Что бояться смерти? Главное, чтобы она красивая пришла — памяти Михаила Толстых (ФОТО)

3902 16

Михаилу Сергеевичу Толстых в этом году могло бы исполниться 37 лет. Рожденный в Иловайске и получивший известность в боях за родной город летом 2014 года, он был верным сыном Донбасса. Его боялся и ненавидел противник. Безоговорочно уважали и любили свои. Сегодня «Русская Весна» вместе с вами вспоминает защитника Отечества и Героя Донецкой Народной Республики. Летом 2015 года Гиви, обычно неохотно и отрывочно говоривший с журналистами, дал большое интервью порталу Украина.ру на позиции возле донецкого аэропорта. — Пузо вывалил, иди, давай, — cмеясь, командует «Гиви» своему подчиненному, который сидит у входа в штаб батальона «Сомали». — Ты веселый такой по жизни? — спрашиваю я. Ополченцы носятся туда-сюда. Вокруг хаос. За окном рвутся снаряды. Командир только и успевает отдавать приказы, прикуривая одну за другой сигареты. — У людей это лучше спросить, что вы у меня спрашиваете? — Вообще, как жизнь воспринимаешь? Ты пессимист, оптимист? — Я всегда оптимист. Я всегда считаю, что все будет на нашей стороне… — В этот момент его рация заводится в истошном вопле. — Я больше, чем уверен,...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2330 1101

    Вечная слава защитнику русской земли Михаилу Толстых!

  • 907 747

    Вечная слава и память!

  • 9088 4342

    Все по Талмуду, лучший из гоев достоин смерти. Продолжают отстреливать действительно лучших. А жидовьё у власти в Новоросии. Вечная память герою!

    • 1329 800

      Так и есть.

      Кому интересно посмотрите короткое видио, в котором рассказывается о настоящей ситуации на Донбассе. Понятно, что всего сказать она не могла и то, что говорила было в легкой форме, но и так сказала много.
      https://www.youtube.com/watch?v=IBgwOyInBI4
      или
      http://новости-новороссии.ru-an.info/новости/правда-о-ситуации-в-донбассе-о-чем-молчат-федеральные-сми/
      …Захарченко гноит в застенках тысячи ополченцов – около 5000 тыс. только из России. И никто с этим ничего не делает. Кремлёвские кураторы молчат. Гумконвои распределяются в сети магазинов, которые крышует Захарченко. Каждый месяц РФ выделяет для Донбасса миллиарды рублей. Куда они деваются и на что идут, никто толком не знает. И т.д. Ну, вообщем, беспредел.

      Напоминаю, что Захарченко и Ходаковский – это люди Ахметова, а руку на пульсе держат хабадники типа Кофмана.

      • 410 322

        укроп, с усохшими мозгами муравья,ты зачем здесь?
        Если бы наши ребята только почуяли что такое есть ни один из указанных фигурантов и часа не прожил бы. Ты хоть понимаешь тварь какие там профи приехали из России.Про 5000 т в застенках рассказывай своей бабе муравьихе.

        • 24615 16390

          да, всё видим. Мозгового нет, Мотороллы нет, Гиви нет. Болотова нет. Анащенко… разведрота Троя… всех не перечесть.
          Зато Плотницкий процветает. Засунь своих проффи себе в глотку, мразь.

        • 1329 800

          Всё уже было ясно после атаки на аэродром и убийства “Бэтмана”(Александра Беднова). ПОЧУЯЛ?
          Тогда уже надо было действовать, а не сопли жевать. Забыли? Отомстили?
          http://colonelcassad.livejournal.com/1971455.html
          Сначало вас разводил еврейский некрофил Гиркин, кстати, который до сих пор жив здоров как и Ходаковский. Угадай с трех раз почему? Что, найти его не могут? Не смеши! Болотов только заикнулся, что мол вернется и сразу его нашли. А “командир” Гиркин общественной деятельностью занимается и ничего. А сколько вас Мозговой уговаривал сплотиться и навести порядок. Он же вам открытым текстом тогда сказал КТО (Кофман и Ко). За что его и грохнули. ПОЧУЯЛ?
          Так можно перечислять долго, но фигли толку. Вас это то ли устраивает, то ли не видите не хрена. ПОЧУЯЛ?

      • 9088 4342

        Идёт зачистка Донбасса от славянского населения, всё по сценарию Путина-Порошенко. Об этом Михайловская и ТВ “Народ” молчит и никогда прямо не скажет.

  • 291 265

    Всех героев жалко, ну ничего, прорвёмся! Поскорей возвращайтесь!

  • 24615 16390

    Воин Света. Навечно.
    А вот на Земле хозяйничают силы тьмы. Кремль так и ДНР сплавит…

  • 24615 16390

    к сливу Новороссии Кремль готов? Как так можно не принимать мер? Сталин бы давно навёл порядок – у него и был результат.

  • 547 345

    Новые герои появятся ,свято место пусто не бывает.

  • 189 117

    Не моё. Перепост.
    Война… Дурная тётка, дрянь и стерва всегда забирает лучших. Самых отчаянных и самых бесстрашных. Тех, кто без оглядки и всяких «если» готов встать и идти защищать тех, кто в этой защите нуждается.

    Судьба воина — жизнь на линии фронта. И, к сожалению, не все из них смогут услышать залпы победного салюта.

    Ибо война. В которой вражеская пуля или предательский выстрел в спину могут настигнуть в любой момент.

    Мне сейчас безумно больно и обидно до слез. Мы потеряли одного из лучших. Человека, благодаря которому Донбасс до сих пор жив. За то, чтоб хотя бы часть донецкой земли не топтал ботинок украинских карателей, Гиви поставил на карту все. В том числе — свою собственную жизнь.

    Но как же ошибаются те, кто думает, что смерть одного может остановить тысячи! Кутузов и Жуков. Багратион и Баграмян. Раевский и Рокоссовский. Все они великие полководцы, подарившие нам мир и отстоявшие Россию. Но что бы они смогли, если бы не простой солдат, готовый в любой момент отдать жизнь за свободу своего народа?!

    «На место павших придут живые»… Вот так, трусливо выстрелив из-за угла и забрав у Донбасса его героя, не победить. Потому что есть народ. Каждый представитель которого — боец и герой.

    Народ, молчаливая скорбь которого страшнее тысячи слов.

    Народ, который стиснет зубы и будет биться ещё отчаяннее и злее.

    Народ, который выстоит и обязательно победит…

    Народ, который всегда будет помнить своих героев…

    Покойся с миром, Командир…

    Вечная тебе память…
    ВИТЯЗЕВА Юлия

  • 410 322

    Царствие тебе небесное Миша. Ещё не рожденные дети Донбасса будут помнить тебя.

  • 4 -4

    Мое мнение, убийство Гиви и Моторолы – это инсценировка. В обоих случаях были взрывы и тяжело опознать было тела убитых, да и много других фактов, как например глупо из мухи стрелять в окно, где предположительно находился Гиви, нет уверенности, что он именно там и что будет наверняка. Тоже самое с Моторолой, зачем в охраняемом доме диверсантам минировать шахту лифта, да и еще и нажать вовремя надо, чтобы сработало.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru