Главная » История, Мировоззрение, Творчество

Ж.Б. Перес “Наполеона никогда не существовало” 1912 год.

12:26. 18 февраля 2017 4790 просмотров 14 коммент. Опубликовал:
Метки: 1812, искажение, история, мифы, Наполеон, Солнце

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2688 2074

    се ля ви – ищи жида
    и никак иначе

  • 125 99

    Ага. Тут наших фейков до Хя. А ишо 1912 год. Почитаешь и за яички держишся. То Земля плоская, то Гагарин никуда не летал. Blя. Как мало в стране дурдомов, чтоб туда всех Пыйсателей упрятать. Жлоб_е.С.

  • 24071 16114

    Кто читал, скажите кратко, что там?))

  • 7530 6856

    Оба-на….Просто взрыв мозга,не иначе. Наполеон-Солнце? Хм….Хотя в московском пожаре того времени много загадочного. Ну очень много….

    • 307 231

      сложно мне с Вами соревноваться…! но тоже скажу: “Оба-на! то-то я смотрю, что по всему миру все горит и полыхает до сих пор от наполеоно-солнца! но тогда кто такой Кутузов, надававший ему пинков! или и Кутузова не было? и войны никакой не было!? Во-о-о как Лев Николаевич обмишурился! ни войны и ни мира – тоже до сих пор! да и Александр Сергеевич как-то блекло смотрится на этом бредовом поле!

  • 24071 16114

    Война была с использованием энергетического оружия(типа нынешнего ядерного).
    После неё летоисчисление изменили на 100 лет. Грят щас 2117.

  • 836 539

    “Кто нибудь видел виды Парижа с высоты в 1870-71 годах ? Есть что скрывать ???” http://bskamalov.livejournal.com/4154241.html
    А “Парижей” у казаков было несколько. Paris – по-польски Paryz(Отец Рус?). И старые города RUZ ещё есть на карте России: Старая Русса (Стара Руса) на реке Порус, Старорусский р-н, Новгородская обл.; г. Руза в Московской области.
    Мегаполис по-польски – megalopolis.
    Галлия -провинция. Франция, которой никогда не было? http://vaduhan-08.livejournal.com/293451.html?page=3

    “Париж – столица Франции. Известен уже в I в. до н. э. как селение Лютеция (Lutetia), название от галльск. lut ‘болото’, т. е. ‘селение на болоте’. Позже Lutetia Parisiorum от этнонима парисии, – галльск. племени, жившего на берегах Сены. Затем Parisiorum, и после ряда промежуточных форм (Parisium, Parisius, Parius и др.) образуется совр. Paris (Пари), русск. традиц. Париж (от польск. Paryz).”http://www.onlinedics.ru/slovar/geo/f/parizh.html

  • 0 0

    Умник, Париж – назван в честь Париса, про что свидетельствует само латинское написание Paris! Парис, он же Александрус, что даёт мне повод предположить, что Париж, и Александрия – это одно и тоже. Но я конечно не берусь утверждать, что современный Париж имеет отношение к вышеизложенному. Это уже задача, тех умников, которые любители придумать свою собственную альтернативную историю. Я же вижу буквально то, что вижу.

    Пари́с[1] (др.-греч. Πάρις; также известен под именем Алаксандус (на хетском Alaksandu) или Александр[2][3][4]) — в древнегреческом эпосе сын троянской царской четы Приама и Гекубы, виновник развязывания Троянской войны.

    Сказание о Парисе, а особенно суд Париса — в споре богинь Геры, Афродиты и Афины за звание красивейшей — послужили сюжетом для многочисленных произведений искусства[4].

  • 0 0

    Могу лишь предположить, что современный Питер – это и есть Париж, он же Александрия, он же Троя, так как самая главная достопремечательность Питера – это Александрийская колона.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)