Кин-дза -дза

1822 2

 

Посмотрите , как удивительно предсказал Г. Н .Данелия , на заре развитого социализма , тенденции отношений нашего общества в фантастически -“ утопической” комедии КИН-дза-дза. Планета Плюк ( Земля ) – безжизненная пустыня , где фауна полностью уничтожены, а вся вода превращена в «луц» (топливо) . Население Плюка, как и других планет галактики Кин-дза-дза, делится на две категории — «чатлане» и «пацаки» .
То бишь бояре и холопы.
Поймал себя на том, что я и сам пользуюсь таким приемчиком - пытаясь донести до читателя какую либо проблему, идею, гипертрофирую суть, доводя ее даже до абсурда.
Ну а как еще “ достучаться” ? Очень непросто разобраться , где правда , а где ложь в наше переполненное “информационное поле” современного интернета. У людей разный уровень профессиональных знаний, разная ИДЕОЛОГИЯ, пересекаются интересы влияющие на их финансовое благополучие . И в такой “каше” мнений договорится и подойти к общему знаменателю? По любому вопросу бесполезное занятие.
Даже с точки зрения ЗДРАВОГО СМЫСЛА !
Так что там с чатланской планетой Плюк? Где артисты – пацаки имеют право выступать только в железной клетке и должны носить в носу специальный колокольчик ЦАК и при встрече с ЧЕТЛАНИНОМ приседать перед ним –делать КУУ. Не находите очень похоже на нашу действительность? И какие же решения и в чью пользу может принять власть не в галактике Кин-дза-дза планете Плюк, а у нас на планете ЗЕМЛЯ и стране РОССИЯ.
Любые. С нескрываемым любопытством ожидаю смену тренда , смену знака О Бама МИНУС , Трамп ПЛЮС , на О Бама , Трамп МИНУС !!!
Меня обманывать не надо я сам обманываться рад..

 

kin-dza-za

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 316 244

    Я думаю большинство понимают, что Трамп это минус, но на фоне огромнейшего минусище)) человека с маниакально-садистской сущностью, (вспомните как она хохотала глядя на изнасилование трупа Каддафи черенком лопаты. Я думаю не нужно быть психологом, что-б понять психиатрические отклонения данного индивида) минус Трампа, при неглубоком его рассмотрениии, превращается в плюс.
    А приседать и делать КУУ мы теперь будем очень долго. Ведь не захотели мы ходить на прямых ногах, а к этому шло начиная с эпохи Брежнева. И я не вижу особой разницы перед кем мы будем делать КУУ – перед жёсткой властью сейчас или перед денежными мешками в НЕ обозримом будущем, если поведёмся на сладкие речи и клятвы ” зубом” сегодняшней либеральной оппозиции. Менять ВОРОВ на других ВОРОВ? Смысл? Сейчас мы хоть идём в одном( правильном или не правильном – поймем лет через 20. Не ранее.) направлении без резких скачков вправо и влево(плывем по течению – несознательные элементы общества). Как-уж эти скачки и прыжки НА МЕСТЕ, а то и НАЗАД надоели.
    Если что-то менять, то большинство на мой взгляд, только за кардинальные перемены. Сейчас кардинальных перемен ни кто не предлагает. Поступают только предложения поменять шило на мыло.

  • 1121 -418

    Рыба гниет с головы . Если сатира про ” голову ” в свободе слове не прокатывает, какие могут быть перемены ?
    Только не пишите про раскачивание лодки и пятую колонну…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru