Месторождения золота и космические рудники

12412 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 236 159

    А это вообще снимки настоящие или тоже фотошоп наса. Кто скажет может мы научные теории выдвигаем рассматривая красивые картинки созданные каким нибудь американским очкариком из Голливуда? А они угорают над великими умами увидивших в их картинках загадки цивилизаций? Это как исследования нашествия “наполеона” зачем то захватившего Москву когда столицой был Питер.

  • 3027 2740
  • 362 320

    Что-то тут не то ! Очевидно не то и не так !В очередной раз внимание фокусируется на чём-то актуальном…

  • 68 42

    Причины постоянного пополнения объемов полезных ископаемых(как и всей материи), включая углеводороды, надо искать в их постоянной телепортации(материализации) посредством их копирования энергией эфира. Для этого необходимо, что бы объект копирования имел молекулярную концентрацию, в единице объема,не ниже определенного для каждого вещества порога, для минеральных веществ и значительные объемы углеводородов для органических веществ.Процесс материализации вещества планеты Земля эфирной энергией происходит по геологической шкале времени, при этом геометрические размеры всего и всея увеличиваются. Отследить, увеличение геометрических и иных величин приборами невозможно, потому, что приборы так же увеличиваются в размерах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru