Хабаровск – город без воды и света

699 4

1467691238_560486

Специалисты краевого жилищного надзора подсчитали, что за 2016 год в Хабаровском крае произошло более 650 нарушений законодательства. Большинство из них связаны с несоблюдением норм эксплуатации жилищного фонда и ненадлежащим исполнением обязанностей управляющими компаниями.

Первый заместитель мэра по городскому хозяйству Сергей Чернышов обо всех городских проблемах знает не понаслышке. Однако вместо того, чтобы приняться за решение проблем муниципального ЖКХ, Чернышов предпочитает отвлекать внимание общественности, сосредотачивая его на коммунальном хозяйстве военных поселений. Вот только пользы для горожан от этого не много.

Одна из актуальных проблем Хабаровска – изношенные коммуникации. Из-за этого в городе постоянно происходят коммунальные аварии, в результате которых жители остаются без водоснабжения. Впрочем, чрезвычайные ситуации здесь могут возникать и после ремонта. В конце прошлого года жильцы двух квартир на первом и втором этажах обратились в управляющую компанию с просьбой поменять им протекающие трубы. Но сразу после их замены в квартире на втором этаже произошел прорыв, в результате которого затопило соседей снизу. Не успели жильцы привести квартиру в порядок, как трубу прорвало второй раз. Из-за повторного затопления в квартире на первом этаже начались проблемы с электричеством. Кроме того, обрушилась потолочная плитка, вздулся линолеум, и испортилась бытовая техника с мебелью - их пришлось выкинуть.

Еще одна проблема города – перебои с электросетями. За пару дней до Нового года электричество отключили во всем Первом микрорайоне. Пользователи социальных сетей выкладывали фотографии и писали: «Сейчас первый микрорайон Хабаровска без света. Выключили примерно в полдень. Работа встала колом, а в доме сразу стали слышны все звуки».

Кроме того, прямо перед новогодними праздниками энергетики проводили массовые отключения должников от электричества.  Всего в Хабаровске и Хабаровском районе без света оставили 4 тысячи людей.

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru