Рыбья мораль либералов
ОДИНОЧЕСТВО – ЯЧЕЙКА ПУСТОТЫ…
http://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/986785/986785_300.jpgСемья – ячейка общества. Первичная ячейка. Та клеточка, из которой складывается весь организм, и которая внутри себя содержит весь код ДНК «большого» общества.
В семье всё, как в государстве, только маленькое: и власть, и опека, и бюджет и пенсии, и пособия, и суверенная территория, и т.п.
Дедушки и бабушки являются пенсионерами своей семьи (в прежние века они вообще не получали госпенсий – а только то, что дети дадут). Отец – Глава семьи. Мать – хранительница очага, некое подобие парламента при монархе.
Дети – иждивенцы на пособии, народ семьи.
Дом, сад, участок, гараж – территория маленького государства.
Работа Отца – экономика этого государства, его рынок или Госплан…
После того, как либералы разрушили семью, превратив её в скопище равноценных и независимых друг от друга элементов – говорить о семье, как о ячейке общества, стало бессмысленно.
Ячейкой чего может являться современное скопище эгоистов под одной крышей? Ведь они же, как толпа на улице – не связаны ничем, кроме нахождения в одной точке пространства…
Когда в семье работают и отец, и мать, и получают одинаковые зарплаты – они начинают и вместе готовить, стирать, убираться, и оказывается, что они вообще не нужны друг другу. И хуже тогго – друг без друга даже проще, спокойнее… Каждый прекрасно справляется и сам! Женщина не боится потерять мужа – потому что сама себя обеспечивает. А мужчина не боится потерять жену, потому что сам вполне умеет всё по хозяйству.
Дети, которых воспитывает общество в духе неуважения к родителям, в духе равноправия с ними – становятся не помощниками, а обузой.
В традиционной семье, начиная со времен библейских патриархов – было принято стремиться к многодетности: счастье человека напрямую увязывалось с количеством его потомков.
Это и понятно: ведь потомки составляли подданных того маленького царства, монархом в котором выступал глава семьи! А какой же монарх откажется от новых подданных?
Вырастая в служении патриарху семьи – дети сами становились монархами, и сами обзаводились новыми подданными, служившими им и почитавшими их.
В семье-мутанте наших дней дети «лишнее звено». Даже нормальные пары взяли за образец пары содомитов, озабоченных лишь взаимной похотью, но никак не продолжением рода.
Родители всё меньше хотят заводить детей и заботиться о них – а дети, когда вырастают – не хотят заботиться о родителях. Рыбья жизнь и рыбья мораль – рыбы не знают ни своих детей, ни своих родителей…
Конечно, процессы распада ячейки общества, клеточки, из которых собран организм – разрушают и весь организм в целом, и общество, и государство, и цивилизацию. Семья перестала быть ячейкой того скопища, которое перестало быть обществом, что, в общем-то, логично: нельзя построить каменный дом из одних деревянных деталей…
Распад семьи – это главный индикатор социального разложения «большого» общества и государства. Государство и народ – организм, имеющий генетический код. И находится этот код в клеточках, из которых составлен организм, в семьях.
То, что происходит с семьями – неизбежно делает государство и общество мутантами.
А. Леонидов
Источник.
Комментарий редакции
1. Семья является первичной ячейкой общества, подобной клетке, содержащей код ДНК большего организма.
2. В традиционной семье существуют иерархия и взаимозависимость: отец – глава, мать – хранительница очага, а дети – иждивенцы.
3. Либеральные идеологии разрушили структуру семьи, превратив её в набор независимых элементов, что лишает её значимости как ячейки общества.
4. Современные семьи не нуждаются друг в друге из-за равенства и экономической независимости, что ведет к ощущению одиночества.
5. Образование детей в духе равноправия приводит к тому, что они становятся обузой для родителей, а не помощниками.
6. Утрата традиционных ценностей приводит к снижению рождаемости и семейных связей, что отражает социальное разложение.
7. Распад элементов семьи ведет к разрушению более крупного организма – общества и государства.
Вывод:
Статья акцентирует внимание на том, что современное общество наблюдает распад традиционной семьи, что, по мнению автора, имеет пагубные последствия для всего социального организма. Либеральные идеологии отрицают важность взаимозависимости и страдают от утраты традиционных ценностей, что, в конечном итоге, приводит к деградации общества.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают его индивидуальную оценку ситуации и базируются на идеях о вреде либерализма и сохранении традиционных семейных ценностей, что может не соответствовать современным взглядам на семью и общество. Научные исследования подчеркивают изменчивость семейных структур и разнообразие форм, что говорит о их адаптивности, а не распаде.
Так и создаётся дегенеративное общество. Домострой наше всё. Все законы должны начинаться с РОДдомов и яслей, а не с банков и бабла. Семья,образование, традиции вот составляющая крепкого государства.
Не удивлюсь, если компрадорская, паразитическая власть, в скором времени, перейдёт к прямому, наглому внедрению в сознание нашего народа сексуальные нетрадиционные отношения. Сейчас это делается, как бы, не на государственном уровне, но, разве могут паразиты отстать от разлагающихся США и Европы? Автор статьи точно подметил и дал точную оценку отношения государственных структур к семейным ценностям: – “Рыбья мораль либералов”.
В нашей стране, можно было бы всем молодым парам, вступающим в брак и родившим первого ребёнка, бесплатно обеспечивать однокомнатными квартирами, что укрепляло бы семейные узы, но “прожорливые брюшки” навязали нам американскую ипотеку, которая принесла огромное количество несчастий нашим гражданам.
Жаль что сказавший правильные слова депутат оказался трусом и пошел на попятную. Повторю не дословно но применительно к теме статьи: Вылезшие из за черты оседлости внедряют на нашей земле свои сра@ые либерастические правила иценности, чуждые нам Славянам!
все правильно, надо держаться семьи.