Любовь россиян к Сталину достигла исторического максимума за 16 лет

2386 5

Россияне все лучше относятся к Иосифу Сталину, Леониду Брежневу и Владимиру Путину, следует из нового опроса Левада-центра. Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, что социолог связывает с запросом россиян на жесткую политику Любят Путина, Брежнева и Сталина Опрос Левада-центра об отношении к историческим личностям был проведен 20–23 января 2017 года среди 1,6 тыс. совершеннолетних россиян в 48 регионах страны. Среди советских и российских лидеров респонденты в последнее время стали лучше относиться к Иосифу Сталину, Леониду Брежневу, Борису Ельцину и Владимиру Путину, выяснили социологи. Топ-3 любимых исторических лидеров россиян занимают, соответственно, Путин, Брежнев и Сталин. Если с «восхищением», «уважением» и «симпатией» к генсеку ЦК ВКП (б) Сталину в марте 2016 года относились 37%, то в январе 2017 года это число выросло до 46%. Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, следует из данных социологов Левада-центра. При снижении числа безразличных к советскому вождю (с 32 до 22% за год) увеличилось количество недовольных Сталиным....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 566 462

    Путин не Сталин,к сожалению.И,похоже,им не будет.

  • 8188 6794

    Опросы, опросы. Что так хочется знать когда паковать чемоданы? Так не доводите.

  • 10076 3969

    Левада – центр! Работает по заказу правительства, как у Сталина. “Главное как считать”.

    • 1065 469

      любая статистика в ООО”РФ” работает на себя. Пока ещё не встречал человека, который бы признался, что он голосовал за Путина. Но статистика говорит об обратном.
      Когда у Аватаров-Путина упал рейтинг, операция “Приемник” оказалась под ударом. Помня, что происходило на Болотной и страх перед будущим, агента CIA Путина завербованного ещё в перед фальсификацией развала СССР, побудил его кураторов на территории УССР устроить показательную резню. Для запугивания населения, народ УССР был поделён и стравлен друг с другом. Управление хаосом в УССР было возложено на Аватаров-Путина и Порошенко.
      Их роль в игре – это поднятие рейтинга у Аватаров-Путина, продолжение разграбления СССР и запугивание через УССР коренного населения.
      Аватары-Путина, Порошенко, Обама, Трамп, Меркель – агенты Мирового Правительства под руководством Ротшильдов. Основатель ФРС – Российская Империя и Ротшильды ну никак не хотят расставаться с золотом принадлежащее до сих пор действующей стране как СССР. Золота у ФРС уже нет, как показала Япония с Факусимой и слитки с вольфрамом.
      Армия Мирового Правительства уже находится на территории СССР, готовая в любой момент придти на помощь своим агентам. Аватары-Путина уже давно подписали соглашение о беспрепятственном перемещении войск НАТО по ООО”РФ”.
      https://www.youtube.com/watch?v=1TBjk0Z4F7s

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru