Что еще “сделали русские”, о чем вы до сих пор не слышали?

391 0

Из наблюдений за последними событиями в мире и сопоставляя их с заголовками ведущих западных информагентств становится очевидным, что уверенным сегодня можно быть только в одном: когда в вашей жизни происходит какая-то лажа, ищите долбанных русских!

h001.jpg

Иначе как объяснить ребенку, почему президентом стал Трамп, а не Клинтон? Почему секретные переписки американских политиков становятся достоянием мировой общественности? Или почему, например, разведслужбы США в качестве отчета о проделанной ими работе на самом высоком уровне используют фейковый доклад, попавший к ним из интернета? И как объяснить ребенку, зачем мы платим налоги, если они идут на содержание таких служб? Как? Почему? Ответ на все один: долбанные русские!

h002.jpg

На волне всеобщей истерии, русских хакеров уже поспешили обвинить в попытках взлома электросетей США, взломе праздничного салюта в Вашингтоне 19 января, взломе аккаунтов CNN и New York Times в социальных сетях с последующим распространением информации о ранении Трампа во время инаугурации.

h003.jpg

Только не говорите, что вы до сих пор не в курсе того, кто стоит за результатами Brexit! Кстати, сразу после новогодних праздников Королева Великобритании Елизавета II умерла, не просыпаясь, в своей резиденции в Сандрингемском дворце. Серьезно, русские хакнули ее Величество прямо во сне, а чтобы скрасить горечь британского народа Путин лично распорядился слить в сеть заключительную серию "Шерлока" за сутки до официальной премьеры. В общем, Европа, как вы понимаете, не отстает и тоже активно ищет русских под кроватями.

h004.jpg

Снегопады в Греции, заморозки в Европе, наводнение на Самуи, мигранты в Германии, авианалеты на госпитали в Ираке и Афганистане.... Эти русские хакеры, они должно быть самые несчастные люди на свете. Судя по всему, Путин заставляет их работать без выходных.

Кстати, Украина, разумеется, и тут в игре. На Украине пошли еще дальше: русских хакеров обвинили во взломе информационного портала InformNapalm, размещении там некого материала и (!) самостоятельном удалении этого же материала. Так называемый "check in" от украинцев не заставил себя долго ждать. Украина – это тот самый парень: "Эй, что у вас там? Русские хакеры? Мммм! Можно мне сказать? Можно я? В общем, ребят, это они все из-за меня. Простите, это не ваша война!". То есть на самом деле Путин изначально все это затеял, чтобы хакнуть украинскую информационную помойку InformNapalm и даже Трампа русские сделали президентом, чтобы отвлечь внимание от варварского кибернападения на Украину.

И смех и грех. Люди сходят с ума. Это уже не истерия, а острая форма паранойи. И кстати не я написал здесь весь этот бред, это Путин хакнул меня через твиттер Трампа. И знаете, что? Храни Господь Америку и всех тех людей, у которых "русские хакеры" хакнули сон, зарплату, собаку, босса и т.д. Пожалуй, люди с хорошим чувством юмора единственные, кто преодолеют этот информационный зомби-апокалипсис и не сойдут с ума.

Перевод с www.buzzfeed.com

Рубрики: Свобода слова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru