Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Ротенберги удвоят поборы с дальнобойщиков [Система казнокрадов]

19:36. 7 февраля 2017 6970 просмотров 17 коммент. Опубликовал:

Правительство РФ подтвердило, что с 15 апреля 2017 года стоимость проезда по федеральным трассам для грузовиков вырастет вдвое до 3 рублей 06 копеек. Вырученные 30 миллиардов рублей поделят между собой государство и собирающая деньги по системе «Платон» компания сына старинного приятеля президента России Владимира Путина Аркадия Ротенберга.

rotput

Часть денег идущих государству будет выплачена другим фирмам Ротенбергов, получающим львиную долю подрядов на ремонт федеральных дорог. Хотя по мнению первого замминистра транспорта РФ Евгения Дитриха 90% из более чем 50000 километров федеральных трасс не соответствуют( http://www.apn-spb.ru/news/article24039.htm ) современным стандартам по скорости, безопасности и качеству, халтурщики-Ротенберги и далее будут получать самые выгодные контракты. Не повредил им даже скандал со срывом сроков ( http://www.apn-spb.ru/news/article24044.htm ) сдачи моста через Керченский пролив, который к тому же будет стоить (http://www.apn-spb.ru/news/article24070.htm ) в 5,7 раз дороже, чем планировалось. На вырученные деньги семейство покупает ( http://www.apn-spb.ru/news/article18455.htm ) виллы в Италии, а президент следит, чтобы друзья ни в чём не нуждались. Прочие же перебьются. Те же дальнобойщики, которым Путин обещал отменить транспортный налог ещё в прошлом году, но традиционно соврал ( http://www.apn-spb.ru/opinions/article25088.htm ) .

Значит, теперь транспортные компании поднимут цены за доставку товаров (в основном продуктов), а крайними традиционно окажутся запасающиеся едой в универсамах дорогие россияне. Источник: http://www.apn-spb.ru/news/article25352.htm

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения. В.Жуковский (2016)

dvj

Власти пустили экономику и население в расход. Экономист, биржевой эксперт Владислав Жуковский на телеканале «ОбКом ТВ» 25 января 2016... У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.
Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка...

Источник

 

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24591 12757

    Непонятно. В 2016 собрали 20 млрд. Тариф вырастет вдвое – в 2017 будет 40 млрд.
    Куда кстати ушли бабки? ****** нужно хотя бы для видимости показать мост, ну или дорогу построенную.

  • 124 108

    Рука руку моет. Свои люди нужны везде. Побиты все рекорды цинизма во всех властных структурах.Все высокопоставленные чиновники,назначенные президентом,больше всего заботятся о своём будущем, а также о будущем своих детей. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. О будущем народа России,похоже, заботиться некому и некогда. Лев Толстой- великий русский писатель и граф, стыдился своего богатства.Купцы строили для людей больницы, библиотеки, приюты и многое другое. А эти никак не насытятся. Дворцы,элитные квартиры,яхты, дорогие машины. А как обливали грязью коммунистов. Да тем такого и во сне не виделось. Так что не пытайтесь свести концы с концами в своих расчётах. Уж как провести денежную манипуляцию учить слуг народа не надо. Через третьи страны, через счета неизвестных банков… Скоро выборы.Надо собирать деньги. Способов много.

    • 14998 12268

      Так ведь купцы да графья всякие в царское время меценатством да благотворитедьностью занимались для своего народа. Ну то есть библиотеки, больницы, приюты да галереи с музеями русским мужикам да народившемуся рабочему классу России предназначались. Одним словом, – помогали своему народу. И сейчас ровно также. Чиновники и олигархи России строят, вкладывают деньги и усиленно помогают США, Израилю, Британии, Германии, Франции и т.д. То есть тоже помогают именно “своему народу”. Российский народ они своим не считают.

  • 639 599

    Выборами ,а они у нас “честные и чистые” от этой банды не избавиться. Ждать прихода державника подобия И.В.Сталина ,можно и не дождаться. Просит Всевышнего от избавления
    от ига чубайсов-медведевых-кудриных и К*,можно но перспективы нулевые.Дорогу осилит идущий.

    • 7931 6373

      ну и к чему вы пришли ,чтобы всетаки избавится ,выйти на улицу?чтобы ктото оплатил чай,туалет,лозунги, а потом снова тоже самое но с другой мордой и поверьте” р “будут не выговаривать,потому как честные и обобранные люди обычно считаютчто они не справятся,совесть мешает ,а сволочам никогда ,потому наверху всегда циники сидят.Система вещь жестокая,кто не по правилам того в утиль-Рузвельт ,Кеннеди,Сталин.Вот посмотрите на опыт народных предприятий ,специалисты )их сейчас очень мало ,собираются вместе,разработана система поддержки кредитами-майданы ничего не решат ,как Видите на Украине и как тихо суки убили народных героев,сегодня последнего Гиви,хотите им быть?Идет мировая перестройка Системы,какие силы и деньги замешаны,надо смотреть и думать,почитайте ,чтобы рядовых крикунов не слушать..https://www.planet-kob.ru/analytics/5476

    • 730 -38

      В Вашем перечислении не хватает самого главного звена. А в остальном всё верно.

  • 199 149
  • 2058 1740

    Система “платон”, на мой взгляд, это очередной налог на реальную экономику страны, которую “фиговы” реформаторы и так раздолбали в пух и прах в угоду жуликам, спекулянтам и ростовщикам. То что сейчас находится у руля государства нельзя называть правительством, это похоронная команда, во главе с президентом. Весь цивилизованный мир всеми силами старается создать лучшие условия своим товаропроизводителям, создать конкурентные преимущества или устранить конкурентов, только наши, так сказать “рыночники”, вместо лоббирования интересов своих товаропроизводителей, всеми силами обеспечивают, оставшимся и так еле живым, конкуренцию.

  • 24591 12757
  • 24591 12757

    Румыния. Стотысячный протест. Толпу от 30-50 тыс. берет под управление коллективная сущность. Космонавты с дубинками уже ничего не могут сделать.

    https://www.youtube.com/watch?v=8hmWwy7pqbo

  • 10 10

    Ротенберг подал в суд и суд обязал переписать плакат. Теперь там такой текст: “Ротенберг лучше ИГИЛ”.

  • 730 -38

    Основной принцип ОПГ: “Пахан всегда белый и пушистый”. Виноваты шестёрки, семёрки и т.д. до короля включительно, но только не пахан. Когда я читаю о наших сволочных олигархах, у меня возникает вопрос: “А кто их крышует?”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)