Апология Дарвина часть 2: Теория эволюции живых существ и их душ

1520 2

Для подавляющего большинства наших современников глобальный эволюционный процесс биосферы — это процесс развития материальных жизненных форм (видов живых организмов), возникших на основе «неживой материи». При этом более сложные новые виды постепенно дополняли полноту ранее существовавших в биосфере видов, либо вытесняли некоторые из них. За всё время существования органической жизни на Земле видовой состав биосферы неоднократно обновлялся. Склонность науки к материализму, а точнее, к бездуховности, механистичности в последние несколько столетий привела к тому, что из её рассмотрения выпало усложнение информационного обеспечения биологических видов в процессе их жизнедеятельности, то есть духовная эволюция биосферы. Однако есть и иные точки зрения на эволюцию биосферы, отличные от общематериалистической. Читайте также: «Апология Дарвина (часть 1): как из верующего атеиста вылепили»Например, в том, что последние годы массово пропагандируют последователи Международного общества сознания Кришны, вообще нет эволюции. Есть только иерархически упорядоченная...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17412 10506

    Интересно, кто и зачем создал Молодёжную аналитическую группу?.. Лично у меня возникло нехорошее подозрение, что жыды отфильтровали от стада дебилов несколько толковых ребятишек и ипут им мозги, устраивая в их головах полную кашу, в которой они разобраться не смогут до тех пор, пока не начнут думать САМИ..

  • 4461 3045

    Прошу автора не тупить. Куда девается информация с жёсткого диска компьютера при невозвратном её удалении? Ведь там тоже есть “физические поля”, – и какой в этом толк, если информация исчезает бесследно? и восстановить её уже нельзя? И с чего кто-то вообще взял при этом, что информация должна сохраняться? Информация ничего и никому не должна.

    Так что если человек умирает, то нет никакой научной необходимости сохраняться какой-то наработанной им информации, есть голословные предположения что душа может жить отдельно, однако наука про это ничего не знает. Я очень неуважаю тех людей которые бла-бла языком что наука де подтверждает что-то что им здесь и сейчас лично хочется, а наука об этом и понятия не имеет никакого. Как впрочем и эти люди.

    В жизни имеет место быть истина, или Истина, кому как угодно. И как бы мне или кому-то чего-то не хотелось бы, грешить против истины и есть грех.
    Иными словами единственный существующий из всех грехов, это ложь. Особенно когда ложь сознательная.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru