Главная » Невероятное в мире, Политика

Рейкьявик — ловушка для Путина

16:14. 15 января 2017 3415 просмотров 21 коммент. Опубликовал:

Выбор места встречи как нельзя лучше говорит о намерениях одной из встречающихся сторон.

https://ria.ru/politics/20170115/1485720328.html(15.01.2017)

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп хочет встретиться с российским лидером Владимиром Путиным в Рейкьявике, сообщает газета Sunday Times.

“Дональд Трамп планирует провести встречу с Владимиром Путиным в ближайшие недели после вступления в должность президента”, — говорится в сообщении издания.

Как отмечает газета, новый американский лидер и его переходная команда сообщили британским чиновникам, что встреча с Путиным в Рейкьявике будет первой зарубежной поездкой Трампа.

Ранее Трамп в интервью Wall Street Journal заявил, что после инаугурации готов встретиться с Путиным.

Цель любых переговоров от имени США — обмануть противника, чтобы в дальнейшем самим отказаться от соблюдения взятых на себя обязательств. Это блестяще удалось американской стороне в 1986 году, (http://www.contrtv.ru/common/4435/  http://www.iarex.ru/news/17789.html) поэтому они не откажутся от основного принципа американской международной политики в 2016.

История повторяется: американская экономика очередной раз трещит по швам, спастись можно только за чужой счет, и снова «спасителем» станет Россия.

В. Путин заблуждается, искренне считая Д. Трампа самостоятельной фигурой. Не может быть самостоятельным человек, замешанный в сомнительных сделках с Китаем. Все его бизнес-империи относятся к традиционным способам отмывки денег: что строительный бизнес, что организация конкурсов красоты.

Намерение «договориться» с Д. Трампом «при личной встрече» — еще безнадежнее, чем предпринимавшиеся попытки договориться с уходящей администрацией. Б. Обама лично хоть слово держал, потому у закулисы главной задачей была изоляция Обамы от Путина, чтобы они между собой не сговорились.

Для мировой закулисы Д. Трамп гораздо более удобная и подконтрольная фигура, чем Б. Обама. Д. Трампа нет нужды изолировать, он, как крысиный король, уничтожит политических беспредельщиков из уходящей администрации, а сам будет точно исполнять указания, поступающие от сильных мира сего.

Самое лучшее для Путина было бы в Рейкьявик не ездить, но отменить встречу невозможно.

Приехав туда, с надеждами на отмену санкций, Путин с порога получит жесткий ультиматум: либо он уходит от власти и передает страну под контроль нужным людям, что уже однажды было успешно проделано с Россией, либо он становится диктатором, военным преступником и записным коррупционером, а Россия занимает освободившееся место Ирана среди стран-изгоев. Изгоем Путин станет не только в международной политике, но и внутри собственной страны. Девальвация рубля может быть начата центробанком в любой момент, экономика дышит на ладан, безработица растет (что бы там не показывали данные статистики), зарплаты падают, налоги повышают, население перекредитовано, субъекты РФ — тоже. Технологией “падающего — толкни”, наши иностранные партнеры владеют в совершенстве.

Поручение В. Путина о разработке правительством антикризисных мер Д. Медведев понял весьма своеобразно: сократив число стратегических предприятий с почти двухсот до почти сорока. То есть, он убежден, что отвечать за содеянное в любом случае не придется, потому что Путин в ближайшее время получит ультиматум.

Для повышения сговорчивости В. Путина против И. Сечина будет в США начато расследование сделки по продаже Роснефти, (https://allinvestments.ru/sdelka-rosnefti/) и Игорь Иванович, который всегда легко «сдавал» собственных деловых партнеров, станет главным свидетелем обвинения против Владимира Владимировича.

Не ехать в Рейкьявик — невозможно, но можно попытаться хоть немного подготовиться к встрече, например, отправив в отставку правительство, что вызовет некоторое замешательство в стане противника.С шулерами — только канделябром.

Утром пришла новость, Госдеп встречу в Рейкьявике отменил. У Госдепа еще не все готово к предъявлению ультиматума? Как бы то ни было, Путин получил небольшую передышку.

Представитель Трампа опроверг сообщения о предстоящей встрече с Путиным в Рейкьявике
Подробнее: http://www.newsru.com/world/15jan2017/trumpnomeeting.html

Официальный представитель избранного президента США Дональда Трампа Шон Спайсер опроверг сообщение издания The Sunday Times о том, что Дональд Трамп планирует провести встречу в Рейкьявике с главой РФ Владимиром Путиным после того, как вступит в должность.

“Это неправда. Новость – 100% ложная”, – написал Спайсер у себя в Twitter. Он приложил к сообщению ссылку на информацию о том, что Трамп якобы хочет провести встречу в Рейкьявике.


21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 23837 12311

    )) Свежий дискурс у *******. “Девальвация рубля может быть начата центробанком в любой момент, экономика дышит на ладан, безработица растет, зарплаты падают, налоги повышают, население перекредитовано, субъекты РФ — тоже”. И виноват в этом теперь будет Трамп.

  • 4960 3673

    У России сейчас намного меньше козырей, чем у СССР 80-х. Но у неё есть один, которого небыло в помине ни у людей, ни руководства СССР, – это иммунитет против действий США. Теперь понимание, как они действуют, потому, что США долгое время действовали и действуют внутри России. Сами же США за этот период свои козыри тоже повыбрасывали. Но в принципе всё верно: Трамп несомненно волк в овечьей шкуре и поэтому близко к нему подходить нене: беСопасно.

  • 351 47

    Лукашенко бы имея возможности РФ х.у бы прогнулся под какого-то трампа-штампа..

  • 13844 9360
  • 23263 15502

    Как всегда на правосудии – ценный материал.
    И очень контрастирует с распиаренными жд. туповатыми лже-блогерами.

    • 35084 17980

      Да если трампа грохнут,то америке не избежать заварушки,и заодно обрушат биржевые индексы для полного хаоса,а кто то тем временем уже в шоколаде,и земельки прикупил,и производства из страны вынес давно,и негров кормить на халяву не надо,да и остальных юристов тоже как у нас.) http://hitech.newsru.com/article/13jan2017/sberbot

      • 23263 15502

        “Не ошибитесь, президентство Трампа является второй американской революцией, и это сильно повлияет на деятельность международного тайного правительства негодяев. Российские разведчики связались с ОБД на прошлой неделе, чтобы удостовериться, позволено ли будет осуществиться президентству Трампа. Им сказали, что Трамп не будет убит, как Кеннеди, потому что, в отличие от Кеннеди, Трамп имеет поддержку американской армии. Вот что информаторы Пентагона должны были сказать по этому поводу: “Заговор ЦРУ с целью убийства Трампа маловероятен, так как армия посчитает это актом бунта. Для внутренних врагов государства не действуют Женевские конвенции, и армейское правосудие осуществляется быстро и смертельно”.

      • 23263 15502

        “Даже если Трампа убьют, революция будет продолжаться, потому что в структуре власти Запада произошел фундаментальный сдвиг, который стал неостановимым. ЕС, которым владеет коррумпированная хазарская мафия и которую никто не избирал, будет заменена на демократический Европейский Союз, который будет включать в себя самую большую страну в Европе – Россию, по информации от гностических иллюминатов. Когда «пыль», наконец, «осядет», эта группировка образует союз с Северной Америкой и будет вести переговоры о беспроигрышных новых отношениях со странами Азии по принципу 50:50, говорят они.”

  • 291 115

    Россия вступила в смертельную битву со страшным врагом,во многом мы уже проиграли, но в этой битве есть у нас еще и победы:Сирия держится, в Украине американские холуи проиграли каким то шахтерам-ополченцам, а самое главное одержана идеологическая победа, теперь в России уже никто не верит в то что Запад нам поможет.На Путина теперь американцы могут вывалить любой “компромат”, но им уже никто не поверит. Кто ж поверит своему смертельному врагу. Конечно, мы живем плохо, про нас рассказывают всякие гадости, мы и *****, мы еще и ватники, и колорады, но мы все еще живы, здоровы и готовы бить своих врагов где бы они ни прятались, в сортире, значит там сортире и замочим.

  • 473 333

    Говорят Путин плохой,так и про Сталина небылицы сочиняли. Война определит кто есть кто.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)