Древние карьеры или петляющие реки?

10356 6

После того, как wakeuphuman поднял в своей статье тему, что каньоны в Северной Америке, в особенности Гранд Каньон – это древние карьеры, идут постоянные дискуссии. Что же это на самом деле? Можно сказать, что и я склонялся больше в сторону их техногенного появления. Но не могу не поделиться аналогией, которую заметил. Для начала посмотрим пример: Каньон Гусиные шейки, шт.Юта, США. Река Сан-Хуан, протекающая по каньону. Глубина каньона 300 м. И конечно же, это национальный парк. Почему река делает такой поворот? Почему не промыла плато напрямую? А здесь – три поворота подряд! Очень странно выглядит двухуровневая территория. Как буд-то сняли верхнюю часть грунта, оставив типа столовых гор. Или это содрано водами потопа? Частично река Сан-Хуан равнинная, а частично - каньон Если это древний карьер, то здесь видны отвалы (более темный цвет грунта). Или остатки слоев грунта. Такие примеры можно приводить еще (не будем трогать всем известный Гранд Каньон в Аризоне) Canyonlands The Maze Aerial Этот пейзаж вообще трудно объяснить Трудно представить, что здесь произошло. Где весь тот грунт, который был...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 481 397

    похоже как какую то жилу (металла0 на поверхности разробатывали, наверно очь ценного, так как вымывали даже с почвы остатки. Или чьи то поливать огороды – эдемские сады, культуры выращивать. А мож и всё вместе…

  • 16189 9747

    Рудник по имени “Земля”. Рудник и человеческая ферма…

  • 93 13

    Рельефы говорят о том, что все это было, когда-то дном океана. Уверен, что потопы были вызваны приближением Луны к Земле, другой причины быть не может (Нибиру еще? может быть). Так осуществляется лунный контроль над Землянами. Луна – это космический корабль, там и живет дьявол, это его престол. В древности африканские народы темные боги даже запугивали смещением луны, в случае не поклонения.

  • 717 551

    Есть ли жизнь на марсе,нет ли жизни на марсе это науке не известно. Ей так же неизвестно о многих процессах, происходящих на земле. Есть только тщетные попытки их объяснить причём с прямо противоположных позиций. На этом всё и останавливается,лишь изредка в чьём то воспаленном мозгу появляется новая бредовая идея… которая ниспровергает ранний бред.

  • 5 1

    Тут и ежу понятно, что все эти каньоны-природного характера. Если бы это были карьеры, то: 1) угол откоса должен был быть ОДИНАКОВ по обе стороны выработки; 2) угол должен быть не более 60 градусов (в твердых породах); 3) где и как добытая порода поднималась “на гора”? О чем “Умы” тут рассуждают?

  • 19 9

    Ною было 500 лет, когда он начал строить ковчег,,, но это было 500 лет допотопного календаря, где было не 365 дней в году, а 144 дня, в году было 12 месяцев в месяце 12 дней, а в сутках было 12 часов. Набрать в интернете “Откровения Библейских текстов” и читать, читать…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru