“Новый Афганистан”

1062 0

Касательно нового обострения слухов про "Афганистан 2.0", которые появились после этой статьи http://www.zeit.de/politik/ausland/2017-02/soeldner-russisch На текущем этапе, РФ сотрудничает с текущим правительством в Кабуле по линии военно-технического http://warfiles.ru/show-137516-zamir-kabulov-v-afganistane-poka-net-alternativy-russkomu-oruzhiyu.html и разведывательного взаимодействия https://ru.sputnik.kg/opinion/20170207/1031650088/o-chem-dogovorilis-rossiya-i-afganistan-v-voprosah-borby-s-terrorizmom.html. Группировка российских войск в Таджикистане на данном этапе призвана обеспечивать стабильность в этой стране, дабы не допустить распространения афганской войны на ее территорию с последующей радикальной исламизацией Таджикистана и распространением этого поветрия на сопредельные республики. На учениях вполне открыто отрабатывают борьбу с условными террористами на территории этой страны http://www.ntv.ru/novosti/1746180/ Задач по ведению войны на территории Афганистана разумеется нет (во всяком случае пока), так же как и признаков появления российских войск в Афганистане. Потери афганской армии и сил безопасности в людях и технике Более подробно о потерях за 2016-й год http://colonelcassad.livejournal.com/3232110.html Идея повоевать...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru