Корни сталинского большевизма. Презентация книги и ответы на вопросы

1844 6
Очень неожиданный взгляд не только на период революций 1917 года, но и вообще на русскую историю, начиная с церковного раскола. Очень неожиданный, но… не лишённый логики. Во всяком случае многие исторические события находят чёткое объяснение в рамках такого подхода.

Рассказывает о своей книге „Корни сталинского большевизма” её автор, доктор ист. наук А.В. Пыжиков. Особой политкорректностью историк, к счастью, не избалован и вещи называет своими именами.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10401 4969

    Свиноподобные существа, пытаются, в силу своего скудного, корытного мышления, пытаются оболгать величайших Людей, которые изменили весь Мир, на планете Земля. Находясь у свиного корыта, некие свиные особи, пытаются оболгать БОЛЬШЕВИКОВ, которые и изменили весь Мир в лучшую сторону.

    • 3654 2736

      Знаю вас как ярого сторонника социализма. Вы видео смотрели? Внимательно слушали Пыжикова? Ведь он говорит, что основы социализма заложены в генетике простого русского человека. А более всего, в старообрядческом народе, который и поддержал большевиков. А старообрядческие основы уходят своими корнями в ведическую Русь.
      То есть, тот кто за социализм, значит в том говорит генетическая память древней ведической Руси, в основе которой лежали социалистические идеи. А вы автора отчислили к “Свиноподобным существам”.

    • 148 106

      starik молодец так их мордой и в ***** это твари сидящие на шее народа жулье и проходимцы

  • 201 -9

    Поддерживаю отношение автора к РПЦ и к движущим силам революций начала 20 века. Но! Что за ахинею автор несёт про “РПЦ- УКРАИНО-польское изобретение конца 17 века”!!! Что за идейная украина конца 17 века????

  • 10777 5991

    При всех своих “недостатках” и чрезмерной жёсткости Сталина к собственным согражданам, он освободил и спас весь мир, весь земной шар. Советский Народ со Сталиным в главе, первую очередь спас мир от “коричневой заразы” и в последующем спас мир от атомной войны, которую непременно развязали бы сша, эта “чёрно-кровавая мперия зла”.

  • 148 106

    Социализм единственное справедливое общество

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru