Странная война. Продолжение

10362 8

Здравствуйте, Татьяна! Вот что ещё интересно. Если раньше при каждой провокации в Донбассе западная пресса начинала истерично орать и выть о российской агрессии, то сейчас Украина вообще из прессы исчезла, впрочем, как и Алеппо. Даже о визите Порошенко к Меркель не сообщалось! Да, "Die Zeit" чего-то там написала очень коротко, но основная масса народа в Германии это не читают. Я, сомневаясь начал коллег-немцев на работе расспрашивать, слышали ли они что-нибудь в новостях, или в интернете читали в последние дни об Украине, но никто ни о чём не слышал! Может быть, в этом и причина, почему настоящего наступления предпринято не было? Если бы после "артподготовки" Запад бы своим воем Порошенко поддержал, так можно бы было "отражать атаки российского агрессора", а так руководство Украины в замешательстве: если реально пойти вперёд и Новороссия реально начнёт в ответ их крошить, а за тем и контрнаступление начнёт, то Запад ведь и тогда промолчать, и "не заметить" может... И что им "бедненьким" тогда делать в Киеве?! Вот и думают... С уважением Д. Т.В. Условный «Запад», а если быть точнее западная «свободная...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10971 8607

    Тёлку с таким шнобелем даже красное не красит:)))

  • 8968 4270

    Боевые действия будут продолжаться, пока славяне полностью не покинут Донбасс. Эта курортная зона не для них а для представителей мировой мафии предназначена, заодно освобождают территорию от “вредных” производств.

  • 26 26

    Надеюсь у нас нормально работает и разведка и контрразведка и спецы определенного уровня. Ведь запад ненавидит Россию и раскачивает ее любыми способами. Им плевать на нас, хоть все мы русские и славяне перемрем, только обрадуются. Поэтому надо уничтожать всех предателей, всех кто против Родины!!!!

  • 15004 12274

    Как надоели все эти закулисные игры политиков и олигархов с банкирами. А убивают как всегда народ. А правило как всегда одно. Слабых бьют, от сильных бегут. Пока нацикам люлей не навешают, так и будут убивать и разрушать. Войдут на Донбасс. Ограбят и уничтожат всё и примутся за Крым. Уступим Крым. Станут требовать Воронеж и Ростов. И так до Урала. Уйдём за Урал, станут гнать до Камчатки. Если результат известен, так может пожалеть народ и сразу врагов по мордасам мочить?

  • 53 37

    Кому еще не понятно,почему их мужики дружно в заднеприводные записываются?

  • 574 392

    В 14 году произошло позорнейшее событие.БЫЛ ОТОЗВАН указ, или как там его называют,о возможном введении миротворческих сил Россией в укропию,для защиты российских(русских)граждан,принятый Госдумой и тихо ,по проституски отменён.Теперь каждый день показывают,куда ублюдки стреляют из миномётов.Стратеги ё-ые. Сколько детей положили?,ЖЕНЩИН.А ЭТИ Б-ДЬ ШАМКАЛЫ (ГМ-ХМ-КХЕ):-”Минские договорённости- м-м-м,””мы выражаем озабоченность- гм-хм”,”глубоко осуждаем-кхе-кхе” итд,итп. Забили они на ваши договорённости и озабоченности,они МГИМО не заканчивали,гадюшник номенклатуровский.Что могут сделать такие дипломаты,сынки партаппаратчиков,старой гвардии.Запретить хохлам пердеть под одеялом?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru