В Латвии демонтируют последнюю советскую базу ядерных ракет

1398 1

http://news-front.info/wp-content/uploads/2017/02/392458e90f96bfd0ac627fe601d44265__1440x.png

Недалеко от латвийского города Гулбене демонтируют последнюю советскую базу, на которой размещали ядерные ракеты. Как сообщает портал Delfi, стоимость работ составит не менее 190 тысяч евро.

Стоит отметить, что на базе «Двина Р-12» расположены четыре шахты для запуска ракет, а также подземный центр командования. Более того, под землёй скрыто десять этажей здания.

Глава компании, которая занимается сносом, Мартыньш Малниекс рассказал, что к демонтажным работам привлечены мощные экскаваторы, которые оснащены молотами и ножницами. Ожидается, что снос советской базы займёт полгода.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru