Офицер Ротшильда – Сорос – объявил тотальную войну Дональду Трампу

5916 46

В Вашингтоне готовятся к инаугурации нового президента. Однако приготовлениями заняты не только в Белом Доме: оппоненты готовят протесты против Дональда Трампа в классическом духе цветных революций.

По сообщениям новостного агентства < ![CDATA[]]>Reuters< ![CDATA[]]>«14 января общественные активисты объявили о старте протестов против Дональда Трампа. Отмечается, что целью митингов является недопущение инаугурации избранного президента страны. Активисты хотят заставить Трампа отказаться от должности президента».

Тем временем в Америке активно распространяются постеры с призывами к протесту против вступления на должность новоизбранного президента.

http://antifashist.com/images/012017/say-no-01.jpg

За ответом на вопрос о том, кто же оплачивает весь этот банкет далеко ходить не надо. Собственно, это никакая и не тайна – одним из главных врагов Трампа является Джордж Сорос, ведь по сообщениям < ![CDATA[]]>СМИ< ![CDATA[]]>, ложная ставка инвестора на Хилари Клинтон стоила Соросу 1 миллиард долларов.

Теперь же, как пишет портал < ![CDATA[]]>Contra Magazin< ![CDATA[]]>, «появляется все больше свидетельств того, что Сорос объявил тотальную войну новому президенту США».

Журналисты издания напоминают, что 86-летний Джордж Сорос считается одним из наиболее влиятельных политических игроков, который с помощью своего фонда «Открытое общество», а также многих других поддерживаемых им проектов и СМИ, проворачивал смещение правительств (как, например, на Украине) и провоцировал политические беспорядки.

Тем временем Сорос активно участвует и в политической жизни США. По данным издания The Washington Times, пользующийся дурной славой бизнесмен являлся одним из спонсоров массовых беспорядков, состоявшихся в прошлом году в Фергюсоне. Как сообщала американская пресса, на данные акции Сорос потратил 33 миллиона долларов. Помимо этого, по данным СМИ, Сорос поддерживает движение Black LivesMatter, деятельность которого дестабилизирует ситуацию внутри США.

Избрание Трампа, считающегося противником политики интервенций и сторонником внешнеполитической изоляции, по понятным причинам не вписывается в глобалистские планы миллиардера и компании из-за чего Сорос принялся поддерживать антитрамповские движения.

«И чем дальше мы наблюдаем за данной ситуацией, тем яснее становится то, что Сорос объявил тотальную войну президенту Трампу. Теперь можно исходить из того, что борьба зависящих от Сороса и Со. организаций после инаугурации нового президента США будет только усиливаться», – пишет Contra Magazin.

К слову, на родине самого миллиардера уже поняли, что это за «фрукт». Как сообщает британская вещательная корпорация < ![CDATA[]]>ВВС< ![CDATA[]]>, на Сороса ополчился премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, обвинивший «неправительственные организации финансируемые Соросом в организации антиправительственных выступлений в Польше, а также в попытке подорвать авторитет выборных должностных лиц в Румынии, Словакии, Чехии и Венгрии, используя для этого кампании по борьбе с коррупцией».

В данной связи в правящей партии Венгрии отметили, что «империя Сороса, состоящая из псевдогражданских организаций, получает средства с целью расчистить путь для глобального бизнеса и мира политкорректности, перешагивая при этом через головы национальных правительств. Их надо выдворять всеми возможными методами».

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
46 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24620 16393

    Trump Sends Emergency Message To Putin: “I May Not Live Through The Week”

    Очень тревожная информация пришла в новом докладе: авторитетные источники из России утверждают, что позавчера президент Путин получил срочное личное послание от избранного президента США Дональда Трампа, который в части, говорит: “Я могу не дожить до следующей недели”, и добавляет, “если смогу, я расквитаюсь с этими ублюдками”.

    Из полученной информации следует, что президент Путин получил это экстренное сообщение, написанное избранным президентом Трампом, от Кирилла Дмитриева , который является генеральным директором Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), который, в свою очередь, получил его от Anthony Scaramucc, кто является директором Управления по связям с общественностью и Межправительственных Дел у Трампа, в ходе спешно организованной частной встречи в рамках Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе, Швейцария.

    В самом начале аварийного Сообщения Трампа идет предупреждение для Президента Путина, американский лидер написал своей рукой две загадочные цитаты:

    1.) “Мы будем иметь мировое правительство, нравится нам это или нет! Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или завоеванием.”— слова прнинадлежащие американскому банкиру Джеймс Варбургу, которые он произнес перед Сенатом США 17 февраля 1950 года.

    2.) “Сегодня путь к тотальной диктатуре в США может быть проложен строго легальными средствами… внутри нашей власти и нашей политической системы … действует хорошо организованная группа политических действий, твердо настроенная разрушить нашу Конституцию и установить однопартийное государство…она действует секретно, в тиши, постоянно трансформируя нашу власть… это безжалостная сила-это болезнь нашего века… Эта группа…не подчиняется ни Президенту, ни Конгрессу, ни судам. Она практически неустранима».”—эти слова произнес американский сенатор Уильям Дженнер в 1954 году.

    Далее доклад поясняет, что избранный президент Трамп включил кроме этих двух цитат в своем чрезвычайном послании президенту Путину, уведомление, против кого он сейчас борется – это номенклатура ЦРУ под руководством ” глубинного государства “.

    В данном докладе подробно высказано мнение аналитиков о том, что ЦРУ под руководством “глубинного государства” ведет войну на уничтожение избранного президента Трампа – по классической схеме “Уловка Зиновьева ”, которая впервые была использована британской секретной разведывательной службой (МИ-6) в 1924 году, чтобы уничтожить правительство премьер-министра Рамсея Макдональда за их «преступление» – (заключение мира с Россией), а в настоящее время применяется против Трампа и включает в себя ложную информацию с “веселыми эротическими фантазиями” и сказками , в том числе и в официальном докладе разведки ЦРУ, которая затем выпускается для публики через государственные СМИ США.

    Далее доклад сообщает, что на наших глазах ЦРУ под руководством “глубинного государства” разворачивает практическое применение “Уловки Зиновьева” по отношению к избранному Президенту, и новый лидер Америки в его срочном сообщении Президенту Путину предупреждает, что будет еще хуже—и, как свидетельствуют новые отчеты за последние часы до вступления в должность Трампа, ситуация накаляется и становится “очень опасной”—и что сотни тысяч леворадикалов будут использовать любой предлог, чтобы превратить Вашингтон, округ Колумбия в зону боевых действий 20 января, и даже платят $2,500, чтобы привлечь к этому больше народу.

    В этом докладе делается вывод, что в отличие от России, когда левые американские дипломатические оперативники режима Обамы были выставлены за их попытки вызвать беспорядки и хаос в Москве, большая масса американского народа, остается под “ментальным воздействием” своих “фейковых новостей” пропаганды гос СМИ, и не в состоянии определить для себя, как, и почему, они ненавидят и боятся Россию—но многие из них, без сомнения, будут переживать, если ЦРУ под руководством “глубинного государства” публично сделает с Избранным президентом Трампом то, что они сделали с президентом Джоном Ф. Кеннеди— и все потому, что он стремился к миру с Россией, а не к войне”.

  • 13865 9377
  • 27820 5018

    Я поддерживаю Сороса.
    Пусть собирает армию и штурмует Фашингтон.
    Удачи ему.
    Пусть все сожгут и всех изнасилуют.
    Как ленинцы в 17

    • 1769 1173

      Отправь Соросу срочную телеграмму . Поддержи брателло ))

    • 13 9

      Уважаемый близорукий друг, на досуге ,курни, навоза и подумай, что ждет тебя и всех людей на планете Земля,если произойдёт кризис в штатах. Старым маразматикам, обалдевших от власти и денег всё по барабану они своё отжили. Тезис Сороса после меня, хоть потоп, я своё пожил.

      • 27820 5018

        А ничего не произойдет.
        Что произошло когда случился кризис в СССР ?
        Там вообще все были старые и парад катафалков.
        Кризис будет.
        Но не долго и Америку УКРЕПИТ.
        Трамп хочет перевести страну на следующий технологический уклад.
        И Сорос ТОЖЕ.
        А остальное ШОУ для Шариковых

    • 44135 23131

      Кого там насиловать то.)))Давно все изнасилованы,причем прямо в мозг.)Налицо инсценировка инсценировки,прям как в известном мульте “ограбление по…” итальянски.Вот мистер трямп идет на иннагурацию в белых тапках,вот мистер трямп машет ручкой толпе озлобленных негров.Вот нехорошие осфальды(в прямом эфире) засели на крышах небоскребов с ядерными пулеметами,шоб спасти омерику от позора.)Вот толпа беснующихся афропиндоссанцев курят то что осталось от трампа.)И ведь цуко это уже наверно все заранее снято и будет подаваться как прямой эфир,потому как синийэннн уже готовит пиндосню к неизбежному http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701191914-r03d.htm

  • 3828 2778
    • 44135 23131

      Он ж бяссмертный.)))Полежал чуток в гробике,и вылез упырина за кровушкой.)Если уж до сих пор неизвестно точно растреляли ли царску семью,или вывезли за бугор,то и верить чему то в мире глобального нае.алова наивно.

  • 4447 2729

    Сорес подлец и побеждает в результате подлых схем.
    Сторонники Трампа не наивные мальчика-их не проведёшь.
    Трамп-супер мен, надеюсь победит фашистов-глобалистов.
    Правда должна победить деньги.

  • 24629 12795
  • 1769 1173

    Ожил Сорос в жепе волос ,
    хоть , намедни , сильно здох ,
    но решил вернуться в зад ,
    Трапм ему совсем не рад .

  • 473 333

    Мне истинно жаль если Трампа хотят ликвидировать. Но что же ждать от государства в государстве? Вполне возможно его хотят убрать и развязать войну, благо повод есть. Пророссийский агент пришёл к власти в США.Отличный повод для навязывания нам демократии, принцип обкатанный. Недаром танки копят на границе. так что всё это игра ещё та. Возможно мы недооценили американцев (верхушку) думая что они тупые (по Задорнову). Вот такие мысли у меня возникли на фоне этих новостей. Тогда вся картина вписывается вроде Трамп друг и в тоже время всё больше обвинений в адрес России со стороны Белого Дома. Война всё же если мой прогноз и сказочен неизбежна. Украина как пехота пойдёт вперёд а за ней НАТо как заградотряд. Тем более ядерный удар вряд ли будут использовать. Хотя здесь есть вопросы. Так что все неравнодушные люди и патриоты России и русского народа в самом широком смысле должны готовы выступить против врагов и интервентов, а не Путина (он законный президент).

  • 16492 10325

    Заговор против всемирного заговора))))
    Так Путин ему потому и отправил спецназ?

    • 1769 1173

      Говорила мне бабуся ,
      с редким НИКом тётя Дуся ,
      как услышишь :-Сорос здох ,
      сразу знай , что здесь подвох .
      – Он собака невмерущий ,
      через это крепко злющий .
      -Столько злобы в ём , милок ,
      нада вилы ему в бок ,
      и серебрянную пулю ,
      и в кармане спрятать дулю .

    • 44135 23131

      И не только,яще летят две термоядерные подлодки и робаты пауки с пара.лизаторами.Инфу с базара принесли чуваки заслуживающие доверия,к гадалке не ходи.)

  • 158 86

    Подождем до завтра. Трамп вступит в правление и пройдет иннагурацию и все будет хорошо. А банду, которая раскачивает лодку, выследят и поотстреливают.

  • 2694 2080

    какие стихоплёты пропадают на сайте
    а на сцене одни жиды

    • 1769 1173

      Пропадают овощи и фрукты ,
      и другие ценные продукты .

      А мы не стихоплёты , а поклонники священной Рифмы и её старшей сестры Музы .))))
      Стихоплёты , как раз бездарные , сценические жиды .

  • 4519 3393

    С приходом Трампа пиндостан вероятнее всего прекратит борьбу с коррупцией в России, как то: отменит санкции против въезда в США российских коррупционеров, разблокирует их счета, снимет арест на их недвижимость. За все это Жирик устроил банкет в ДУМЕ за свой счет, после победы Трампа на выборах. Российских холопов скорее всего погонят на улицы с транспорантами – “Виват Россия, Виват Америка”. Наши олигархи вздохнут с облегчением: – свершилось….

  • 3 3

    Поздно старому воевать. До могилы один шаг остался. Пора о чистоте души и помыслов задуматься.

  • 9 5

    Хорватская газета сообщила 15 ноября, что Сорос умер от сердечного приступа. Почему хорватская газета была первой, сообщившей новость? Сорос родился в Венгрии, по соседству с Хорватией и, вероятно, он самый известный персонаж из этого региона. Семья, будучи проинформированной, свяжется с семьей и друзьями в Европе, и информация выйдет наружу. Таким образом, эту хорватскую статью не следует сбрасывать со счетов. Почему могли бы скрыть это? Окружение Сороса ожидало успеха в своих личных проектах, основанных на могуществе Сороса, их великого лидера. Они бы задержали новости навсегда, если бы смогли найти двойника с провисающей под глазами кожей. Мертв ли Сорос? Да. У него была гора неудач в последнее время, и еще больше гор перед ним. И это его убило.

  • 115 107

    Да, рыцари-завоеватели с миллиардными кошельками из войска всемирного “глубинного правительства”, приподнимают маски над своим забралами. И жив ли Сорос или нет, он – лишь один из своры латоносцев. Обратили внимание? Протестуют против Трампа повсеместно и с огромным оплаченным масштабом не только в самих США, но во многих других западных государствах, где свои короли/королевы, президенты и премьеры. И власти этих стран не препятствуют таким протестам, напротив, поддерживают, если не поощряют. Значит, действительно обозначилась реальная угроза, что вступивший в должность 45-й американский президент хотя бы “наступит на хвост” хищной всемирной своре кровососов.

  • 9 5

    Соглашусь с Вами, Зоммер. Жив или нет Сорос – не так уж и важно. Он и его команда, можно сказать, “вчерашний день”, хотя и постараются подпортить жизнь людям во всех странах. Да и сам Трамп, хотя и “новейший” президент, тоже уже приговорён:

    Хотите знать, что будет?
    Извольте, открою план!
    45-го быстро забудут,
    Как прошлогодний туман! …
    (22.01.17 Катрен “Что будет?” http://otkroveniya.eu/poems/22.01.17.html).
    Видно, что ориентироваться в жизни надо на что-то другое. А ответ есть. Надо только подумать.

  • 2 2

    Идиот! Уже одной ногой стоит в собстменной могиле, а всё пытается в силу своей неудержимой подлости и гнусности могилу выкопать другому…

  • 0 0

    Не зря несколько ясновидящие в один голос повторяли, и я тоже в был уверен в том, что в Америке 45-го президента не будет, а если будет, то до конца не дотянет, и свержение становится неизбежным и еще столетия советского строя не простой год, в этот период будет происходить глобальные изменения на планете. Будет смешан множество плохое с хорошими, и в итоге выиграют здравомыслящие люди, но с большей потерей.

  • 9 7

    Господа,не сходите с ума.Достаточно примера Украины.Америка очень крупный регион и революция там аукнется депрессией по всему миру.Эта страна давно стала как ни странно матрицей для Европы.Если рухнут штаты- крах Европы!Для остальных стран европейского региона,включая Россию,это тоже обернётся типа волной цунами.Путин прав.Пока нельзя Европу и Америку ставить на колени!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru