Русские — это не нация, это миссия

2075 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1177 819

    Прям чудеса в истории. Выходит, то что воюют бендеровцы (условно – москвичи) с донбасскими (условно – новгородцы) – это нормально, гены то одни? А потом, после раздела Украины, надо будет отстраивать (тянуть вверх). Потому-как сама не справиться, а народ то один, опять же гены.

  • 9530 8639

    Я – русский.
    А что хотел сказать автор статьи так и не понял до конца. Мы не сборище случайных нацменов. У 80% из нас гаплогруппа A1R1.
    Как это нас “…не существовало никогда…”?
    Опять великая общность?
    Единственно, что принимаю: Русский – это миссия.

  • 967 841

    “Русские — это не нация, это миссия.”
    Красиво, но идиотично.
    “Если начать разбираться, то выяснится, что русского народа, о котором сейчас так грезят, не существовало никогда.”
    Если разбираться подобным образов (войны внутри одного народа), то, привет сионистам- глобалистам, нет еврейского народа. Во время Второй мировой сефарды (служили в СС и вермахте)успешно уничтожали ашкеназов, а сионисты вообще говорили о них, как о “дровах” в сионистком “паровозе”.
    И это 20-век!
    Нет французов и англичан, немцев и итальянцев они же резали друга и орали: -
    гасконец!, прусак!, папист!, гугенот!, католик!, бирмингемская сволочь! и т.д.
    Эти веселухи проходили очень регулярно до 16-17 веков включительно, уничтожая сотни тысяч членов недонародов….
    Китайцы вообще доходили до 15% предвоенного населения.
    Подленькая и безграмотная статья, но соответствует нынешнему политесу.
    Слово национальность появилось во времена увлечения французским. Что означает этот термин давно разжёвано в советских учебниках.
    Нас интересует понятие народ, то есть те кто составляет несколько родов, родственники. Это люди объединённые общим мировоззрением, языком, родством происхождения и жизни.
    С этой позиции есть всякие народы: – еврейский, английский, французский, немецкий и т.д. и естественно русский, корни которого явно не короче выше перечисленных.

  • 24616 12782

    Обязательно к прочтению. Хороший пример пропаганды идей, что русам не положены ни статус, ни автономия, ни квота в органах власти и управления, ни доля в расходах фед. бюджета, вообще ничего.

  • 60 51

    Наши пра-пра-деды, пра-деды, деды, отцы вдоволь навоевавшись, решили жить одной семьёй. И досталась им огромная территория, которой они все владельцами были до 91 года прошлого столетия. МЫ МНОГОНАРОДНАЯ! нация на земле свободных равных народов-ДЕРЖАВОЙ! звались. А на сей день обозвали нас Федерацией(как простынь из разных тканей)то есть лоскутниками:каждому народу по норке в оградке определили.
    У кого другое мнение-спорить НЕ буду.

  • 8 8

    Время течёт и от миссии наступает усталость, раньше был цементом замешанном на крутых яйцах и многим хочется быть кирпичиком уже, как говорится холодильник победил… Русь-Россия-СССР-РФ-? Хочется верить что мы уже были на дне, по крайне мере на такой глубине, что дальше смерть и надо подниматься медленно, чтоб не получить кессонную болезнь…

  • 3 3

    Россия-СССР-Россия всегда всем раздает , только ведь у своих отбирает. Пока списываем миллиардные долги какому-нибудь Зимбабе наши пенсионеры умирают от голода холода и болезней. Все военные походы и прихоти имперские только благодаря бесчисленному солдатскому мясу и бескрайнему горю матерей и жен. Простые русские своей жизнью обеспечивают процветание высшему руководящему классу под их бодрые призывы идти умирать за Великую идею. ******* ВЫ СВОЕЙ ИМПЕРКОСТЬЮ И ВЕЛИЧИЕМ. ***********. Дайте спокойно пожить русскому народу.

  • 15004 12274

    Меня статья привела к мысли что русские, это не миссия, это единый народ, который заставляют постоянно воевать, враждовать и страдать не русские. Вот когда русский мордвин и русский армянин с русским новгородцем и другими русскими русскими это осознает, – тогда всех нерусских погонят далеко и надолго.

    • 43146 22218

      Таких как ты болтунов и погонят,что разжигают бот недоделанный.Все по старинке подрывной агитацией занимаетесь,не покупается никто,зато видимо платят хорошо.)

  • 20 16

    “Когда он вообще был единый русский народ?” Странный вопрос, ведь ответ очевиден: и москвичи, и владимирцы, и суздальцы, и другие, на первый взгляд, разные общности прекрасно понимали другу друга, потому что ГОВОРИЛИ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ! Вот почему единый русский народ был, есть и будет. Вот почему представители других народов, говорящие и думающие по-русски постепенно и сами становятся русскими. А про миссию русского народа – это больше выдумка, чем правда. Просто у нас такой характер…

    • 9530 8639

      Сами себе противоречите: “…представители других народов, говорящие и думающие по-русски постепенно и сами становятся русскими…” Вот это и есть миссия – обрусение малых народов не через их геноцид, а, если грубо и приближенно, через одомашнивание. Становится русским по духу да, но не по крови (не может же негр или китаец стать этническим русским).
      Как я уже упомянул выше, русские, как национальность, есть и будут независимо от отсутствия 5-й графы. Тому подтверждение наличие 80% населения России с гаплогруппой R1A1. А это и есть русские.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru