Лоботомия мозга по Гайдару

3135 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28283 5321

    Молодец аФФтур.
    Начал правильно.
    ———
    Вспомним такой предмет нашей юности «Научный коммунизм» — сколько отличников, зазубрив его основы потом гордо тащили это по жизни. Причём в виде самых примитивных фраз: «Учение Маркса всесильно потому, что оно верно», «Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны», «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» и проч!

    Сейчас большинству из тех, кто тогда сыпал ими по поводу и без, крайне стыдно вспоминать свою былую ретивость.
    ——-
    А потом давай сыпать как коммунистические отличники.
    Сравнивать ежа и ЖОПУ.
    Сравнить 1991 с 1941 или с 1922 коммунистическому отличнику НЕ ДАНО.
    Гавйдар-МУДАК но и статья ГЛУПОСТЬ

    • 337 305

      Можно по разному относиться к этой публикации. НО! Одно в ней верно и неоспоримо, думать нужно своей головой, а не быть стадом баранов идущим туда, куда гонит кнут пастуха и загоняют пастушьи псы! Нет абсолютных истин в которые надо просто слепо верить. Возьмите хоть любую религию, хоть устав КПСС, хоть сегодняшние либеральные бредни-все это ни что иное как механизмы управления массами людей, способы превращения их в стадо! И что невозможно не заметить,так это то, что авторами этих методик являются ЕВРЕИ! Хоть Ветхий завет, хоть новый, не избежал этой участи и коран (смесь догм из торы и нового завета), а уж про национальную принадлежность основоположника К. Маркса и тех кто претворил его идеи в жизнь Ильича, Троцкого, Свердлова и т. д. так же всем все понятно! И.В. Сталин был спасением России от еврейской попытки спалить славян в огне мировой революции! Иными словами в завоевании им, евреями мирового господства! Что касаемо либералов и их идей, так все те же самопровозглашенные родственники создателя, хоть Чубайс, а “Гайдар” какой такой Гайдар? Уж к герою гражданской войны Голиков эти “эффективные” менеджеры ни какого кровного отношения не имеют Соломянские они или какая там их натуральная еврейская фамилия! А то взяли моду под славян косить папа Арон Мендель, мама Циля Мендель, а сынок не Давд Ароныч Мендель, а Дмитрий Анатольевич Медведев белый и пушистый! И так как у евреев ни родины ни флага то какое им дело до какой то там России и Русских людей! А Китайцы бьются за свою страну и все делают по большому счету правильно строят, а не разрушают! И еврейские бредни из серии: Весь мир насилья мы разрушим! До основания! А затем. . .! Имеем то, что имеем!

      • 1 1

        Думай не думай, Но! “Паровоз” “убёг”! Без Нас “болезных”! :-) Всё решилось без нас, очень “нужными” и “важными” людьми! Вот! :-) Просто простому люду показали “морковку”, что в нынешней “Системе” Любой может “вылезти” “из грязи в князи!”. что сие Совсем не так! :-) Но “…Старушки кушают, кушают!..”! :-) А кстати “Нэзалежность”тогдашней РСФСР провозгласили те же “Комми” и пр. “беспартийные”! Ведь Съезд сплошняком состоял из них! :-)

  • 227 87

    ИСТОРИЮ НЕ МЫ ПИШЕМ И НЕ ЖИДЫ А НА НЕБЕСАХ. НО КТО?`МРАЗИ ЭТИ ЁЛЬЦИНЫ,ГАЙДАРЫ ЧУБАЙСИКИ И КОНЕЧНО СЫКУН ЗЮГАНОВ-ЧТО ЗА НОВЫЙ КПРФ.ВОТ ВАМ И ИСТОРИЯ.

  • 3049 2503

    Стоит только реально высказать,что надо сделать с адептами “учения”соломянского (ибо такая реальная фамилия этого мордато-пыхтящего деятеля,фамилию Гайдар,узурпировал хитрый жиденок,отец этого высерка,адмирал-журналист -интендант Тимур,его мамаша пожила с Аркадием Гайдаром год и хиртро.опый ее сынуля решил,что ,конечно Гайдар – это круто!),как тут же набегут иисусики и запоют,что мол русские-славяне своих врагов должны простить и возлюбить.И всякую либерально-управленческую мразь (депутаты,правительство,меры,серы и пр,кровавую шваль) надо уважать,ибо она посажена нам на шею богом.Много у нас таких жалельщиков за чужой счет.

  • 222 -84

    Бред сивой кобылы. По графикам все красиво получается. Однако в СССР производство было направлено на сохранение советской власти любой ценой. Там где я жил с 70-х годов жрать было нечего. Хлеб и водка. Молоко продается один час днем. Какие реформы провел Путин, что графики вверх пошли? Никаких. Просто нефть стала дорожать, только и всего. Сейчас весь ВВП состоит из продажи углеводородов и пошлин на ввоз бытовых товаров которые закупаются на нефтяные деньги. Вот и вся экономика.

    • 3049 2503

      Не могли бы уточнить место вашего бедственного проживания в 70 годы? Лично я ,жил в Нечерноземьи ,Костромская и Кировская обл.много по ним поездил в 70-80 жизнь,конечно не сахар,но таких мест,где исключительно хлеб и водка не видел!Даже в 90-91 окаянных годах,колбаса,мясо и пр.прелести прогресса в коопторгах Костромы были,дорогие ,но были!А уж в 70-80 и в госторговле и сыр и пельмени и рыба по гос ценам (пельмени,помню .1 руб.40 коп.за кг.) пусть и не постоянно ,но тоже присутствовали.А в леспромхозах то ,как бедствовали!!! Ужжжааас!! Венгерские куры,финский сервелат,свои прод.товары,пожалуйста,не знаю,где вы голодовали.Сочувствую.

    • 23 15

      есть пословица-мели Емеля,вы страну не попутали ,,жрать нечего,,

    • 2061 1743

      А что изменилось? Сейчас тех, кому тоже жрать нечего, ещё больше чем было в СССР. Если лично вам и ещё кому то, кого вы знаете, стало лучше, пристроили свою задницу, это только ваше…. Есть такая наука – статистика называется, тут как раз и приводятся данные этой самой науки.
      Статья на мой взгляд правильная. В СССР образца 70х – 90х гг, было много неправильного, то, что действительно нужно было менять и перестраивать, но путь, которым пошли наши реформаторы оказался тупиковым. Этого не замечать могут только те у кого власть и деньги – и это понятно и идиоты.

      • 28283 5321

        ВААще-то это коммукнисты завели в ТУПИК и когда поняли ВСЕ РАЗРУШИЛИ и разбежались или перекрасились ))
        Неужели до СЕГОДНЯ не понятно.
        Позднее зажигание?
        Хочется вернуть Горбачева?

  • 23 15

    Но своя-то голова у вас должна быть! Или не должна?,,
    им голову заменяют подачки с запада.

  • 60 40

    Реформы Гайдара показали, что люди взявшие власть не знали, как управлять страной. Либо сознательно ломали экономику по заданию зарубежных “партнеров”. Можно предположить, что это трагическая случайность? Нельзя! Вторую серию документального фильма “Развал страны с помощью реформ” смотри на Украине.

  • 178 94

    вся статья полное ******.как и кремлевская пропаганда по ящику.в совковый период в одном месте было пусто в другом густо.кто тогда был у кормушки тот и 90 и сейчас у кормушки. патриот гребаный (будь готов-всегда готов) раньше все эти избранники единодушно власть поддерживали а сейчас к таким еще присоединились пенсионеры.бюджетники.мусор.вояки итд.все они с еврейской руки кормятся.все эти графики пустое место.а то что не было бедных так это то что между этими сословиями был не очень большой разрыв не как сейчас:понятие бедность в разных странах разная у нас не бедность а нищета которая растет.какие с…ки были в 90х они такие-же сейчас просто приспособились.как хамелеон окраску поменял.но вонь таже.пока не очистимся от евреев и себе не промоем мозги.нам постоянно будут показывать графики разные соцопросы.на каждый случай заготовлен ответ.как в церкви

  • 143 129

    В 1984 пошел в армию,без всяких сомнений.за Родину.ДРА.до сих пор осколок ношу.не жалею…2015 хазанов со смехуечками рассказывает как в 1966/!!!/ лёг в дурдом по хитрожопому диагнозу/без поражения в материальных правах/чтоб откосить от СА…какие-то покеры на тв беснуются.щас бы дали автомат….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru