…Нашлепали экономистов и юристов

4600 13
„Ему и больно, и смешно…”

Тут даже не сама демонстрация вопиющей околопрофессиональной некомпетентности, ужасающего безкультурного уровня красно-дипломниц вуза поражает. Это как бы само собой разумеющееся: какой другой интеллектуальный продукт может выдать ВШЭ и ассимилированные с ней вузы?!!

Тут есть важный положительный момент: сюжет показан на одном из центральных каналов! Тартария, как минимум дважды упомянутая на прошедшей неделе (сюжет о ней плюс беседа Шаймиева с Путиным, причём первый к присутствовавшему Медведеву явно относился как к мебели), теперь о „нашлёпанных” экономистах.

Нет, определённо: подготовка к ноябрю начинает разворачиваться.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2694 2080

    спасибо поржал
    только вот го…ка бабурина надо не на все четыре стороны,а на одну конкретную зону лет на десяточек

    • 13865 9377

      Как то в Москве купил сим карту для телефона.
      Там надо было заполнить специальную форму продажи.
      Девица магазина,вся грудастая прегрудастая,с голыми ногами (обнаженность ног прикрывала узкая юбка доходившая чуть ниже лобка)вписывала туда данные паспорта и какие то требуемые инструкцией данные.
      То что я был поражён -это ни чего не сказать! Девица переписывала листок за листком раз шесть!!Она писать не умела!!!!!!!!!!!!
      Вот вам Москва(центр столицы) – Вот вам блат и прочие ништяки для столичных штучек
      Подозреваю что все такое же, происходит и в высших уч. заведениях …

      • 2694 2080

        у меня сейчас сын универ заканчивает,так у низ за долги ВООБЩЕ не отчисляют и долг за первый курс можно сдавать все 4 – 5 лет
        поэтому не надо удивляться,что на вопрос -Кто написал “капитал”маркса следует пожимание плечами.

  • 2265 1131

    Остаётся только Швондера цитировать!

  • 13161 5997

    Бабурин несёт ахинею ! Если в школе не развили мозг ( мозг развивается, пока растёт), то никакой ВУЗ не сделает из олуха выдающегося специалиста ! Время упущено , генетическую программу назад не отмотаешь ! До 3-х лет не научили говорить — никогда не научишь, в школе думать и решать не научили — никогда не научишь ! Всему своё “генетическое” время !

    А за таких “специалистов” надо расстреливать этих бабуриных-фурсенко-ливановых-медведевых ! Это бабурины убили лучшее в мире советское развивающее образование !

  • 8 8

    Позорный позор!!! Не на четыре стороны,на лесоповал,толку больше будет!

  • 23 15

    надо-надо эту самую деноминацию проводить-это же стыд(вышка)

  • 9815 8900

    Стыдоба! Они хоть буквы знают? Про читать уже не спрашиваю.
    Есть в Центробанке Набиулина. Она не там же училась? Похоже и в правительстве выпускники Бабурина.
    И юристы того же уровня. Куда их теперь? Наплодили десятки тысяч экономистов и юристов. В тайгу и ту
    не пускают.
    Примечательно, что бухгалтерами работают совсем с другими специальностями, и неплохо, только постарше.

  • 16 16

    Царизм, сталинизм, Ельцинизм, Путинизм последняя конечная стадия деградирующего Российского общества.

  • 574 392

    Да,-это, что-то невероятное.Он же всегда правильно в думе выступал,а оказался банальным аферюгой,неужели его красно-дипломные девочки не могут извлечь корень квадратный из 100.Не могут извлечь,зато знают где лечь. А небось у пацанов из штанов быстренько извлекают. А может это фэйк или девки просто стебаются. И вообще сейчас по ходу везде примерно такая картина.В сельхоз академии например, студенты не смогут отличить х-р собачий от поросячего. Это всё высер из 90-х.У НАС ИЗ КАЖДОГО УГЛА ВЫГЛЯДЫВАЕТ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.Те недоучки теперь учат нынешних недотёп.А в совдепии даже из патологического дурака могли,что то вылепить,ну а если уж у кого был красный диплом,то будьте уверены,он был настоящим и таким красным ,что от него можно было прикуривать.А ЭТИ даже х-й пишут с 4-мя ошибками.Есть конечно и сейчас талантливая по настоящему молодёжь,но это скорее вопреки ,а не благодаря нашей системе обучения и они не заканчивали придурочных лицеев для богатых лохов.Вот ,как то так господа и выпекают эффективных,и не очень менеджеров.

  • 178 94

    наша страна считается.что больше всех с высшим образованием но.купленым(тупых)у меня сын учился на строителя.я по окочании учебного заведения ему сказал:что ты ничего не сможешь построить.так как все развалится.он был на платном обучении и вузу было выгодно.если-бы был на бюджетном .то бы отчислили.а то.что выдали ему диплом и какой он специалист им это по-й.от себя(по специальности он не работает)хоть это немного утешает.на одного ******** меньше

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru