Госдума саботирует антиювенальные поправки к «закону о шлепках»
Читать далее 1566 слов 90%.
Комментарий редакции
1. Госдума, особенно депутаты от партии "Единая Россия", демонстрируют некомпетентность и саботаж в процессе принятия законов, отражающих интересы семей и детей.
2. Недавние изменения в законодательстве вокруг "Закона о шлепках" показывают двойственность подхода ЕР: с одной стороны, они защищают детей, с другой — создают законы, опасные для родителей.
3. Принятые в 2016 году ювенальные поправки, которые угрожали тюремными сроками родителям, с удивлением были отменены в 2017 году, что выглядит как попытка исправить собственные ошибки.
4. Проблема заключается не только в изменении законов, но и в том, что депутаты не проявляют активности и ответственности при голосовании, что ставит под сомнение их дееспособность.
5. Общественность и альтернативные политические силы выражают важность полного исключения ювенальных аспектов из законодательства, но их предложения игнорируются.
6. Партия "Единая Россия" фактически контролирует принятие законов, игнорируя мнение других фракций и граждан.
7. Необходимы механизмы, позволяющие избирателям отзывать депутатов за их неисполнение обязанностей.
Вывод:
Автор статьи считает, что текущая ситуация в Госдуме опасна для семьи и общества. Депутаты "Единой России" не только не способны адекватно реагировать на потребности граждан, но и саботируют принятие разумных законодательных инициатив. Принятые меры по исправлению ювенальных законов выглядят как попытка снять ответственность, а не как подлинное желание заботиться о семьях. Общественное мнение и альтернативные инициативы игнорируются, создавая девиантную политическую ситуацию.
Вывод редакции:
Тезисы автора в целом отражают неприятные аспекты работы законодательного органа, касающиеся взаимодействия депутатов и общественности. Проблемы бесконтрольного принятия законов действительно существуют, и критика в адрес вечного большинствования партии "Единая Россия" zaslugivaet внимания. Однако некоторые предположения автора, такие как политическая проституция и незнание депутатами сути законов, могут быть несколько преувеличены. В действительности, в политическом процессе присутствует целый ряд факторов, в том числе необходимость согласования между различными группами интересов и внутренние противоречия самой партии. В сфере российской политики эта ситуация не является уникальной и проистекает из более широкой системы отношений.
Они тут:
https://www.youtube.com/watch?v=Eu0yzW9caII
ювенальщина – их проект.
Николай! Я уже писал ранее, организуйте сбор подписей за отзыв депутатов ЕР, граждане России с удовольствием поставят свои подписи за отзыв депутатов и ещё добровольно внесут посильную финансовую помощь на организацию отзыва депутатов и сбор подписей.