МИССИИ, ЕВГЕНИКА и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

649 0

 

ЕВГЕНИКА И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

 

Обсуждаем Главная » Мировоззрение

«Каждый великий народ находит себе миссию»

– Интервью с Дмитрием Кирилловым

12 апреля 2014 Опубликовал: admin

 

          Любители поговорить «от науки» любят конспирологические схемы  по – любому, хоть  про человечную нравственность.

          При том методологическое самолюбование отбивает у них нравственные человеческие начала, определяющие суть человечности. И это скрывается за углублением  в малоизвестные артефакты вековой бесполезной давности или прямые домыслы, бессвязно нагромождаемые .

 

          Волосы зашевелились , выхватив перлы от Дмитрий Кириллов :

- евгенический отбор среди своего народа,  

- всем гражданам предлагают бесплатно пройти обследование – узнать о своем расовом типе, 

- отбор людей, исходя из генетически заложенных способностей и наклонностей через исследование томографами мозга…

          Где – то я это уже слышал или видел ?! Да, в Германии 30 – х годов, картины с штангенциркулями над головами (правда, без томографов) , подтверждающие расовое превосходжство германо – арийцев, даже над англосаксами !

          Набрал википедию, оказывается , давно уже определились :

т.н. евгеника – из ряда нацистских преступлений, таких как расовая гигиенаэксперименты нацистов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп.

          Но это методические извращения. А корень – в социал – дарвинизме, в желании паразитов обеспечить себе безбедно – комфортное существование во всё усложняющемся мире – за счёт более слабых, вплоть до их сокращения..

         

          И не стесняются говорить открыто (оттуда – же) :

- все этим миссии восходят к одной и той же идее – стремлению к месту под солнцем, к максимальному расширению собственного влияния в мире (оказывается, такова парадигма человеческих обществ планеты !?),

- демонтаж ЕС евроскептиками даст гораздо больше возможностей для независимой и свободной внутренней и внешней политики России (это ли не из римских времён – «Разделяй и властвуй !?),

-  США занимает ведущее место в мире, активно защищает свои национальные интересы, в том числе и военными средствами (знаем, что право защищать свои экономические интересы военной силой закреплено в доктрине национальной безопасности США !?).

          И это рассуждения вроде человека, которому “важна правда как таковая». Человека ? -- нет, животного зоовида Homo sapiens !

          По – моему, геноцид народов человеческих – только так можно оценить упомянутые устремления , - давно осуждён как преступление против человечности без срока давности.

 

          Понятно, что это рассуждения серого вещества, далёкого даже от формальной логики. В нормальной голове никогда не утвердятся мысли, что

- приглашение для правления страной представителей другого народа … разрешает вопрос острой внутренней борьбы … и позволяет консолидировать силы – Позови в семью чужого дядю и он вас помирит ?!

- не будь коммунистической эпохи, малороссы, белорусы и великороссы были бы сейчас единым русским народом – А что же тогда советский народ ? включая кавказцев и азиатов ?!

- старшие поколения все-таки слишком сильно покалечены советским обществом –  По - моему поколение кирилловых родилось с внутриутробными мозговыми повреждениями и социологическими атавизмами ?!

- Русские захватили столько жизненного пространства…Процесс переваривания всего этого пространства был сорван революцией – И это при том, что на том пространстве единым советским народом была воздвигнута вторая супердержава планеты ?!

- США может быть хорошим геополитическим союзником России. У нас нет территориальных противоречий, нет прямого пересечения интересов – И это говорится о захватившей власть над всем миром державе, против которой конвульсирует бедный российский Давид ?!

 

          Ещё одно злободневное замечание : «русские, которые расово представлены альпинидами или динарцами, чаще всего имеют украинских предков» ! Автор, думаю, имеет ввиду тех укров, которые Чёрное море выкопали…

 

          В заключение.

          Да, надеюсь, что «каждый великий народ находит себе миссию». И совокупность всех миссий приведёт человечество к человечному счастью.

          P.S. А если проповедниками миссий вдруг станут такие мессии как Д.Кириллов ?  Упаси бог !

          К тому же, поскольку «антропологически русским можно считать лишь представителя европейских расовых типов…и если … представителЕЙ не европейских рас, то их однозначно нельзя считать русскимИ» - утверждаю, что Дмитрий Кириллов не только не русский, но и не европеец.

          P.P.S. Для Вадим НИКОЛИС, который специально для Мидгард-ИНФО – не хотелось бы встречаться больше с материалами, отвращающими от портала.

 

 

 

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru