Отказ от Совести по Токаревой

1141 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Вы враги Токаревой! Работаете на пришельцев. Токарева правильно их гоняет и таких как Вы.
    Токарева освобождает от пришельцев и кому то это не нравится! Вот такие как на видео предатели Русского рода, Русского народа!

  • 0 0

    Токарева правильно говороит:
    Проклинаем, проклинающих нас
    Уничтожаем, уничтожающих нас!

    Пришельцы оккупировали планету, убивают ни в чем не повинных людей! Мало вы знаете, и еще специалистом себя считаете! На этих тварей, пришельцев, не нужно не только совести, а любого добра, да будет Вам известно. Надо Бога заменить здесь, который внутри дьявол. Вы болтун, а она ЭКЗОРЦИСТ!

  • 0 0

    Сколько можно терпеть наше уничтожение, и Русского народа? Пора не болтать языком, а оружие брать! И причем т без всякой совести, и морали, а становиться Войном, но внутри высоко духовным. Кто к нам с мечом придет, от того и погибнет! Вот главный лозунг должен быть!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru