Сводки от ополчения Новороссии 03 февраля 2017

9587 1
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 2060 1742

    Если бы Россия ввела в Донецк и Луганск своих миротворцев не было бы этого беспредела. А Порошенко пообещать, что при следующим обстреле миротворцы придут и в Киев – никаких обстрелов не будет. А США и запад, если поймут серьёзность наших намерений не полезут. Никто не будет из за Украины развязывать 3 мировую войну, и пробовать на вкус наши “тополя”, “ярсы” и т. д. у нас на них этого “добра” хватит. Все прекрасно понимают, что бывший СССР это наша сфера влияния, мы же не лезем в канаду и мексику, да и с кубы ушли. Нормальные Украинцы всё поймут и встретят наших ребят хлебом и солью. А с бендероцами разговор должен быть короткий. Их во 2 мировую мы били, да видать мало, в германии фашизм уничтожили, а у себя под носом не до конца.
    Западная пресса пошумела бы, пошумела и успокоилась, а санкции, как есть так и были бы в любом случае. От санкций нам больше пользы, чем вреда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru