Депутат, неравнодушный к теме ЖКХ

948 2

boris-gladkikhГосдумовец Борис Гладких регулярно поражает своих избирателей. Последнее время, он с гневным лицом слушает земляков про проблемы ЖКХ, как будто не он долгие годы занимался этими самыми проблемами в Хабаровском крае.

Нишу ЖКХ Борис Гладких занял еще в бытность депутатом Законодательной Думы края. Как говорят, не случайно:  был бессменным председателем организации «ЖКХ-Групп», которую он же и создал в августе 2008 года. К слову, Гладких поддержал поправки в Жилищный кодекс, обязывающие УК быть членами в таких организациях, как «ЖКХ-групп». Кстати, в уставных документах четко прописано, что главная ее функция – защита прав и законных интересов именно управляющих компаний. Самое любопытное то, что существует организация исключительно на членские взносы, которые, в свою очередь, УК так или иначе «прячет» в тарифы.  То есть жители ежемесячно оплачивают защиту от самих себя, абсолютно не нужной структуре. Такие поборы собирались не только с жителей Хабаровска, но и всего Дальнего Востока, и вот теперь их представительство открыто в Москве.

Благополучно избравшись в Госдуму, депутат Борис Гладких первым делом обратился к проторенной теме и стал координатором  хабаровской  «Школы грамотного потребителя». Так как, по словам самого депутата, «Проблематика ЖКХ по аналитике, поступающей из общественной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ» до сих пор остается ключевой для населения». Однако возникает вопрос, что же сделал сам Борис Гладких, чтобы помочь своим землякам с коммунальными проблемами на прошлой своей должности?

Многие помнят, что депутат голосовал за отмену транспортных льгот пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям, за увеличение штата чиновников, их зарплат и зарплаты губернатора, а также за дополнительные выплаты для них. При этом Гладких был против законопроекта о детях войны, против освобождения граждан старше 70 лет от уплаты сборов на капремонт - вот результаты деятельности депутатства в краевой Думе Хабаровска.  Теперь под лозунгом «Голосуйте за тех, кто работает» депутат выиграл выборы в Государственную Думу. Только будет ли предводитель местных коммунальщиков решать наболевшие вопросы в пользу простых граждан? Или в очередной раз увеличит поборы?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    Его ЖКХ-групп – это обычная контора, которая занимается поборами. А сам он просто аферист. Развалил ЖКХ в крае, ещё и в Госудуму попал. Только у нас такое возможно.

  • 4 4

    Да уж, те еще депутаты в Хабаровске. Только «палки в колеса» вставляет тем, кто в защите больше всех и нуждается – пенсионерам, многодетным семьям, инвалидам… Зато как зарплаты чиновникам поднять, так завсегда. Тьфу, смотреть тошно!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru