Памяти великого Александра Ежевского (Настоящая наука) [РОЙ ТВ]

1688 0

supchel

Ушел из жизни легендарный советский агромашиностроитель Герой Социалистического труда, Александр Ежевский, (3 ноября 1915 г. – 15 января 2017 г). Еще сталинский выдвиженец.
1962—1978 — начальник Всесоюзного объединения «Союзсельхозтехника». 1978—1980 — председатель Государственного комитета СССР по производственно-техническому обеспечению сельского хозяйства. 1980—1988 — министр тракторного и сельскохозяйственного машиностроения СССР.
До последних своих дней Александр Александрович работал главным научным сотрудником Всероссийского научно-исследовательского технологического института ремонта и эксплуатации машинно-тракторного парка. Мы были одними из последних, кто записывал его интервью. Жаль, что не успели снять еще: он рассказал столько интересного, когда мы выключили камеру.
.Запись ноября 2016 года: приветствие студентам Иркутской сельхозакадемии имени А.Ежевского. Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Настоящая наука - http://ru-an.info/news_section.php?sid=6

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru