Особенности лечения и диагностики рака в Израиле

1165 0

Наличие диагноза «рак» само по себе является серьезной эмоциональной встряской. Человеку, у которого диагностировано злокачественное заболевание, крайне важно доверить заботу о пошатнувшемся здоровье опытному врачу с соответствующим уровнем знаний.

Ведущие онкологические клиники Израиля представляют пациентам из разных стран мира лучшие из возможных схем диагностики и лечения раковых патологий.

Возможности современной диагностики рака в Израиле

Уровень развития медицины в странах постсоветского пространства не в состоянии обеспечить эффективной терапии онкопатологий и предлагает больному устаревшие методы химиотерапевтического, лучевого и хирургического лечения. Израиль располагает революционными схемами борьбы с патологией, основанными на инновационных достижениях медицинской науки и практических наработках ведущих ученых страны.

Отправной точкой в определении тактики лечения рака в Израиле и предполагаемых медицинских мер является диагностика. Аппаратные и лабораторные методы исследований в ведущих медицинских центрах страны не допускают неоднозначности толкования клинически значимых данных и позволяют безошибочно установить диагноз в кратчайшие сроки.

Госпитали Израиля производят также ревизию образцов ткани, забранных на Родине пациента. Необходимо отметить, что в среднем в двух случаях из десяти диагноз «рак» не подтверждается и необходимость сложного специфического лечения становится неактуальной.

Уникальные возможности ранней диагностики онкологических заболеваний позволяют начать терапию в пределах первой стадии патологического процесса, что существенно повышает ее эффективность.

К таким методам относятся:

  • плановые диагностические обследования с учетом наследственных факторов
  • мониторинг специфических показателей крови – онкомаркеров
  • обследования органов половой сферы у мужчин и женщин при достижении определенного возраста или смене гормонального статуса
  • исследование кожных образований посредством дерматоскопии
  • популяризация и проведение регулярных маммологических осмотров
  • особый контроль лечения хронических патологий, направленный на недопущение озлокачествления клеток органов и тканей. Диагностические подразделения профильных медицинских центров располагают лучшим материально-техническим оснащением и пациентам могут быть проведены следующие виды исследований:
  • компьютерная, магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная томографии
  • рентгенологические исследования, в том числе с контрастированием
  • ультразвуковые обследования с использованием датчиков различного доступа, а также 3D и 4D визуализации
  • развернутые анализы крови, ликвора и других физиологических жидкостей организма
  • цитологические, гистологические и иммуногистохимические исследования биоптата
  • обследования при помощи современных средств визуализации – гастроскопов, бронхоскопов, кольпоскопов и др. с возможностями видеозаписи.

Прогрессивные возможности лечения рака в Израиле

Инновационные методы лечения рака в Израиле включают:

  • таргетную химиотерапию
  • лучевую терапию
  • хирургическое лечение
  • иммунотерапию
  • терапию онкопатологий с применением технологий трансплантации костного мозга и стволовых клеток
  • различные виды эмболизации опухолей
  • методы термодеструкции и криодеструкции новообразований
  • технологии электрического и инфракрасного воздействия на очаги патологии
  • лечение гамма-ножом
  • бор-нейтронзахватную терапию.

Практикующими хирургами Израиля осуществляются эффективные операции различной степени сложности. Пациентам взрослого и детского возраста производятся оперативные вмешательства с применением робот-ассистированной хирургической системы «da Vinci» (da Vinci Surgical System), позволяющей максимально точно и манипулировать микроинструментарием в границах операционного поля.

Организация лечения рака в Израиле

Процесс организации комплексного лечения рака в лучших клиниках страны не предполагает трудностей сбора документации и хлопот, связанных с перелетом и размещением в Израиле. Для удобства пациентов, все необходимые мероприятия по сопровождению больного и членов его семьи до медицинского центра и круглосуточная поддержка внутри страны осуществляются медицинскими консультантами israel-hospitals.ru.

Простота, прозрачность и оперативность предоставления необходимой информации максимально сокращают сроки предварительного этапа и позволяют оперативно приступить к диагностике.

Грамотная организация лечения дает возможность не допустить самого главного – траты времени на второстепенные сложности, гарантируя пациенту начало релевантного лечения в оптимальные сроки.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru