Главная » История, Мировоззрение, Политика

Решение Лукашенко и… мигранты в России

13:32. 10 февраля 2017 Просмотров - 17,738 50 коммент. Опубликовал:

Résultat de recherche d"images pour "Лукашенко и мигранты в России"
100-летнюю годовщину вооружённого переворота 2 марта 2017 года Россия встречает в ещё более разорённом и разрозненном состоянии, чем 2 марта 1917 года.

Ведь 100 лет назад «диавольское племя каинитов» добилось главного: был вероломно, предательски и цинично, не говоря уже о том, что незаконно – отстранён от управления Армией во время Войны Её Верховный Главнокомандующий, а от руководства Империей, от Престола Русского не просто Царь, Глава Страны и Государь, Хозяин Земли Русской, но Император Российской Империи, Единственный в Мире Хранитель Догматов Православной Христианской Веры, главной задачей которого являлось Удерживание всего Мира от Вселенского каинитского зла и Защита всех Православных Христиан в Мире.

После чего каиниты, уничтожая всё на своём пути, захватили в свои руки финансовую и административную, законодательную и идеологическую монополию во всём мире. Но до сих пор каиниты не добились главного – они не смогли исказить Дух Православия, несмотря на то, что захватили административное управление всеми Церквями в мире.

И потому будут любой ценой пытаться разрушить остатки Российской Империи в лице нынешней территории Российской Федерации с её Православным населением, а главное всю структуру Русской Православной Церкви, через вершину каинитского айсберга, во главе с её первосвященником иудейским Вексельманом и его подчинёнными каинитами стоящими во главе Митрополий и Епископий МП.

Подготавливаемая внешняя агрессия против России по времени совпадёт с внутренней готовящейся агрессией 5-й колонны, со всеми её адептами и производными. В этом направлении следует понимать действия президента Беларуси Александра Лукашенко, который, «по приказу синедриона», внезапно распорядился сделать на 80 дней безвизовый въезд в страну для Евросоюза.

Мало кто знает, что региональное управление МОССАДА, которое работает на развал России, находится на территории Белоруссии, а региональное управление ЦРУ, также работающее на развал России, находилось на территории Болгарии и частично перемещено на Украину.

Что значит безвизовый въезд: все поезда, такие как «Берлин-Москва» или «Варшава-Москва» и иные, следующие из Европы через пункты погранпропусков на границе Польши и Белоруссии будут битком забиты теми самыми «беженцами», которых искусственно перебрасывали из Сирии, Ирака, Афганистана, Пакистана и массы Африканских стран в Евросоюз.

За 80 дней, даже если этих «беженцев» будут снимать с поездов на границе между Белоруссией и РФ российские пограничники, практически все эти «боевики» окажутся в Москве, и вся Красная площадь будет кишеть от тех, кто приехал делать «джихад» в столице России.

Хотя часть боевиков естественно, как через перепускной клапан, соответствующие кураторы, подчиняющиеся мировому каинитскому синедриону, будут впускать в «незалежную» для усиления подразделений НАТО и вторжения в РФ со стороны Прибалтики и Украины, после введения на оной военного положения и объявления войны России!

Потому внешнее вторжение и внутренняя блокировка Кремля «сирийскими беженцами» под руководством какого-нибудь Навального-Яшина или Касьянова-Каспарова приведёт к хаосу…

Сергей Желенков

***


Статья приведена в сокр.


Метки: империя, иудей, лукашенко, Россия, РПЦ, церковь

50 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13841 9357
  • 796 519

    Идиотизм высочайшего раскроя!Больше не на чем делать бабки?!!! Только идиот в квадрате может пойти на то,чтобы дать доступ в страну не пойми кому! У них, что на рожах написано кто террорист а кто прекрасный семьянин?! Близорукость политиков непременно приведёт к хаосу! И правильно Россия делает,что ставит границу на контроль!В этом вопросе должен быть жёсткий расчёт и подход! Если идиоты-политики в Белоруссии не ценят свой народ,то пусть это остаётся у них дома!Сюда нечего пихать сомнительные гейропейские и других представителей ценности! Если хотят,пусть это остаётся в Белоруссии! Гейропа это уже сожрала с её толерантностью и подобной хренью!!!

  • 12787 5711

    Пятая колонна России в лицах медведева-дворковича-шувалова сидит в правительстве РФ и делает всё , чтобы развалить Россию. И кивать на Лукашенку , мол , это он в российских бедах виноват — верх дебилизма. Такие статейки для дураков пишутся.
    А что касается отстойника возле Бреста , то он там существовал всегда и использовался для содержания чеченцев и дагестанцев , бегущих из России , у которых документы не в порядке . Надо объяснять “думающей” публике для чего строят в разных странах подобные отстойники на границе ?

  • 51 13

    насчет белоруссов -давно пора умник-без российских кредитов и нефти халявной слезать с русской шеи-и пусть ваш вумный батько покажет какой он

    • 8987 5811

      На русской шее не беларусы, а кремлядский парханат.

      • 22843 15166

        перечислять всех замучаешься – там реально ВСЕ.
        При русской власти состояние было бы как у шейхов.
        русы даже не осознают масштаб грабежа.
        недавно тут было у делягина – 10% неиспользованных средств в РФ хватило бы снять бедность в РФ.
        И это – после всех обсчитываний.
        При русской власти состояние было бы как у шейхов.

  • 30483 17973

    Вы, обсирающие Лукашенко и Белоруссию. Насмотревшиеся агиток на 1-м канале ТВ. Вы хоть раз были в Белоруссии ? Вы сравнивали белорусскую и русскую деревню? За 26-ть лет в РБ закрылось одно-единственное предприятие. Остальное в госсобственности. Что в России ? 90% процентов оставшихся принадлежит 5-10% как правило жидовствующим оффшорникам. Вы уже забыли, как Кремлебл+ди нагибали Лукашенко, пытаясь отжать Беларуськалий, МАЗ, БЕЛАЗ?. Вы в курсе, что производительность труда в РБ значительно повысилась. А это новое оборудование, технологии. Такое про РФ можно сказать ? Или забыли предложение Прохора о 12-ти часовом рабочем дне? Чтобы “гномики ему ещё больше никеля добывали на бл+дей и Куршавель ” ? Норникель строила вся страна. А теперь там “гномики” на Прохора копают. Уже всё из головы повылетело ? Сказали по ТВ сидеть баранами в стойле и не ме-ме-кать?. Исправно выполняем. Вы дороги в РБ сравнивали с РФ ? В деревнях новые дома строятся. Не дачники или особняки, а обычные дома, для работников. Я каждый год по два раза езжу в РБ. И не гостиница-предприятие-гостиница, а езжу по разным районам. каждый год новые фермы или птицефабрики.
    А бл+дям из РФ…. Для них это лакомый кусок , разорить, распродать РБ. Как они сделали с РФ. Вы же, бараны. Сидите в своих стойлах и блейте, да слюну пускайте от цветных картинок по ТВ. Своих мозгов уже нет. Что скомандуют по ТВ …..

    • 6 0

      Молодец!Поддерживаю 100.

    • 599 305

      Ты в следующую поездку сравни цены на продукты в маркетах и зарплату учителя в РБ) Ты брехун, такой же как и твой кумир-популист)

      • 36 16

        Можно и зп медсестры в7000р и простых рабочих до15000-20000 которые создают материальные блага в России сравнить при кварт плате 8000 т.р. и ценах гораздо больше белорусских .И это в самой богатейшей УМАМИ и полезными ископаемыми стране.Производство, с/х ,наука должны быть локомотивом развития.Некоторые наши упыри никак не насытятся. Беларусь без нефти газа золота алмазов и др ископаемых трудно , но живёт. Попробуйте представить что стало бы с Россией исчезни у нас это вдруг. голод и людоедство беспорядки – как минимум.Почти всё что вы видите авто, шмотки и тп- от продажи нефти и газа. Я РУССКИЙ и мне не безразлична РОССИЯ – и мы не должны жить головой в песок как страус и каждый в своей скорлупе.Только когда не барыжничество и воровство , а своё производство всего необходимого снова было бы налажено – тогда бы ВСЕ считались с нашей страной страной.А пока… вспомните ка фамилии тех кто рулит властью и “бизьнесом” у нас -ощущение что мы филиал израиля.(К слову для недалёких -я не белоленточник и не националист).

        • 96 -16

          Еще 1 русский. “Русский”. Уж не знаю как к Вам надо, сэр или мсье, но если Вы “РУССКИЙ” – то почему не знаете сколько у нас квартплата, хотя бы примерно? Материалом, опять же, не владеете – но смело рубите сплеча, навешивая ярлыки и провозглашая лозунги. Вы хотите производства? Идите работайте. Произведите хоть что-нибудь полезное. Или Ваша работа как раз и в написании таких заметок? Почему тогда Вы со своей этой работой справляетесь столь некачественно? Или Вы всё так делаете? Потрудитесь ознакомиться с вопросом – ну приезжайте к нам, поживите годик-другой, глядишь, и ваши комментарии уже не будут вызывать усмешку.

      • 30483 17973

        Такой беспросветной нищеты, как в РФ, в Беларуссии я не встречал. Может где-нибудь и есть, абсолютно всю страну не осмотрел. В России – это 25-ть миллионов только официально признано, по факту, думаю раза в 2,5 больше. Т.е. половина населения страны находится в состоянии безысходной, отчаянной нищеты.
        И я да, брехун. Зарплата в три тысячи рублей в РБ встречается ( в месяц) ? Это 50-т долларов. В РФ, в деревнях, кругом и рядом. Если вообще есть работа.
        Завистливый вы наш. Приезжайте на заработки. Через пару лет ещё один алкоголизировавшийся бомжара будет с ностальгией вспоминать своё былое.

      • 96 -16

        Только тот не популист, а демагог. Общие проценты, лозунги, всё (нет правда, всё-всё) украдено, производительность труда, агитки итд итп. Доче-Сын офицера, не иначе. Везде был и всё сам видел. Все врут и везде, и все глупцы, насмотрелись ТВ, он один прав. Шпарит как по методичке, не стесняясь. Что характерно – материалом не владеет совсем, ну это и не главное, орать погромче ему важнее.

    • 59 21

      Всё правильно, только правильно: БЕЛАРУСЬ!

    • 4558 3336

      отделите мух от котлет.РБ -это карпорация с единым управляющим и он вступил в противоречие с олигархами РФ .Все Народы имеют одну советскую гуманитарную основу ,но молодежь уже здесь подсадили на золотого тельца.И чтобы не упустить власть ,а его выбрали тихо без боев с оппозицией (она не имела поддержки),чтобы было спокойно ,то сейчас национальную тему поднимают госструктуры и очень ловко народу РБ показывают олигархов российских.,которых ненавидят одинаково в обеих странах .Но поздно ,экономика сделает свое дело,голодный народ ,а он здесь не глупый, сделает выбор,есть и те (католики)которые одназначно на польшу с большими пенсиями нацелены-закон жанра -разделяй и властвуй.Да ,Серый поезжайте на Белгородскую область ,в маленькие городишки и вы больше не будете восторгаться деревней РБ-здесь курятники по сравнению с коттеджами там и дорогами тоже,Увы печать бедности уже здесь не скрыть.Не надо поддерживать тему раздора народов -это все только НАВЕРХУ,

      • 96 -16

        Марина, Вы странно рассуждаете. Пишете: РБ – корпорация, а Лукашенко “вступил в противоречие с олигархами РФ”. Ну сказали А, скажите и Б: Лукашенко – олигарх. Снимите розовые очки Да, РБ небольшая и небогатая, и он один умело всё под себя подгреб. Потому и нет олигархов в РБ… других олигархов. Но этот-то есть! Далее. Вы ненавидите вашего олигарха? Предположу, что нет. Ведь Вы и он существуете как бы в параллельных мирах: он где-то там, в своих сферах, вроде-бы близко и всё же бесконечно далеко. Так почему Вы считаете что “российских олигархов … ненавидят”? Вероятно, Вам не холодно и не жарко от того где и как там Лукашенко. Скорее Вы даже благодарны ему – ну какой-никакой в стране порядок, стабильность, социальные гарантии. Вот будьте уверены – точно так же и в РФ относятся к “российским олигархам” – они там, а мы здесь. Не будет этих будут другие. Так устроен мир. И, между нами говоря, мы сами, как дикари за зеркала и бусы, развалили страну, продали ее, страну, в которой олигархов (по крайней мере ТАКИХ) – не было. Мы не ценили то что имели. И ведь ничего не изменилось – мы опять не ценим. Цените своего олигарха. Ведь могло быть хуже. И будет, если мы не научимся ценить. А наших олигархов оставьте нам. И еще. Пассаж “которых ненавидят одинаково в обеих странах” цепляет своей неправильностью. Марина, Вы ищете не там. Ненависть не умеет объединять. Ненависть – разрушает, и тот кто хочет “объединить” ненавистью – или лукавит, или сознательно ставит целью разрушать, ломать, разъединять.

        Объединяет другое. В 1870 году Федор Тютчев описал это настолько удачно, что трудно сказать лучше.

        ДВА ЕДИНСТВА

        Из переполненной господним гневом чаши
        Кровь льется через край, и Запад тонет в ней
        Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши!-
        Славянский мир, сомкнись тесней.

        Единство – возвестил оракул наших дней, -
        Быть может спаяно железом лишь и кровью.
        А мы попробуем спаять его любовью
        А там увидим, что прочней!

    • 14025 -145

      Был,видел,ВРЕШЬ!!!!!
      Впрочем это Беларусь должна России МИЛЛИАРДЫ.
      Просто ОТДАЙ эти денешки.
      Это все )
      И будь счастлив ))
      А то делась счастливыми беларусов ЗА СЧЕТ России и потом русских в ЭТОМ еще и упрекать не кошерно как-то.
      ХУЦПА однако

    • 36 16

      Серый, Вы абсолютно правы! Если копать глубже про “наших” олигофре…олигархов чиновников некоторых силовиков- много страниц уйдёт. пропаганда рулит – у себя бревен в глазу не замечаем. обгадив кого то глядишь и в собственных глазах сам лучше выглядишь.

    • 1719 1343

      Стопудово поддерживаю!
      А вот она, российская деревня сегодня:
      https://vk.com/topic-134999868_35162859?z=video273296194_456239045%2Fe0aac6b9cd1014612b
      Там же, в теме есть видео с убитых заводов ЗИЛ, АЗЛК.

    • 22843 15166

      https://www.belnovosti.by/ekonomika/belarus-vystavila-na-prodazhu-19-gospredpriyatiy-v-tom-chisle-akcii-bate-gomselmasha-i
      Беларусь выставила на продажу 19 госпредприятий‍, в том числе акции «БАТЭ», «Гомсельмаша» и «Горизонта»”

    • 4196 2574

      Да были и не один, благо рядом. Не нужно испытывать иллюзий по поводу батьки. Да, у него все работает, НО стоит поинтересоваться ОТКУДА деньги, Зин? Что нужно нашим олигархам, а именно распродать и растранжирить, спору нет, но и у батьки не все так шоколадно. Если ездите по городам типа Могилева и Гомеля,или по деревням, то поинтересуйтесь КАКИЕ у людей зарплаты, и сравните с ценами в магазинах, – не обрадуетесь. Затем поинтересуйтесь, кто у него сидит в тюрьме города Орши, кроме чиновников, Так, что батька просто шабес гой, Сдаст всю страну скопом,когда придет время. Для интереса почитайте на досуге для чего ввел всеобщую принудительную дактилоскопию?

  • 227 87

    А КТО МОСКАЛЕЙ ЛЮБИТ ОСОБЕННО СЕЙЧАС.ПО СМОТРИШЬ НА ЗАСЕДАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА,НУ КАК ТУТ НЕ МАРИТЬСЯ .ЁП ВАШУ МАТЬ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ .И ВОВА ИМ ЧТО ГОВОРИТ.С НАТУРЫ КРЫСЯТНИК.17 ЛЕТ А МЫ ТУДА ЖЕ ИДЁМ ГОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА.НУ НЕ МОЖЕТ ТАК БЫТЬ ЧТО БЫ ПОЧТИ ВСЕ НАРОДЫ ПЛЮВАЛИ В РОССИЮ А МЫ В ТЕЛЕВИЗОР.ВОТ ТАК ВОТ МОСКАЛИ И БЕЛОРУСОВ ДОПЕКЛИ.ВОТ ЧТО ДУМАТЬ О КРЕМЛЁВСКИХ (ШЕДЕВРАХ).В РОССИИ МОСКАЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ А ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ УКРАИНУ,БЕЛАРУСЬ,УЗБЕКИСТАН.МОСКАЛИ САМЫЕ УМНЫЕ,КРАСИВЫЕ ВООБЩЕМ САМЫЕ САМЫЕ.ПОНАДЕЛАЛИ ***** ДЕЛОВ А ДАЛЬШЕ ЧТО, УМА НЕ ХВАТАЕТ ЗА ТО С БАБЛОМ.ПО СТРАНЕ УЖЕ МИТИНГИ ИДУТ ВЕСНЫ НЕ ДОЖДАВШИСЬ.А НА ТВ МАЛИНА.ИМЕННО МОСКАЛИ ПРЕДАЛИ СССР-СПАСИБО ТВАРИ. ,

  • 24220 8478

    Беларусь здесь к слову,а главное-это про Верховного Главнокомандующего,который был не просто Царь,а “Глава Страны и Государь, Хозяин Земли Русской, но Император Российской Империи, Единственный в Мире Хранитель Догматов Православной Христианской Веры, главной задачей которого являлось Удерживание всего Мира от Вселенского каинитского зла и Защита всех Православных Христиан в Мире.”,монархисты зомбируют читающих.Вот вы все и не заметили главный акцент в статье.РПЦ к власти рвётся,она хочет определять кому на Руси царствовать,как определяли жрецы Древнего Египта.Беларусь-повод зацепить эмоционально.Внушение сделано,эмоционально закреплено.Буржуи готовятся праздновать свой великий февраль,а монархисты оплакивать гибель империи.

    • 4558 3336

      выходит ,опять троцкисты у власти,только с другим проектом-не экспорта революций,интернационал ,а наоборот много точек сборки нового миропорядка по новому (американский не получился ,сьедает природу и самих себя под конец существования поставил)по русскому образцу,но под началом Ротшильдов условных-тема справедливости ,ограничение потребления,и естественно симфония с Вседержателем(перекликается с КОБ),то что Путин несомненно общается через Кису с глобальщиками нельзя же отрицать.Кто мы ,чтобы влиять,только ожидать действий каких то,чтобы хоть что-то понять.

  • 10 10

    Ребята, а вы не хотите спросить мнение человека,который родом из Сибири,но живёт в Беларуси почти 30 лет (с 17-ти лет), пережил вместе с белорусами всё и пустил здесь крепкие корни? Например,у меня! ;)))) я бы многое вам рассказал о жизни здесь, а также почему я вовсе не рвусь вернуться на,так сказать,родину,хотя вся кровная родня в России? Многие вопросы и сомнения у вас отпали бы сами собой,и не ломали бы копья,споря друг с другом про вещи и события,о которых имеете весьма смутное понятие? Не хочу здесь всё излагать, много времени займет,да и ни к чему… Компьютерным хомячкам свои мысли на обсасывание и обливание ядовитой слюной предоставлять не хочу, пишите в ЛС

    • 4196 2574

      Расскажите как вас загоняют в ОВД для принудительной сдачи отпечатков пальцев? И еще расскажите о том, как загоняют в военкоматы тех, кто не хочет служить? Режим Пу просто отдыхает.

  • 10 10

    А статья – чушь на 90-95%, автор даже не удосужился узнать реальную ситуацию и суть постановления Президента; очередное кликушество журалюг!

  • 12 4

    Надо закрыть границы с РБ, не хочу их видеть в России. Хохлы, бульбаши, на фиг таких “братьев”. Живут за наш счёт. Через них весь контрабас в Россию идёт. Разбежались в 91-м и всё! Точка! Я к ним не езжу. И их видеть у себя не хочу. И бацьку их плешивого видеть не могу! Тошнит!

  • 234 202

    Да, ребята, устроили вы тут взаимное мочилово.Воздержусь_от комментариев.

  • 90 42

    дочитал до отставки великого и могучего николашки и плюеул.. зае своим николашкой. обосрался либерал херов, мягкотелая амеба вот и отстранили и расстреляли. править надо было а не плюшки пинать да баб слушать. Тьфу на вас идиотов. власть надо уметь удержать, а то что досталось без борьбы то и не ценил.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)