Необыкновенная мистическая сила Древнерусских символов и орнаментов (видео 7:58)

4742 5



В этом фильме С.В. Жарникова – учёный-этнолог, искусствовед, кандидат исторических наук, член Русского Географического общества рассказывает о неизвестных (для невежественных людей) смысловых образах, текстах и подтекстах Древнерусского Орнамента. Этот безценный дар передали нам в наследство наши Боги-Предки в узорах Народного Зодчества и Народной Обереговой Символики, а братья Индусы всегда (и до сих пор) считают это «своим» национально-культурным достоянием.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13865 9377

    Благодарение Брахману -
    Ещё надо почаще “выставлять” материалы и работы про одежды из льна и конопли
    Про мак и его зёрна – -В отместку для тех кто превратил эти ДОБРЫЕ РАСТЕНИЯ в запрет!
    Наши Предки пользовались конопляным маслом и шили ткани из конопли -Отсюда и Рождались крепкие юноши Витязи (хотя не только по этим признакам)

  • 3026 1715
  • 311 235

    но именно невежественные люди написали закон, поставивший вне закона славянскую свастическую символику, именно невежественные люди при погонах и мантиях принимают карательные решения в отношении тех, у кого просыпается Разум, всплывает Память! Только не надо присовокуплять сода – “орнамент”! орнамент ни о чем не говорит! это просто рисунок-картинка! знак-символ – это все!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru