Разработки российских учёных. США обвинила Россию в использовании климатического оружия

13181 3

Появление неопознанных летающих объектов не было вторжением инопланетян. Их появление было связано с проведением сверхсекретных испытаний советских метеорологических ракет. Результаты которых надолго были закрыты грифом «совершенно секретно».
Эти исследования в будущем могут стать основой уникальной системы защиты территории России от ракетно-космического нападения. С помощью метеоустановок, можно создавать проливные дожди, разрушительные ураганы, непроницаемый туман.
Этот фильм впервые приоткрывает завесу тайны и рассказывает об истории военной метеорологии в России, о попытках создания метеорологического оружия, и о том, как погода «создается» и используются военными.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 10970 8606

    Да у них самих с HAARP рыло в пушку!:)

  • 13487 11653

    Так а кто же, неужели они признаются, что сами? Ну да это же Россия разлила нефть в Мексиканском заливе и из-за этого вдруг начал Гольфстрим, менять свой маршрут движения. Да короче старая песня о главном, во всём виновата Россия и лично Путин!

  • 15004 12274

    Видео интересное. Радует конечно что у нас есть такие возможности в климатическом вооружении. Но до чего же печалит человеческий гений в извращённых изобретениях по уничтожению самих себя. Когда нибудь доиграемся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru