6 важных аксессуаров для Meizu Pro 6 Plus

962 0

6 важных аксессуаров для Meizu Pro 6 Plus

Давайте поговорим про Ваш смартфон. Первое, что хотелось бы узнать – есть ли у Вас защитные чехлы для Meizu Pro 6 Plus. Они просто необходимы, как воздух, чтобы создать безопасные условия для управления устройством. Не забывайте, что вокруг полно вредителей, опасных для «здоровья» электроники:

  • Грязь
  • Пыль
  • Сырость
  • Вода
  • Перепады температуры

Кроме того, если у Вас есть маленький ребенок, от него сложно спрятать трубку. Он будет ее подбрасывать, грызть, купать, играть с ней. Как Вы думаете, сколько времени телефон сможет прослужить? При этом учтите нынешнюю стоимость на подобные товары. Все же Вам следует обзавестись специальной протекцией, которая поможет уберечь девайс от разных повреждений и загрязнений.

В данной статье мы представим 6 полезных аксессуаров.

Модный костюмчик или бронежилет?

Вы прочли заголовок и, наверняка, не поняли, что он значит. Тема этого пункта – чехол во всех своих интерпретациях:

  1. книжка
  2. флип
  3. футляр
  4. накладка
  5. бампер

Каждое такое изделие изготавливается по последней моде:

  • оригинальный дизайн
  • стильное исполнение
  • актуальная цветовая гамма

Помимо того, что атрибут создает неповторимый образ гаджету, он обеспечивает ему спокойное существование. Прочная конструкция обладает устойчивостью к ударам при падении и надежно фиксирует коммуникатор, исключая его выскальзывание. Это еще не предел возможностей:

  • свободный доступ к кнопкам и портам;
  • отверстие под камеру;
  • можно говорить по телефону через закрытую обложку (большинство книжных моделей оснащено вырезом под разговорный динамик).

Непробиваемый шлем для экрана

Вторая по значимости деталь – закаленное стекло. Главное отличие от пленки заключается в повышенной твердости и стойкости. Обычному полимеру не под силу то, для чего был создан данный уникальный протектор:

  • контакт с острыми предметами без царапин и сколов;
  • высокий уровень влагостойкости и пыленепроницаемости;
  • тщательная маскировка отпечатков пальцев;
  • идеально гладкое, прозрачное покрытие с превосходным пропусканием света (99.9%);
  • отталкивание жира и масла;
  • установка без клея за 4 минуты;
  • никакого негативного воздействия на сенсорные датчики;
  • эффект полного отсутствия на дисплее;
  • улучшение качества картинки: четкость, детализация, насыщенность красок;
  • закругленные края для закрытия даже самого маленького уголка тачскрина.

Единственная просьба: Если Вы уже отклеили стекло, не стоит его использовать повторно. Оно для этого не предназначено.

Как работать с телефоном зимой на улице и не замерзать в руки?

Не говорите, что Вы не задавались подобным вопросом. Сколько раз Вам приходилось в жуткий холод снимать рукавички, чтобы ответить на звонок или отклонить его?

Дорогой читатель, не забывайте, что мы живем в эпоху нано-технологий. Уже давно существует решение проблемы – емкостные перчатки. Как они действуют?

  1. наденьте их на руки
  2. управляйте смартфоном

Здорово, правда? Больше не нужно подвергать пальчики переохлаждению. Благодаря вшитой серебряной нити, пропускающей тепло тела человека, сенсоры монитора реагируют на касания так, словно нет ничего лишнего.

Ткань революционного изобретения очень теплая, не продувается ветром. В состав входит шерсть и акрил. Внутренняя часть обшита кашемиром.

Заряжаем устройство без сети

А теперь представим, что Вы уехали в отпуск, куда-нибудь на природу. А, может быть, в горы или к морю/реке? Не факт, что в месте Вашего пребывания окажется розетка. Как Вы собираетесь подпитывать девайс?

Отправляясь в поездку, обязательно возьмите с собой внешний аккумулятор. Компактный прибор помещается в любую сумку и даже в карман одежды. Много места он точно не займет.

Его предназначение – дополнительный источник питания для телефонов, планшетов, фотоаппаратов. Чем больше емкость, тем больше раз Вы сможете подзарядить портативного друга.

Кстати, в некоторых сериях встраивается фонарик и предлагаются сразу 2 USB порта. Таким образом, Вы подключите одновременно два гаджета.

Bluetooth наушники: способ борьбы с вечно путающимися проводами

Любите комфорт, когда ничто не мешает и не раздражает? Тогда Вы оцените следующий продукт – беспроводные наушники.

С ними удобно тренироваться в зале, бегать, работать и просто гулять. Нет болтающегося около подбородка кабеля и ощущения, что он снова зацепился за кофту. При этом гарнитура нисколько не теряет качества при проигрывании музыки:

  1. чистый звук
  2. нет искажений
  3. активная система подавления шума и эхо
  4. не пропускают посторонние шумы

Доступны модели с микрофоном для принятия/отклонения звонков и пультом управления треками. Силиконовые вкладыши плотно сидят в ухе и не выпадают. Что еще немаловажно – конструкция не чувствует на голове.

Подставка для телефона в машину

Шестая в списке вещь – автомобильный держатель. Примочка оборудуется как на лобовом стекле, так и на приборной панели. Способ крепления – присоска.

Совет: если вакуумная технология ослабла, смажьте поверхность присоски чупа-чупсом.

Сам держатель, куда помещается трубка, раздвигается до необходимого размера. Кстати, будьте внимательны при выборе. Читайте в описании, для какой диагонали экрана подходит тот или иной вид.

Интересно, какие еще товары Вам пригодятся при эксплуатации устройства? Переходите по ссылке, чтобы просмотреть полный ассортиментный ряд – https://itsell.ua/catalog/meizu-m5-note. Всего Вам доброго!

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru