Опросы на сайте Ящик Пандоры

1922 29

https://thinktanks.by/files/401/602/2921.jpg

Уважаемые участники и гости сайта, на сайт добавлен модуль опросов. В данный момент опросы можно добавлять в материалы. Код вставки будет написан позже, после комплексного тестирования.

Свои пожелания и предложения пишите в комментариях.

Для тестирования модуля предлагаю ответить на следующие вопросы.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18207 14065

    Брахман…делай как это удобно технически…Потуги понятны,но…ничего не изменится по-сути…Как есть-лучше не нужно.По-сути..готовите голосовалку -”Люблю-не люблю Путина”.Это убьет ЯП…рано или поздно.
    Открою вам тайну. Отметяться все,но вас никто не понял…Кто просил-это 3%,а 97…-удивлены что-ли.Однозначно…. ни зачем,ни для чего,ни почему…

    • 18925 12781

      Что непонятного, хотят “обоснованно” влиять на сайт. Агрессивный кастет особенно, он же это и предложил.

      • 18925 12781

        Ну, вот, и онанимы в ход пошли, это явный показатель, что коммент задел злодеев за живое. Морду казать всегда боятся, онанируют анонимно.

        БРАХМАН!!! Не ведись на лажу в образе этих голосований, будь бдителен!!!

      • 43146 22218

        Да не агрессивный он.)Тявкать это тактика такая,и грозить из норы боксой удел всех ботов майданных.)Прыгать то ведь не он пойдет,а глупый хомячок за идею подкинутую,вот он и старается,самца из себя брутального корчит,или блондинку судя по понтам игривую.)))

  • 24616 12782

    Опросам быть. И как вариант не в виде приложения к статьям, а отдельным модулем. Утомляет когнитивный диссонанс – по телеку 86%, в реале 26%.

  • 5502 4717

    Какая цель преследуется при подобных опросах? Что они помогут выяснить? Только настроение посетителей сайта, однако, контингент посетителей сайта ЯП специфичен, он не отражает мнения большинства людей. Основная масса населения удобно расположилась у голубых экранов, у них иные интересы. Опрос ради опроса?
    С уважением. Сневар.

    • 24272 8526

      Интересно и настроение посетителей сайта.Пусть “революционэры” порадуются от своей активности,а мне интересна динамика изменений,ведь ожидаются глобальные перемены.Думаю опросы имеет смысл проводить по “жарким” темам.

    • 18925 12781

      Интересны раскрытия личностей в индивидуальных неповторимых выступлениях. А статистику опросов любой мало-мальски прошаренный в компах вам набьёт в лучшем виде, сделают и за и против. Потом захотят с помощью опросов порулить политикой сайта. Брахман, всё равно достоверной статистики не получится, не те условия. Но можете потерять независимость, потерять лицо. Хозяин – барин, конечно.

    • 5502 4717

      Странные персонажи. Вместо ответов на вопросы и оглашения целей, минусят. С чем не согласны, уважаемые?

      • 18925 12781

        С чем, или кем, несогласны – понятно. Просто честный словесный поединок не для них. Их цель не продемонстрировать свои умственные качества и не доказать свою правоту. Их цель – заглушить голос оппонента чисто механически. Брахман поставил им частичный заслон, ограничив их активность тремя минусами в одну личность с одного адреса, но даже этим они с большим удовольствием пользуются, мне регулярно прилетают серии по три минуса на любые не связанные друг с другом, случайно выбранные комменты. Причём, некоторые минусы отображаются за авторством Михаила, он же притворяется анонимным гостем . Это вообще непонятно для меня.

  • 24616 12782

    Уважаемый Брахман. Позволь дать несколько рекомендаций, чтобы эта идея не превратилась в профанацию. Опросов не должно быть много, не в каждой статье. Это может быть отдельный раздел – Опросы. Каждый опрос должен проводиться длительное время – скажем 10 или больше дней. Только тогда результат будет статистически значимым. Опрос из 10 голосов не имеет никакого смысла. Минимум 100. В идеале исключить ботов.

    • 18925 12781

      Кто и как будет исключать ботов?

      • 24616 12782

        Админ будет. Зря вы ****** завибрировали так явно. Вам нужно учиться скрывать свои чувства.

        • 18925 12781

          Кто такие путафилы? Я не путафил.

          Я не вибрирую.

          Я не собираюсь скрывать свои чувства, ибо они довольно просты и я их не стыжусь.

          Как админ отделит тех, кто тут просто оттягивается, от тех, кто тут работает? Ответа не получила.

          • 24616 12782

            Откуда мне знать. Я не админ.
            Насчет тех кто здесь работает, вы кого имеете ввиду? Я бы сначала вычистил отсюда существ с тремя-четырьмя аккаунтами, а потом тех, кто форум забивает флудом и троллингом.

          • 18925 12781

            К вопросу о терминах. “Путофилы” – некорректное определение, “путинофилы” – звучит вернее. Это те, кто любят Путина. Не знаю, много ли таких человек найдётся, но, мне кажется, даже ему самому не надо, чтобы его любили, он не девушка. Любят обычно членов своей семьи, этого вполне достаточно для нормального человека. А руководителя государства, где ты живёшь, принято уважать. Я, безусловно, Путина уважаю, и судить о его деятельности со своей маленькой кочечки ни в коей мере не могу, и думаю, что присутствующие здесь на ЯП также не обладают этой компетенцией. Ибо нет у них достаточного количества информации, чтобы судить нынешних правителей. Может, лет через 50 архивы рассекретят, тогда и будем судить о них, если доживём.

            Что касается флуда и троллинга, которых на сайте достаточно, так это определяется мерой личной воспитанности каждого, многим из нас этого не достаёт. Вместе с тем, сайт развлекательный, поэтому не вижу особого злодейства в юморе, иронии и сарказме, лишь бы это было в рамках хорошего вкуса. Брахман помогает нам в обретении оного. Как хиханьки могут повлиять на голосование? Трудно сказать, скорее, никак.

            Насчёт тех, кто здесь работает, так это тоже вполне ясно. Эти люди выражают не своё частное мнение, а мнение той организации, которая их наняла, чтобы они писали здесь комментарии и даже публиковали статьи. Мнение нанятых на работу и получающих за труды на ЯП зарплату никак не может быть объективным и не является частным мнением среднего человека, к которому и апеллируют обычно все опросы. Опять-таки, даже Брахман не сможет определить, кто нанятый казачок. Поэтому голосование заранее вижу необъективным, а множить необъективную информацию считаю неправильным.

            Также, если уж этих голосований не избежать, предлагаю дать право голоса только поименованным гражданам, их не так уж и мало. Анонимные участники увеличат необъективность.

            Существа, имеющие по три-четыре аккаунта, мне неведомы, это в плане голосования кажется недопустимым.

          • 43146 22218

            Идейку то урсулке блондинистой явно спустили наниматели,а то агитация глупая не срабатывает,так хотя бы ботским голосованием затроллить тему.)))Идея то не нова,хомячки грантоеды любой процент наплюсуют с разных аккаунтов,хоть 2000% против “кровавого путы”.)))У них сейчас видимо как проверка из верхов,трямп зря денех валить не будет,вот и создадут видимость пропаганды,мол народ к разврату и майдану готов,вы нам тока денех ишшо дайте,за работу чижолую.)))))

          • 18925 12781

            Всё так и есть, Степаныч, твой глаз – алмаз! Что касается злого оппонента, то он всегда ассоциируется с фильмом “Разиня”, там была такая Урсула, которая интересовалась, нет ли у её ухажёра дурных мыслей, но настойчивому всегда охотно подмахивала, похоже, мы с тобой об одной и той же блондинке…

          • 4516 3390

            Тебя поимели на выборах, нарисовав тебе 2000%, почему бы не поиметь их….

  • 4516 3390

    Опросы нужны, и даже очень, и желательно, что бы была возможность голосовать анонимно, т. е. не только для учасников Я.П. но и для гостей. Голосов в этом случае будет на порядок больше, это же очевидно.

  • 907 747

    Опросы нужны. Когда модуль заработает?

  • 13863 9379

    Зачем что то улучшать?
    Когда и так все хорошо РАБОТАЕТ!
    Не усложняйте ,уважаемый Брахман!

  • 5734 4318

    Я против анонимного голосования.

  • 24616 12782

    Странно, почему п*****цы так завибрировали?
    Из Костромы есть кто? Реально там какому-нибудь степе на улице или в транспорте завести свою агитацию и сохранить табло в целости?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru