Главная » Невероятное в мире

Химтрейлы или Как создаются эпидемии

15:43. 17 января 2017 9435 просмотров 13 коммент. Опубликовал:
Химиотрассы, или химтрейлы — версия, согласно которой тайно распыляются из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.
Сам был свидетелем, когда самолет, имевший инверсионный нераспадающийся со временем след вдруг прерывался и начинался заново спустя пару секунд. Так же могу подтвердить наблюдения, когда множество инверсионных следов в чистом утреннем небе не распадаются, а через пару часов все небо покрывается облачной дымкой.
Если это все же распыления, то чего? И для каких целей? В фильме ниже есть некоторая информация. К сожалению, прямых доказательств нет – только косвенные факты. Но ознакомиться стоит, особенно тем, кто впервые сталкивается с этой темой. Может быть, наблюдая, обращая внимание на подобное – и Вы станете сторонником заговора в этой области?




Вырезка из фильма Г.Царевой:







Кто может ответить – что это? Сброс топлива на такой высоте? Врят ли. В ролике выше – множество подобных примеров, снятые пассажирами в иллюминатор.


Неужели каждый самолет оснащен этой системой распыления?


Видео с прерыванием и возобновлением инверсионного следа. Это же 100% распыление, а не след конденсата паров воды на частицах сгоревшего топлива!

Есть даже вот такая информация: ЦРУ, наконец, ясно объявило об использовании химиотрасс для изменения климата

Но какова технология воздействия на климат? Или там в аэрозоли и в самом деле содержатся вирусы гриппа? И опыты над погодой – это лишь прикрытие? Когда люди болеют – они не думают ни о чем другом. А если хронически болеют? Они становятся безучастные, серая масса.

Уже практически точно установлено, что в выхлопных газах турбин самолетов и в аэрозолях находятся соли алюминия и бария:



Может быть, это консерванты, которые консервируют биологические культуры вирусов, как это делается в вакцинах?


Облачность, получившаяся после химтрейлов

Как понятно – за рубежом это сплошь распространенное явление. Я сомневаюсь, что это делают российские самолеты над нашей территорией. Множество иностранных транспортных бортов пролетают над Россией, осуществляют дозаправку в наших аэропортах. Есть грузовые Боинги, которые берут на борт десятки тонн груза и выделить пару тонн под это дело из резерва грузоподъемности – не узнает никто кроме тех специалистов, кто осуществляет заправку и обслуживание систем распыления.

Еще по моим наблюдениям весной явление химиотрасс становится более выраженным. Может быть, эта химия добавляет эффекта к эпидемиям гриппа и ОРВ…


Метки: Видео, геноцид, политика, управление сознанием, химиотрассы

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13844 9360

    - -Ну наконец то!! – -
    Благодарю БРАХМАН! Этот материал должны читать и знать все Люди.которым не безразлична их жизнь и жизнь их детей!
    Нелюдь через свои порошки громят не только верхние дыхательные пути Людей -Стали высыхать ЕЛИ -СОСНЫ -КАШТАНЫ -!!
    на плодовых деревьях трескается кора и отслаивается ,оголяя камбий! дерево медленно высыхает! -Это не борьба с потеплением!!Это наглая ложь таких нобелиевских лауреатов как копченая обезьяна обама!
    Это война!Людей нагло травят!
    Посмотрите внимательно за поведением людей: или апатия ко всему или крайняя агрессивность в поведении.
    Плюс разные (“откуда не возьмись”) виды и штамы ГРИППА!
    Бронхиальные заболевания бьют рекорды вместе с давлением!
    Почему Президенту до сих пор это безобразие не довели до его внимания?

  • 6663 6029

    Есть и художественный фильм на эту тему-”Ядовитое небо”.

  • 695 513

    Президент знает, да поделать ничего не может. Всё схвачено глобальной верхушкой, им нужно уменьшить нагрузку на почву. Как-то разговаривал с одним бывшим лётчиком, лет пять назад, так тот тогда был уверен, что это инверсионный след. Я тогда подумал, ну если лётчики не знают или не хотят знать, что уже о простом народе говорить. Но слава Богу, эта информация постепенно заполняет извилины заблудших.

    • 834 537

      Программы эти под видом научных (например, проект И н д и г о) имеют участников сразу из нескольких стран, рассчитываются на длительные периоды. А распыление аэрозолей отряда “МП-731″ осуществляется по всему миру: посмотрите, что у вас: небо в клеточку или в полосочку?
      Конкретно про Америку:
      “Тэд Л Гундерсон: Бывших ФБР осведомителей отравляют? – Dr.Ed Lucidi – Anthony J Георгий
      http://aircrap.org/former-fbi-chief-ted-gunderson-chemtrail-death-dumps-be-stopped-2/339343/

      «Бывший глава ФБР, Тед Гундерсон л, делает заявление относительно chemtrail «смертельных выбросов», по-другому известных как воздушные следы, января 12, 2011. Тед говорит следующее: «смертельные выбросы, иначе известные как химические трассы, в настоящее время выбрасываются и распыляются на всей территории Соединенных Штатов Америки и Англии, Шотландии, Ирландии и Северной Европы. Я лично видел их не только в Соединенных Штатах, но и в Мексике и в Канаде. Птицы умирают в мире. Рыбы умирают сотни тысяч по всему миру. Это геноцид. Это яд. Это убийство Организацией Объединенных Наций. Эта часть нашего общества, которая это делает должна быть остановлена. Мне довелось узнать о двух местах, откуда самолеты, которые сыпят это ****** на нас. Четыре из этих самолетов принадлежат ВВС Национальной гвардии в Линкольне, штат Небраска. А другие самолеты из Форта Силл, штат Оклахома. Я лично наблюдал самолеты, которые стояли еще в штате Небраска-Линкольн, Небраска — в зоне ВВС Национальной гвардии. Они не имеют маркировки на себе. Они огромные, бомбардировщики, как самолеты без опознавательных знаков. Это преступление: преступление против человечности, преступления против Америки, преступление против граждан этой великой страны. Это должно быть остановлено. ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С КОНГРЕССОМ? Это влияет на их население и их людей и их друзей и их родственников и себя. Что же случилось с ними? Что же случилось с пилотами, которые летают на этих самолетах и хоронят это ******, этот яд на свои собственные семьи? Кто-то должен сделать что-то с этим. Кто-то в Конгресс должен сделать шаг вперед и остановить его сейчас. Спасибо. Я Тед Гундерсон.»

  • 834 537

    “Химиотрассы распыляются с безнаказанностью, а это означает, что они могут распылять бактерии и вирусы.
    …био инженерные патогенные нано-нити (Morgellons), включаемые в аэрозоли, распыляются в атмосферу скрытно под видом климат-инженерии.

    Исторические документы от вьетнамской войны подтверждают, что токсины (оранжевый агент Monsanto) и (операция Popeye) реагенты для изменения погоды были распрысканы из военных самолетов. Учитывая богатую историю тайного правительства химических и биологических экспериментов на людях, это никого не должно удивлять, что Morgellons являются продуктом самовоспроизводящимся, эти биоинженерные нити распыляются с самолета, который использует геоинженерные аэрозоли типа «chemtrails»
    Подробнее: https://chemtrailsplanet.net/2016/10/22/carnicom-institute-nano-sized-bio-engineered-pathogen-filaments-sprayed-from-planes/

  • 695 513

    Весной много химтрейлов потому что начинается цветение деревьев и других растений. Впрочем, их круглый год тысячами тонн распыляют. Химтрейлы ещё сильно подавляют урожаи натуральных плодов и медленно убивают всю растительность. Каштаны осенью не жёлтые – листья тёмно-коричневые. Урожаи абрикос на юге России, на Украине и в Молдавии сейчас очень редки, да и вообще обычных натуральных фруктов. А эта шведка либо лукавит, либо дура, второе вернее. Думает, что это инверсионный след. И это специалист по облакам!

    • 13844 9360

      НИкакой это не “инверсионный след”!
      Я сотни раз наблюдаю (уже вошло в привычку каждое утро смотрю в небо),как этот хим трейл долго “висит”,потом “растекается” (смотря какие там воздушные потоки)по небу – Небо затягивется белёсым “налётом”.
      Ничего общего с облаками не имеет!Эта гадость(хим трейл) наоборот,не даёт формироваться обычным облакам.Получается “дырка” -Солнце через неё палит и высушивает землю!Вот вам и “всемирное потепление”!
      Удивляет,почему разрешается пролет этих самолетов?С последующей разгрузкой этой ГАДОСТИ!?

  • 3813 2763

    Есть патент на это дело (у ЦРУ) от глобального потепления, значит где-то и может быть инверсионный след, а где-то и нет. Что подумал сейчас. Какая самая снежная страна в мире? Россия. В сказках мужик летом работает, а зимой на печи лежит. Чем дольше мужик будет лежать на печи, тем спокойнее тем, кто это задумал? Упоминалось в литературе, что вроде как климат ранее здесь был помягче и даже кое-где росли пальмы.

  • 14 14

    Ну хоть в этом ДОНБАСС ВЫИГРЫВАЕТ,Т.К НАД НАМИ СЕЙЧАС САМОЛЕТЫ НЕ ЛЕТАЮТ….

  • 2102 1552

    20-21-22 августа 2015 года за 2 недели перед выборами президента РБ, всё небо над Минском было ровненько расчерчено как ученическая тетрадь в линеечку. А затем периодически до выборов полоски добавлялись. Лукашенко А.Г. поливал своих избирателей психотропными веществами, что бы выбирали правильного президента.
    То же самое повторилось 4-5 сентября 2016 года перед выборами парламента.
    В небе периодически наблюдаю химеотрейлы, но не такие массовые как перед выборами.

  • 717 551

    Чем мы можем повлиять? Да ни чем! Если бы мы знали даже 50% правды о том,какая война ведётся против каждого из нас ежечасно,ежеминутно,в магазине,на работе,ночью и днём мы бы просто сразу поползли в сторону кладбища. Только для того,что бы сэкономить на расходах на погребение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)