Как выбрать себе тамаду на свадьбу?

649 0

Как выбрать себе тамаду?

Естественно, нет того человека, который будет выбирать себе на свадьбу тамаду, потому что увидел на столбе подобную надпись. Подобных примеров можно приводить множество, это и наклейки в метро «хороший тамада» и его номер телефона.  Давайте определим те пункты, которые дадут возможность выбрать лучше тамаду на свадьбу, что бы праздник стал ярким и интересным.

как выбрать ведущего на свадьбу

Список кандидатов. Начните с составления списка из 5-7 известных вам кандидатов, которых вы потенциально хотели бы пригласить на встречу. Важно что бы их дата была свободна, а стоимость для вас приемлема, данные вопросы легко можно уточнить в телефонном режиме.
Обсудите бюджет на услугу ведущего и в рамках данного ценового диапазона можете оставить тех кто в неё вписался. Помните, вести современную программу, удивлять новинками и современным активностями, шутить и импровизировать, сглаживать углы настоящий профессионал не будет в низком ценовом диапазоне.

Гендерный признак. Если единогласно выбор пал на мужчину, тогда всё на много проще, так как сред и ведущих девушек выбрать несколько сложнее. Достойных кандидатур ещё меньше чем среди мужчин. Это позволит вам сузить круг поиска ещё на несколько кандидатур и встречаться уже с целевыми для себя претендентами.

О чём спросить тамаду?

Начините с технических вопросов, часы работы, на какой период времени рассчитана программа ведущего. Приезд на площадку, как добирается и в котором часу будет, необходимо ли такси или же тамада проезжает самостоятельно. Возможность продление программы и работы тамады на свадьбе.

Личные и профессиональные качества. Уже во время встречи вы сможете отледить манеры поведения и общения ведущего. Если тамада говорит скучно и вяло, тоже самое будет и на празднике. Узнайте какие развлечения есть в его арсенале, какие конкурсы ведущий на свадьбу обычно готовит? Может ли ведущий организовать музыкальное сопровождение, живая музыка или диджей и сколько будут стоить данные услуги?

Уточните формат работы и сумма предоплаты. Если необходимо составьте договор в которому будут указаны обязанности сторон. Сумма предоплаты возможна от 30-70% от общего бюджета. Уточните о возможных дополнительных расходах: призоводой фонд, реквизиты для развлечений, питание, опять же транспорт. И наверняка вам захочется посмотреть видео с другой свадьбы, однако уверяем вас это не самый полезный аргумент в пользу тамады, то есть это не более чем подтверждение что кандидат на свадьбе был. 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru