Главная » Видео, Война миров, Вооруженные силы

Сможет ли Россия ответить на внезапный ядерный удар. Оружие возмездия.

21:27. 18 января 2017 22093 просмотра 24 коммент. Опубликовал:

УР-100 (Индекс ГРАУ — 8К84, по классификации МО США и НАТО — SS-11 mod.1 Sego) — жидкостная двухступенчатая межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования. УР-100 стала самой массовой МБР из всех принятых на вооружение РВСН. Шесть ядерных боеголовок ракеты УР-100, каждая из которых поражает свою цель на расстоянии в десять тысяч километров, способны уничтожить высокозащищенные и прикрытые системой противоракетной обороны объекты с точностью до 400 метров.
Это оружие возмездия, ведь комплекс создавался с таким расчетом, чтобы ракета могла стартовать в самых неблагоприятных условиях, которые могли сложиться при внезапном ядерном ударе противника.

Метки: Вооружённые силы России, РВСН, ядерная война, ядерный удар

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 13674 8460

    Шо!? какой ядерный удар?! это России терять нечего, она и так уже в жопе дальше некуда, а пиндосии с европой терять очень даже есть что. Вообще-то, России и не нужно ждать, когда в неё кинут бомбочку, а кинуть первой..

  • 236 159

    Никакой ядерной войны не будет никогда. Ядерное оружие есть только у России и чуток у США которые украли его при развале СССР. Нас дурачат пол века. Все остальные ядерные державы это блеф. Первые договоренности с СССР приГорбаче касались сокращения ЯО. И не для кого ни секрет что сокращали только мы. А США получали оружейный плутоний под видом утилизации. Только вот умишка у них нехватило даже на поток поставить производство ЯО по советским разработкам. Кстати в мире есть две версии производства бомб для Нагасаки иХиросимы это немцы и русские. Даже Медведев намекал что ни где в мире нет военных городов-производств.
    Производство ЯО это не производство Айфончиков.
    Как думаете почему США делает ставку на обычное “высоко-точное” оружие, а другое то требует мозги.
    А почему мы лидеры по мирному использованию ядерной энергии?
    Проект СССР создавался в том чмсле и для разработки ЯО в серийных масштабах. Сама технология известна еще с 19 века.
    США и Россия это не разные государства это элементы единой системы мирового господства правящих элит. Война возможна только с Европой, там есть конкуренты для этой самой элиты.
    К сожалению Британская империя никуда не делась.Только на картах границы появились, чтобы пипл думал что живет в некой стране и чтобы всех остальных чужими считал. “Разделяй и властвуй”.
    Всего на 30 лет мы вырвались из лап Англичанки. И за эти тридцать лет из второсортной республики превратились в великую державу, которая до сих пор кормит нас всех.
    А еще ни кто не задумывался почему Николай2 отправил золотишко в США и создал ФРС?
    А почему Алексашка отдал Аляску?
    А почему Россия помогала Северянам в Гражданской войне в США?

    Хоти скажу. Потому что мы единое целое а центр управления в Англии. Не зря же наш главный поп ездил отвевать королеву Английскую в октябре или никто не заметил этого. Что то давненько ее не видно.
    Вся династия Романовых это родственники королевы Виктории.
    Нас разводят как хотят а мы рады Америкс такая сякая а Россия бедная ее все обижают. Россия – донор она кормит весь мир. США военный кулак он всех стукает. Все остальные это стадо которое должно слушаться.
    Это всего лишь мои умозаключения на основе информации которая мне доступна. А на самом деле все еще интересней и проще.
    Все кризисы создаются специально чтобы стадо сделало и приняло то что при сытой жизне не примет и не сделает ни за что.
    Санкции сейчас введены лишь для того чтобы переформатировать Россиию. Сша скоре всего уже не реанимируется и превратится в сырьевой придаток. США уже сейчас в тройке лидеров по экспорту нефти – не знали?
    Трамп это не то что думают все. Это управляющий переходного периода или вернее передаточного. Все функции будут переданы либо Китаю либо СССР да да СССР. И вот здесь то главная интрига мнения разделись.
    А у нас с вами у пипла, который все “схавает”, надежда только одна И.В. Джугашвили. Потому что если мы будем новым США придется жрать макдональдс, пердеть и умиляться этому. Если Китай-США то тогда придется жрать рис с тарканами и воспитавать монголойдных внуков.
    Еще раз поймите границы только на картах которые рисуют для нас. Для правящих династий их нет.
    И пока на этой скорее всего непланете есть хоть один самый грязный, спившийся, страшный, необразованный, в ушанке и с медведем русский этот мир будет существовать и в нем будет надежда.

    Включите свои мозги пожалуйста. Иначе нам всем будет очень плохо. По моему надо что то менять.

    • 13855 9371

      Менять?
      Так уже все меняется.
      “В чем сила ,брат?” – Этот вопрос часто возникает сегодня.Недалекие,поверхностные Люди,(в основном ленивая молодёжь,говорит что сила в деньгах.(но это ерундовая молодёжь)
      Вспомните культовый фильм “Брат-2″.Данила Бодров в конце своего пребывания в Ю=Эс-Эй,спрашивал миллионера американца: -”Вот ты,американец,ты обманул много людей,у тебя теперь много денег,ты думаешь что ты самый сильный? -Нет.Сильный тот у которого Правда.”
      – -
      Путин практически ничего не делает во внешней политике.Он просто придерживается Правды.Ничего не скрывает и ничего не замышляет против “партнеров”.Но в тоже время говорит Правду о их поползновениях и коварных замыслах.От этого “партнеры” на ГО**но исходят и воют вот уже весь срок пребывания Путина в качестве Президента.
      Они=they,боятся только Правду!Они друг друга начали жрать!Пример? Приход к власти Трампа и дикие “пляски” не согласных с этим.
      Их даже ядером прижигать не надо -ГОВОРИ ИМ ПРАВДУ И ОНИ=THEY просто корчатся и теряют ориентацию во всём!

    • 44 26

      “А еще ни кто не задумывался почему Николай2 отправил золотишко в США и создал ФРС?”
      Не знаю насчёт золотишка, но Николай II создал ФРС? Это тот Николай, который всё про…ал, создал ФРС?
      Что вы читаете такое?

      • 5732 4316

        Так и есть- святослав верно написал. 88% акций фрс принадлежат России. Посмотрите начало, где И.Бощенко об этом говорит. https://pandoraopen.ru/2017-01-11/nikolaj-vtoroj-vladimir-poslednij-evgenij-imenitov-osvobozhdenie-rossii-nejromir-tv/#comment-215289

        И Аляску не продали, а отдали.

        • 4 0

          Аляску не отдавали и не продавали. Наш флот принимал участие в войне против южан в те годы. Понятно небесплатно. Чтобы провести оплату нужно иметь предмет сделки. Война- секрет. Конгресс не пропускал. Поэтому фиктивная сделка с Аляской позволила продавить через конгресс такой финт. Хотя деньги так и не были перечислены 7200000 вроде. Скан чека есть. А там революция подоспела а большевики вообще наплевали на аляску. Как и на всю Россию.

    • 31180 27078

      Не только у России… У Израиля тоже есть. И, в случае чего, он готов это оружие применить против гейропы… http://kiberbob2000.livejournal.com/705742.html

    • 107 77
    • 1 1

      Включать мозги надо тебе, дружок. С первых строк ты пишешь бред (или лжёшь специально, тогда ты, как мне кажется, не дурак, а предатель). “Ядерное оружие есть только у России и чуток у США которые украли его при развале СССР” – до распада СССР у США не было ЯО? Просто попробуй подключить логику и подумать об этом. Хотя понимаю, что стороннику теорий заговора не нужна бритва Оккама и это комментарий скорее адресован не тебе, другим читающим каменты, чтоб они знали, что тут пишут не только фантазёры, начитавшиеся Мухина и прочей подобной чуши.

  • 3819 2769

    Леонид Ильич звонит Картеру по телефону: “…слушай у нас зима (ядерная) слишком стала тёплая, медведи просыпаются, что делать”? Картер: “в курсе, проведите испытания “деда мороза” в Семипалатинске, но не более двадцати Мгт, а то нас заморозите”. (шутка, но…).

  • 17 17

    НУ ЧИТАЯ ОПУСЫ ТУТНЫХ ЭГСПЕРДОВ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОДАРИТЬ ИМ РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. ШОБ ДЫРКИ СВОИ ПОЗАТЫКАЛИ И НЕ ФОНТАНИРОВАЛИ. В РОССИИ ЕСТЬ ЧЕМ И ВСЕГДА ОТЫЩЕТСЯ В БУДУЩЕМ ДОСТАТОЧНОЕ И НЕОБХОДИМОЕ КОЕ-ЧТО, ЩОБ ПОСАДИТЬ НА ПЯТУЮ ТОЧКУ ЛЮБОЙ СБРОД МИРОВОЙ ШПАНЫ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ СОЧЕТАНИЯХ. И ШПАНА ЭТО ЗНАЕТ, ПОТОМУ И СРЫВАЕТ СВОЮ БЕССИЛЬНУЮ ЗЛОБУ ДАЖЕ НА РОССИЙСКИХ ПАРАЛИМПИЙЦАХ. СПАСИБО ДМИТРИЮ УСТИНОВУ! ХОРОШУЮ ДУБИНУ ОСТАВИЛ НАМ В ЗАДЕЛЬНЫХ РАЗРАБОТКАХ! ОН КАК БЫ ЧУВСТВОВАЛ, С ЧЕМ НАМ ПРИДЕТСЯ СТОЛКНУТЬСЯ СЕГОДНЯ.СПАСИБО, ДИМА! И Я ЛИЧНО ПЕНОПЛАСТ ЖРАТЬ БУДУ, НО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ПУТИН СВОЕ ДЕЛО! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО! И ЭТО ПОНЯТНО ПО ЗЛОБНОЙ, БЕССИЛЬНОЙ, ПОДЗАБОРНОЙ ЛЕКСИКЕ ИСТЕБЛИШМЕНТА МИРОВЫХ ДЕРЖИМОРД В АДРЕС РОССИИ. НИЧЕГО. ПООБЛОМАЕТЕСЬ, ЕСЛИ ЖИТЬ ЗАХОТИТЕ.

  • 27 17

    Да уж скорей бы , что ли , а то так и сдохнешь и самое интересное пропустишь …
    А так хотелось бы застать , сие грандиозное зрелище!

  • 316 244

    Чем более читаю комментов , тем более удивляюсь. Все до единого историки.. и у каждого СВОЯ история… ох уж ентот ентернет…итак мозг слабо развит, а тут совсем опилом подзабился…по теме только два первых коммента…

  • 40 8

    Обалдеть и не встать от комментов от хохота… ;-)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)