столицу Зауралья в рамках реализации российско-чешского межправительственного соглашения, заключенного между нашими странами еще в 1999 году. Согласно этому сотрудничеству, в России постепенно восстанавливают памятные знаки в местах "исторического захоронения чехословацких легионеров". В Курган белочехи прибыли в годы гражданской войны, здесь базировалось 6 военных эшелонов. памятник белочехам в Челябинске. Как сообщили на встрече представители чешской стороны, все расходы по возможному восстановлению памятника они берут на себя. Подобные знаки уже установлены в Екатеринбурге, Пензе и ряде других городов. В Миассе, например, данная инициатива в 2014 году вылилась в огромный скандал — активисты приравняли...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3027 2740

    Идёт планомерное наступление на всё, что связано с Советской властью. И если кто – то считает что всё это происходит случайно, то он глубоко заблуждается.

  • 113 87

    Жесть,памятники Советским солдатам освободителям сносят в Европе ,а нам новые ставят Манергеймам,чехам и всяким другим,потом историю перепишут и опять славяне никчемные получатся

    • 11007 10093

      Согласен с Вами.История переписана уже не один раз…в угоду паразитам. А славяне для них-как бельмо в глазу,они и спать спокойно не могут пока мы живем на этой Земле.

      • 98 50

        Думаю памятник поставить можно. История такова какова она есть. Только на памятнике обязательно крупным шрифтом указать все преступления совершенные ими на этой территории!!!
        Памятник от слова память. То-же и по Маннергейму и прочим гадам.
        Надо помнить о них и о том что они сотворили. Кто не помнит уроков истории обречен на их повторение.

        • 717 551

          Что толку? Вот в Польше памятник есть,посвящённый зверствам бендеровцев. Там есть такие слова: ” если я забуду это,пусть небо забудет меня”. Дети там на памятнике, прикрученные колючей проволокой к дереву…

      • 717 551

        Да,потом окажется, что белочехи нам свободу принесли. На штыках.

  • 13496 11658

    глава Кургана — Сергей Руденко вы полный дебил и лично для вас подонок эта информация!!! http://myoppositopinion.blogspot.ru/2015/04/blog-post_4.html

  • 1931 887

    Это правительство в хуцпе своей переходит все рамки!!! Предлагаю заказать Церетели монумент в виде *опы(можно сразу с вагинальными шариками-шоб гейропе угодить и суть обозначить)и возле здания ГД установить!!!

  • 3021 1119

    ну попротестовали против доски манергейму, ну против моста кадырова.. и чё? протесты ничего не дают

  • 11278 8858

    В УК РФ нет статьи за это? За героизацию ОУН и фашистов можно, а за белочехов низзя?

    Пятая колонная на марше, и даже в маленьком Кургане нет против них ни одного неравнодушного.

  • 9800 8893

    Скоро вся сволочь захочет увековечивания на нашей земле. А ведь пришли с мечом, от меча и погибли. Надо начать с псов-рыцарей, монголо-татар. Продолжить шведами, турками, французами. Ну, кто там ещё желал русской земли?
    Павлу. Кладбища фашистских солдат уже облагораживают. Правда, затихли об этом.
    Столь толерантные главы администраций всех городов, где вдруг решили почтить память военных преступников, наверняка за свою помощь получили немало капусты. Неплохо бы прокуратуре поинтересоваться столь вопиющим сочувствием. Похоже, они добились замечательных экономических успехов и их электорат процветает и безмолствует. Особенно в Кургане, где народу работать негде. А площадку завода колёсных тягачей (КЗКТ) превратили в ТРК и склады с забугорным товаром.
    Глава Кургана Руденко далеко не дебил – посмотрите на этот овал лица, говорящий о сбалансированном питании, регулярном посещении пляжей (не на берегу Тобола), отсутствии финансовых проблем, решаемых, вероятно, не только с помощью зарплаты, но и не известными нам способами (может по вечерам сапоги тачает или подрабатывает в литейке КМЗ).

    • 11278 8858

      Судя по разрезу и посадке глаз и овалу лица – не дебил.
      С остальным не могу согласиться. Одутловатость лица (заметьте, тут не полнота, а именно одутловатость, в перспективе приводящая к грушевидной форме) обычно говорит об эндокринологических проблемах. В физиогномике – т.н. “гормональный” тип. Глаза несколько на выкате – назревающие проблемки со щитовидкой. Хотя, может и просто конституция такая вследствие национальных особенностей. Судя по ярко выраженному “пивному” брюшку пациента – склонность к диабету. Возможен вклад выделительной системы (т.к. слабая сероватая окраска кожи вокруг глаз ). Облысение свидетельствует о плохом функционировании сосудистой системы на уровне капилляров, что, ко всему прочему, может приводить к проблемам с функционированием сердца и неустойчивости в психике. О последнем говорят и характерный “остекленевший” взгляд на многих фото по запросу в поисковике и узкие губки невротика (не забудем и про гормональный тип личности!).
      Дегенерата в нём выдают приросшие мочки ушей и узкая верхняя губа. Впрочем, это слабые признаки.
      Из признаков неруси в нём – характерное облысение, бровки домиком с приподнятыми краями к переносице (как у Сванидзе) и вертикально, а не с наклоном назад, посаженные раковины ушей, при разговоре сворачивание нижней губы лодочкой. По фамилии “косит” под хохла.

  • 263 203

    Почему они увековечиваются на нашей земле видимо готовятся к переезду

  • 4518 3392

    Главы регионов, где поставлены эти памятники, просто шестерки. Кто заказчики? Что бы губернаторы сами решили поставить у себя в регионе памятник тем, кто убивал русских, к тому же еще и прихватив золотой запас России…. Они что, умалишенные….

  • 68 58

    Граждане власть предержащие, вы совсем край потеряли, во всех этих “брацких странах” сейчас разрушают памятники Советским воинам, освободивших мир от гитлеровской оккупации, а вы хотите ставить памятники тем, кто уничтожал ваших предков. Вы лучше на эти деньги купите себе бельё посексуальней, оденьте его, повернитесь задом к господам, заплатившим вам, наклонитесь и руками раздвиньте ягодицы.

  • 2796 1955

    Не перевелись на Руси потомки лейбы бронштейна. Творят не боясь непотребное. Однако живут они среди нас…

  • 4 4

    Расскажу про себя. У меня была бабушка по отцу. Так вот её, поставили у рва с грудным младенцем т.е. с моим дядей на руках и белочех ударил её штыком в грудь . Младенца насквозь, а бабушка упала без сознания, но осталась живой. Так вот . Если я буду рядом с таким памятником,то я приду к нему обязательно с кувалдой.Остальное додумайте сами.

  • 236 204

    Пойдёт так дальше, скоро появятся памятники Наполеону и Гитлеру. Сколько можно уподобляться персонажам той комедии, которые гордились, что в их городе есть маньяк (!)и человек, который видел Укупника(причём, как оказалось, в_одном лице)?
    А про чехословаков отдельный разговор. Украли значительную часть золотого запаса России, подняли свою экономику,а потом благополучно легли под Гитлера. Первыми, ещё до начала Второй мировой.Каждый четвёртый танк делался_на чехословацких заводах,где-то до 3-4_мая,когда Берлин уже пал!Официально война уже закончилась, а тысячи наших ребят гибли, Чехословакию освобождая.
    Ой,как был прав покойный Юрий Петухов, когда написал, что миром правят_выродки.

  • 717 551

    Вот заключили в 99 ом,тогда и ставили бы. А сейчас поздно уже,время не то. Пусть по Европе своей пробегутся и по смотрят, что осталось от памятников русскому воину-освободителю. Опыт у хохлов переймут. А то ишь ты,подишь ты, приспичило им.

  • 717 551

    Я один лишь памятник вижу,наподобие ” тысячелетию Руси”. Памятник в плане круглый,по краям всякие белочехи,французы,немцы, причём от рыцаря до солдата вермахта,японцы,ну и монголо-татары,куда ж без них! Ну и всякие прочие,кто своими ножонками Святую Русь попирал. Самое главное в центре- Русский воин с мечом в руке поднятой. А вся нечисть головенки так пригнула,а под ногами лужицы невысыхающие…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru