Жириновский против 282 в поддержку Дёмушкина (2017)

2343 36

18 января лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая утром перед журналистами, а затем на пленарном заседании Госдумы, подверг резкой критике статью 282 УК РФ и преследование по этой статье Дмитрия Дёмушкина.

diom

Напомним, 19 января Мосгорсуд рассмотрит апелляционную жалобу Дмитрия Дёмушкина, обвиняемого в возбуждении ненависти и вражды по статье 282 Уголовного кодекса, на продление домашнего ареста. Следствие полагает, что в 2011-2013 годах Дмитрий Дёмушкин опубликовал в социальных сетях ряд статей «с целью разжигания ненависти и вражды к определённой группе лиц». 28 октября 2016 года Дёмушкину было предъявлено обвинение Тогда же Пресненский суд Москвы отправил Дёмушкина под домашний арест из-за нарушения подписки о невыезде из Москвы, которая была взята у него ранее по делу об экстремизме. В мае 2016 года Верховный суд России признал законным решение о ликвидации и признании экстремистским возглавляемого Дёмушкиным движения «Этнополитическое объединение «Русские».

По мнению Жириновского, Дёмушкина хотят осудить за невинную фразу о русской власти. Более того, политик считает, что давно пора упразднить статью 282 УК РФ. В подтверждение своих слов он привёл высказывания бывшего руководителя КГБ УССР, а также Министерства безопасности России Николая Голушко, который прямо заявил, что применение статьи 282 УК РФ принесёт больше несчастий, чем существовавшая при СССР ответственность за клевету на советский государственный и общественный строй.
 
Также Жириновский заявил, что с завтрашнего дня активисты партии пикетировать здание суда, где будет рассматриваться дело Дёмушкина. Источник
 

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1768 1172

    Говорили , говорили ,
    четверть века позади ,
    храбрых в тюрьмы посадили ,
    правды свет теперь найди .

  • 547 345

    А кто такой демушкин и что он сделал для русских?

  • 24273 8527

    Чтобы понять кто такой Жириновский и кому он служит надо расшифровать название его партии ЛДПР.Либерально-демократическая,либерасты!Они же у власти с 1991 года и всё крутят мозги,кидаются словесами,впрочем,как и другие партии “слуг народа”.Миронов ,например,скоро в двери входить не будет,взяли самое сокровенное для русских слово в название партии,а про рабство и ростовщичество молчат,о чём угодно суетятся уже 25 лет,вот уже и пенсионный возраст себе продлили.Неужели неясно кто эти “слуги” на самом деле?Обеспечили себе игру на сцене Госдумы пока инфаркт не хватит,чем не ЦК КПСС последних лет существования?Хорошо,если и у них эти годы последние.

    • 13865 9377

      То что Дума и все “думцы” обходили и продолжают обходить зачинщиков -евреев во многих конфликтных ситуациях,говорит само за себя!

    • 2122 1826

      ЕРетики – есть еретики… ГДюшник – есть ….. Все партии есть не что иное…, как словесный фетиш порождения чужеродной иудологии…
      И чем же отличается Жириновский от Миронова или Чубайса или грефа или кудрина с наибулиной…и прочих из прочих “малин” …??? Воровских…

  • 2694 2080

    рыжий этот демушкин,вопрос закрыт.

  • 5734 4318

    Как верно упомянул Вольфович, у нас сотни людей осуждены по 282 статье якобы за экстремизм.
    Ни Вольфович, ни Дёмушкин у меня доверия не вызывают. Но в данном случае, Жириновского поддерживаю. Но почему ЛДПР собирается устраивать акции в защиту только Дёмушкина? Давайте, защищайте Мухина, Парфёнова, Соколова. За что их судят? Захотели референдум, значит- на нары?
    Квачкова защищай, Волфович.

    • 24273 8527

      Вы слушали выступления Квачкова?Я слушала,примитивно.Послушайте грамотное объяснение сути его деятельности.
      https://www.youtube.com/watch?v=6HjAsm5TaEE

      • 12564 7205

        Люся,примитивно всё то,что ты тут изливаешь…и тебе не раз на это указывали…но именно твой закостенелый примитивизм не позволяет тебе поумнеть…для начала усвой различия между националистом,нацистом,фашистом и шовинистом…

        • 217 107

          “для начала усвой различия между националистом,нацистом,фашистом и шовинистом…”
          Знаете, до 20 лет я был анархистом, до 35 лет был националистом, а к сорокету понял что все это-******, просто разных сортов. Что бы не печатать многа букф, тезисно сформулирую-за любым “измом”, как то национализм, коммунизм, нацизм, фашизм, гомосексуализм и тд и тп прячется-ЖИД.

        • 24273 8527

          Как же Вы любите указывать и ставить штампы.Вы не работник прокуратуры?

      • 5734 4318

        Ну, допустим, что Квачков примитивен. Его за это судят?
        Вам встречный вопрос- вы следите за тем, как Квачкову “шьют” дело?

      • 5734 4318

        “Послушайте грамотное объяснение сути его деятельности.”

        Что такого выдающегося за плечами Пякина, кроме болтавни? Какие реальные дела?

      • 4206 2584

        выводы нужно делать самой, а не слушать всяких … или мозги не позволяют? Программа Квачкова вполне была исполнима и реальна. И угрозу он видел именно в тех, в ком она и заключена.

    • 1768 1172

      А , вот это мудрый и точный вопрос !!!!! Целый Жириг за Девочкинда и ни слова про Квачкова и других сидельцев по 282 . Из Дёмушкинда плавно надувают нового , подставного лидера для активных , но глупых гоев .

    • 27440 4758

      Заплатите за Квачкова и Жирик будет его защищать.
      А за Демушкина видимо кто-то ХОРОШО проплатил.
      Интересно КТО ?
      Кому нужен ХАОС в России на националистической почве?

  • 1627 191

    С Люсей можно не соглашаться,НО ОНА НИКОДА НЕ БЫЛА ЗОМБО-ДУРОЧКОЙ!!!! Здесь ХРЕНОВЕРОЧКИ И ПРОЧИЕ , ЗОМБОЛЕВАШОВСЕИЕПРИСМЫКАТЕЛИ ВСЕ ТЯВКАЮТ НА УМНЫХ ЖЕНШИН,САМИ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИМИТИВОМ!!!! Я могу напомнить как примитивные ДОЛБОВЕРКИ ничего не могли ответить грамотным чела м,рекламируя примитивные индейские брошюры.
    А квачков, как и миронов РЕАЛЬНЫЕ ВРАГИ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!
    Почитайте их биографии. Ни тот ни дргой не явлются профи в своей прпоганде. Дер..ь..мо они ,а не государственники.

  • 473 333

    Программа И.Стрелкова к Новороссии. Предлагаю применить к Русскому государству.6. – Демографическая политика и социальная поддержка семьи.
    Основной тезис – “Государство – для народа, а не народ для государства и его чиновников”. Духовное и физическое здоровье народа и его благосостояние являются главными критериями эффективности государства. Государство – суть высшая ступень объединения народа, его успешное функционирование невозможно без нормального состояния предыдущих ступеней самоорганизации. И первой ячейкой национального общества, его основой – является семья. Всемерная поддержка семьи – первейшая забота государства. Без семьи ни у народа, ни у государства нет будущего. Главная цель в ближайшие годы в данном направлении – принять меры к прекращению вымирания русского народа и других коренных народов Новороссии, создать условия для роста рождаемости. Кроме социально-экономических мер (занятость, рост доходов населения и т.д. – об этом отдельно), представляется необходимым разработать комплекс государственных мер по стимуляции рождаемости. На первом этапе предлагается создать гибкую систему государственных пособий для семей, в которых есть дети при которой с рождением каждого ребенка государственная помощь увеличивается. Конечной целью является возможность для семьи, имеющей 4 и более детей, обеспечить возможность одному из супругов заниматься исключительно ведением домохозяйства. Разработать и ввести программу обеспечения за счет государства жильем молодых семей с детьми, установив градацию, при которой семьи с 1-2 детьми будут получать льготы в приобретении жилья со скидкой в 25% за счет государства, 3 детей – 50%, 4 – 75%, 5 и более – бесплатно.
    Восстановить и развить государственную (или пользующуюся государственной поддержкой) систему дошкольного обучения и воспитания, также обеспечив ее прогрессирующими льготами для многодетных родителей.
    При этом обеспечить невозможность паразитического существования люмпинизированных элементов за счет деторождения, разработав для этого необходимые меры. Семья – это ответственность и чтобы пользоваться льготами, благами и привилегиями, ее члены должны нести ее достойно.
    Аборты (за исключением экстренных случаев по медицинским показаниям) законодательно запрещаются. Их незаконное проведение преследуется по статье УК “умышленное убийство”

  • 5537 4042

    Современная Россия хорошо шарит в “пиаре”:
    - Кто сейчас не знает чем отличается по энергетике “запрещённый символ”?
    - Кто сейчас не знает что на зонах идёт очередная “с…чья война” с мусликами (начали её не воры, кстати, они держались до последнего)?
    - Кто ещё не догадался, что в условиях “с..чьей войны” не только “282″-е будут искать общества Воров, но и воры в свою очередь?
    - Кто не выучил до сих пор закон, гласящий, что – Любая недорепрессия есть лифт на верх?

    Вы хотите чтобы я поверил, что всё это глупость и недосмотр?
    А я не поверю!
    Власть готовит себе запасную “шкуру” в лице нац-идеологии.
    А наша задача не дать имплантировать туда “генно-модифицированные”, уродливые элементы ни нашим ни пиндосам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru