Главная » Свобода слова

Доклад Реальная Вселенная

14:52. 29 января 2017 602 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Я дополнил доклад Реальная Вселенная от 08.01.2017г утверждением о том что "черная дыра" исполняет тройную функцию, являясь атомом, галактикой и фабрикой микромира. Это доклад от 22.01.2017г. Ссылка на Ядекс.Диск: https://yadi.sk/i/pox5-Krt3AGhJv Мой доклад Реальная вселенная, вовсе не предположение, не гипотеза - это реальный анализ открытий астофизики - это утверждение что Вселенная состоит из потоков частиц, а главным БОГом распорядителем её движения является импульс. Сквозь потоки микрочастиц, атомов, пыли и газов летят, продираясь массы камней, метеоров, планет, звёзд, камни нашего измерения (системы СИ) с массой M и вектором скорости V, то есть импульсом P=M*V. Они постоянно получают импульсы всевозможных частиц меньших фотона, фотонов, атомов, пылинок, песчинок и т.д. Все эти камни дробятся или коагулируются в зависимости от угла столкновений. Материю во Вселенной надо рассматривать как совокупность трёх измерений: вверх-вниз (по оси Z (измерение мега мира)), вправо-влево (по оси X (наше измерение СИ)), вперёд-назад (по оси Y(измерение микро мира)). В религии это соответствует - един в трёх лицах: Бог-отец, Бог-сын, Бог-дух святой - это суть подозрения религиозных фанатиков на существование ещё двух измерений около нашего (это от 10 в минус 10 до 10 в плюс 10мм). Поэтому абсурдные выводы ТО Эйнштейна об эффектах с телом скорость которого приближается к скорости света это в принципе не проверяемый обман. Скорость движения любой массы  не достижима даже на половину скорости света, поскольку оно развалится. Скорость света 300 000 000км/сек - это скорость передачи колебаний частиц способных передавать такую скорость, мы их называем фотоны. Это частицы света такие которые в узком диапазоне воздействуют на глаз и отображают изображения предметов. Но существуют и другие меньшие и большие частицы, которые дают эффект распространения магнитных и электрических колебаний, рентгеновских и т.д..

Магнитные и электрические свойства материи определяются не выдуманными зарядами и магнитными диполями, а реальными выбросами из полюсов «чёрных дыр» которые создают избыточные давления частиц электромагнитного размера, хотя полюса «чёрных дыр» не имеют сит калибрующих выбрасываемые частицы и они могут быть любыми по размерам. А вот свойства самих «чёрных дыр» существенно отличаются друг от друга и определяют свойства вещества: металлы, проводники, диэлектрики и прочие… Рузанов Владимир Иванович 29.01.2017г.

Метки: импульс, частицы

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 67 41

    Уважаемый Владимир Иванович!!! При всем уважении к Вам, основу материального мира- тождественность гравитационной и инерционной массы в ваш доклад не объясняет. Нет понятий причинно следственных связей в материальном вещественном и разумном виде материи по стреле времени.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)