С сегодняшнего дня Беларусь стала безвизовой «Меккой» всего мира

1105 35
http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/5271656/5271656_900.jpg

Сегодня, 12 февраля, вступил в силу указ президента Беларуси Александра Лукашенко об установлении безвизового порядка въезда и выезда для граждан 80 государств, среди которых США и страны ЕС, на срок не более 5 суток.

Об этом сообщил Twiiter МИД Беларуси.

Принятый месяц назад документ устанавливает безвизовый порядок въезда в Беларусь на срок не более пяти суток в случае прилета в аэропорт Минска. Указ президента распространяется на 39 стран Европы, включая весь Евросоюз, а также на Бразилию, Индонезию, США и Японию.

Порядок безвизового передвижения не распространяется на лиц, прибывающих в Беларусь авиарейсами из России, а также намерены осуществить вылет в аэропорты России (данные рейсы являются внутренними, пограничный контроль на них не осуществляется).

С помощью такой меры власти страны хотят не только повысить ее туристическую привлекательность, но и увеличить пассажиропоток за счет путешественников, использующих минский аэропорт как удобный хаб для стыковочных рейсов на пути в другие страны.(с)

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18925 12781

    Отлавливай их потом.

  • 3319 325

    Не надо делать из мухи слона. Какая на хрен туристическая привлекательность на 5 дней. Просто основная масса транзитных рейсов на восток шла через Москву. (виза не нужна т. к. пассажиры не покидают свободную зону). Но если стыковочный рейс с большим разрывом по времени сидеть 15-20 часов в аэропорту тяжко. Лукашено хочет сделать аэропорт Минска более привлекательным для транзита, вот и все. Ехать в Россию с этой визой смысла нет – через 5 дней ты нарушитель.

  • 1121 -418

    Батька в отличие от нашего ВАТНИЧЕК то свой сдал в утиль!!!

  • 129 87

    МВФ за три копейки требует со стран-порошаек типа беларуси и украины менять пенсионное, земельное и пр. законодательство, поднимать в три раза плату жкх.

    Россия-матушка вливая, в картофельные поля 23 лярда баксов только не прямых инвестиций за последние 5 лет, даже не построила пару десятков военных баз под минском.

    Вывод первый – у стран-попрошаек априори не может быть своей независимой внешней и внутренней политики.
    Вывод второй – страны-попрошайки надо заставлять благодарить за каждый инвестированный в их экономику рубль, чтоб знали кто им не дает сдохнуть с голода.

  • 13863 9379

    Соглашусь с Жириновским (? но он единственный кто в ГД говорит правильные мысли)
    Провести референдум по Беларуси по вхождению в состав РФ – Если народ проголосует =ЗА= (как в Крыму), то почему бы беларусам не быть в составе РФ?И перестанут метаться из стороны в сторону – Кто не согласен – Получают особый статус проживания –
    Но думаю на такой решительный шаг никто в Беларуси не пойдет

    • 3319 325

      Жириновский клоун. Несет чушь. Кто будет проводить референдум в Белоруссии? Лукашенко ???
      А так если бы Путин провел референдум, я проголосовал бы за вхождение РФ в состав Белоруссии. Может хоть батька наконец прекратит коррупцию и воровство в РФ.

      • 12550 7195

        Только не РФ в состав Белоруссии,а Белоруссия- в состав России… и с батькой во главе…

      • 13863 9379

        Беларусь, если затрещит как Укропия, это будет катастрофой для всего Славянского народа! Это будит дичайшая РАЗВОДКА ОДНОГО НАРОДА!! Это будет Великая Победа НЕЛЮДИ над ЛЮДЬМИ!
        А мы в таком случае,будем натравлены друг против друга -на радость нелюди! Пока из нас не останется кучка покалеченных (по уму и физически) обрубков – -Это может быть… – -Население европы не здоровеет ментально
        население вукропии ещё больше впало в дикую тьму и мрак сатанистких желаний крови…
        Так что – -Лукашенко и Путин должны это видеть – -Если не видят – -
        Будем все в клетках -В КЛЕТКАХ -А метисы, нам в клетки,будут бананы кидать и рожи корчить

    • 13156 5992

      Ты сам подумал , что ты написал ?
      В России государству ничего не принадлежит . Фабрики-заводы-пароходы– всё под иностранной юрисдикцией , нефть-газ и прочие полезные ископаемые процентов на 80 принадлежат иностранцам ; ЦБ РФ — филиал американского центрального ( или как он у них называется) банка ; еврейское правительство Медведева напрямую курируется из гос.депа США ( может при Трампе что-то изменится ) и т.д. и т.п. Россия– колония Израиля . И ещё у этих жидов хватает наглости заявлять о присоединении Белоруссии к РФ !!! Потому и идёт нефтегазово-молочния-информационная война жидов-олигархов против Лукашенки , что руки у них коротки оттяпать белорусское имущество — другая страна юридически. Когда будет в составе РФ , тогда произойдёт такой же дерибан , как и в России .
      Наведите у себя порядок сперва , а не зовите к себе в израильскую колонию : “Заходите к нам и вас жиды ограбят ! “

      • 13863 9379

        Я то подумал
        а ты подумаешь что будет дальше с Белорусью?
        По твоему без России она выживет окруженнвя “партнерами”?
        и в составе России по твоему ей тоже не выжить?
        так что ты предлагаешь?
        Лукашенко тот же олигарх что и любой россиянский олигарх -Он же не пойдет против таких же в Кремле (поход на Москву освобождать от жидомассонов) – Лукашенко не соберет такую армию…
        Россиянские олигархи жмут на него -и дожимают уже -
        Отсюда – -Надо выбрать из двух зол наименее худшее для Беларуси

        • 13156 5992

          Лукашенко — хозяин и счетов в офшорах у него нету ! Недвижимости на западе тоже нету ! Это проверено всеми спец.службами мира в рамках операции ” последний диктатор Европы”.
          А в составе России , где более 80% населения за чертой бедности при изобилии ресурсов , Белоруссия богаче не станет , скорее наоборот — будет опущена до российского уровня . Лукашенко этого не понимает ?
          Стал бы Лукашенко искать на стороне рынки сбыта и “партнёров” , если бы российский олигархат вёл честный бизнес ? Они же нарушили все договорённости , какие только можно в рамках СГ , ТС и ЕврАзЭС , да ещё представили этот грабёж , как благо и преференции для Белоруссии . На иврите “хуцпа– наивысшая степень наглости”.
          При всех недостатках Лукашенки ( а у кого их нету) , при нём Белоруссия не пропадёт.

          • 13863 9379

            цитата: -” При всех недостатках Лукашенки ( а у кого их нету) , при нём Белоруссия не пропадёт.-”
            – -
            да?
            Не пропадет?
            Из Укропии российские спец службы вышли -И что мы наблюдаем сейчас?
            Сейчас там другие службы -(моссад -цру -ми6)
            так и с вами будет – ты утром встанешь а беларуси уже не будет –
            Тебе будет повестка в НАТО (если по годикам подходишь) -отдать долг служением своим “освободителям”, от российской агрессии

          • 4206 2584

            плохо быть бараном, а таким как вы совсем плохо. На досуге, неуважаемый, ознакомьтесь с перечнем товаров внешней торговли, и подумайте, если есть чем, КУДА вы это продадите? И да, кто вам продаст нефть по той цене, по которой продает РФ. То-то я смотрю, пахан ваш попрыгал с поиском альтернативы, да той же ж-пе и сидит.

          • 13863 9379

            У всех белорусов какие то амбиции не здоровые!
            Они вдруг решили, что им должны (почему то ) россияне или ещё кто…
            Они прям уникальны! Вот только они!
            Вот сначала им всё! А потом уж как получиться -А сами так и не понимают что перерезают пуповину с Россией -Ругают и своего президента и российского -ДЛБ**бы – - Сидите лять, пока вас не бомбят “партнеры” и не впрягают в натовское стадо чтоб погнать на Русское Оружие!!

          • 13156 5992
          • 13863 9379

            это ты свои СЭЛФИ ЗАСВЕТИЛ??
            Красава!! юстик – -Правильно на сайте говорят -что ты тут честно заработал РЕПУТАЦИЮ ДЫРЯВОГО
            Гордись ********** -юсик

          • 13156 5992
          • 4206 2584

            а ты дебил, вот и поговорили.

    • 12550 7195

      Они просто вынуждены будут это сделать…это вопрос времени и тех усилий(дай бог,обойдётся без крови),которые потребуются…

  • 15003 12273

    Батька просто капризничает и хочет показать в первую очередь России какой он самостоятельный и оригинальный политик. И под это дело посмотреть, кто и какие преференции ему наобещает. Что только не делают, чтобы привлечь к себе внимание. Вот например Петя Павленский прибил гвоздём свою мошонку к брусчатке на Красной площади. А Саша Лукашенко сделал на 5 дней безвиз для кучки стран.

    • 12550 7195

      Батька не капризничает…батьке противна наша дурь,отсутствие в стране ХОЗЯИНА,который заботился бы о приросте внутреннего богатства,о благосостоянии ВСЕХ,а не горстки нуворишей…по-хорошему достучаться до наших дуболомов он не в силах,поэтому ВЫНУЖДЕН применять некоторые ИХ же приёмы… по принципу:”Клин клином вышибают”…Потому это и БАТЬКА…

      • 24606 16381

        в БССР военная группировка была 400 тыс. щас армия – грят 40 тысяч. Такому секвестру сердюков обзавидуется…
        А в это время проклятые приблаты завезли из-за океана танковый кулак…
        А дуры популиста славят.

  • 10393 4961

    Неадекватные поступки Президента Белоруссии, в последний, 2016 год, меня настораживают, и я сильно обеспокоен о будущей судьбе, мною любимого, белорусского Народа! По всей видимости, АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО, стремится, стать ЗВЕЗДОЙ, на Олимпе загнивающего Запада, и стать выдающейся гнилью, в гниющей системе Запада.
    Совет Президенту Белоруссии: Сохрани на белорусской земле островок социализма, и только тогда ты войдёшь в Историю на вечные времена, как Великий Правитель БЕЛОРУССИИ!

  • 6045 4644

    Если террористы захотят попасть в Россию, то им это намного проще сделать через сухопутные границы. Намного проще это сделать через Казахстан или под видом гастарбайтеров в общей куче, через среднюю Азию. Зачем им светиться в Белорусском аэропорту, где к любому туристу с тёмным цветом кожи будет более пристальное внимание.
    https://news.tut.by/society/531219.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru