СМИ опубликовали шокирующие снимки отравленного Ким Чен Нама

608 0

e606c0a5afde4dc33effd8a1c014d9c8

Шокирующие фотографии появились в субботу в малайзийском издании New Straits Times, а затем в британских СМИ . На них запечатлен единокровный брат северокорейского диктатора Ким Чен Ына Ким Чен Нам, после того, как он был отравлен. На картинке видно, как тело несчастного изогнулась в предсмертных конвульсиях в кресле.

По предварительным данным Ким Чен Нам был убит каким-то ядом в аэропорту Куала-Лумпура. Малайзийские правоохранители уже задержали двух женщин и друга одной из них, которые могут быть причастны к преступлению. Позже был задержан и четвертый подозреваемый. Однако на экспертизу, которая должна точно установить причину смерти бизнесмена, потребуется несколько дней.

Напомним, что Ким Чен Нам успел рассказать санитарам, что чувствует головокружение и боль в глазах.

Разведывательное агентство Южной Кореи считает, что Ким Чен Ын убил своего брата из-за 'паранойи', что тот может создать правительство в изгнании и захватить власть.

Источник: ru24.su

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru