Главная » Видео, Здоровье, Мировоззрение

Бактерии объявили войну человеку. Сможет ли человечество выжить в этой войне

18:34. 6 февраля 2017 1792 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

Эта война взяла свое начало около века назад. Человечество придумало невероятное оружие под названием антибиотик. И первый раз была сделана попытка взять контроль над миром. Эта битва продолжается и в наше время. Но бактерии теперь умеют давать отпор антибиотикам. За весь прошлый век открыли больше сотни антибиотиков. Но более восьмидесяти из них уже устарели. Так недолго и снова очутиться в эпохе эпидемий. Придет момент, когда обычный аппендицит станет чуть ли не смертельным. А обычная операция будет иметь высочайший риск. Люди снова могут начать умирать от насморка, ангины или диареи. По правде сказать, это время уже почти пришло. Большинство бактерий сейчас почти неуязвимые, говорят ученые. Человечество зашло в тупик. Как поступать теперь?

Метки: бактерии, вирусы, эпидемия

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1835 1417

    Это не бактерии объявили войну, это недочеловеки объявили войну человеку. Изобретается биологическое оружие всех мастей, для развития фармацевтической индустрии создается “зараза”, куча опасных препаратов, вакцин. Антибиотики внедряют во все, что можно: пичкают скотину, домашнюю птицу, пищевую продукцию. Детям и взрослым проплаченные теми-же фармацевтическими корпорациями доктора выписывают антибиотики по каждому поводу. Потом удивляются, антибиотики не работают, ничего не помогает… Главное, что нужно понять, пока задача у медицины лечить, а не вылечивать, все препараты будут бессильны против бактерий.

  • 34 -2

    Это борьба не с бактериями, а с космическим Разумом, который управляет течением жизни во всей Вселенной, в том числе и на Земле.
    Что такое планета Земля? Песчинка в бескрайних просторах Вселенной!
    Человек в том виде, в котором он сегодня существует – результат эксперимента.
    Эксперимент поставлен фундаментально по всем правилам «науки» и продолжается до настоящего времени.
    По нескольким направлениям, с контрольными группами, выбраковкой материала, ремонтной группой, полным прерыванием эксперимента, пошедшего по неправильному пути и началом нового эксперимента.
    Разум постоянно вмешиваются в жизнь землян, посылая всевозможные испытания человеческой цивилизации: болезни, войны, катаклизмы и пр. А бактерии – это один из приёмов экспериментаторов.
    Всё просто!
    Михаил.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)