Единственная причина, объясняющая следствие и мотивы происходящего.

879 5

 

 

sotovaya-civilizaciya

Куда катится мир?

Повсеместно, ухудшается экологическая ситуация, техногенная, криминогенная. Возрастает неприязнь межнациональная, межрасовая, межрелигиозная. Повсеместно возрастает опасность здоровью и жизни граждан всех стран без исключения, всех социальных слоёв, всех профессий. Но при этом стремительно развивается наука и техника. И вроде бы, всё  должно быть, «с точностью до наоборот».

Почему же мы имеем то, что имеем? Нам же это не нужно. А может быть, нам это навязывают, может быть это нужно кому то другому? Ведь подобное встречается довольно часто, например, в сфере сервиса.

Но при чём тут сервис? Как простая сфера обслуживания, может влиять на столь масштабные события в нашем мире? Оказывается, может, только если в планы этого самого сервиса входит внедрение совсем другого «сервиса».

Давайте разберёмся.

Уже сегодня существующие технологии, в сфере услуг, позволяющие «отследить» любой ваш каприз, в сети интернет, например. Предложить вам любую интересующую вас услугу. Вы только набрали слово в поисковой системе, а вам уже предлагают самый широкий спектр услуг, чаще всего по покупке чего либо. И заметьте ваш «интерес» тут же будет занесён в базу данных, будет сохранён и впоследствии будет обработан. Он будет привязан к вашим персональным данным, даже если вы их не вносили. Существует для этого масса способов, номер вашего телефона, почтовый ящик, аккаунт в различных соц. сетях, номер банковского счёта, IP – адрес, различные идентификационные номера оборудования вашего компьютера и т. п. Все эти данные тщательно собираются и хранятся. И сегодня, вам уже не просто так, постоянно предлагают объединить все эти данные, ввести номер телефона, якобы для подтверждения личности, для безопасности, или указать дополнительный почтовый ящик.

Собираются огромные базы данных ваших самых разнообразных действий, список посещения интернет страниц, интернет покупок, или просто поисковых запросов. Всё это делается, конечно, только для вашего благополучия, безопасности и удобства в обслуживании.

А сегодня в сеть интернет выходят с помощью мобильного телефона, так сказать набегу. И тогда мобильный телефон становится универсальным коммуникационным устройством с автоматической идентификацией.  И не просто устройством аудио или видео связи между двумя или несколькими субъектами. С помощью мобильного телефона сегодня можно: покупать, продавать, оплачивать различные услуги, контролировать местонахождение детей и их школьные оценки, контролировать состояние своего счёта в банке и многое другое.

В том числе подтверждать свою личность при необходимости смены или подтверждения различных паролей.  То есть, мобильный телефон, его номер, привязанный к его носителю, становится очень мощным инструментом в сфере сервиса. А может быть в сфере контроля?

При сегодняшних технических возможностях мобильных телефонов, это уже не телефон. Это мобильный компьютер с постоянным доступом в сеть интернет, с всевозможными вариантами всевозможных видов сервиса. Ух ты как хорошо! Хорошо, только кому?

Для кого это всё делается, кто за это всё платит? К чему всё идёт?

А идёт всё быстрее, всё развивается, всё становится более мощным и скоростным. Более мощные мобильные устройства потребуют более мощную и скоростную сеть, и сеть уже не телефонную, а именно цифровую информационную сеть. Далее, с развитием сетей, появится некая супер скоростная универсальная сеть. Общенациональная и единая, с маленькими размерами «ячеек», с глобальным покрытием без «белых пятен», в конце концов, она и останется единственной. Ведь и операторов много не нужно. Зачем дублировать несколько раз мобильную сеть с антенными устройствами. Сеть будет одна. И в этой общенациональной сети будут неограниченные возможности для обслуживания пользователей.

Представите себе предлагаемый Вам сервис. Постоянное дистанционное наблюдение за состоянием здоровья и безопасностью пользователя.  А это наблюдение за температурой тела, давлением, пульсом, химическим составом крови, во избежание отравления пищевого, алкогольного, наркотического, и т. д. Постоянное наблюдение за вашим местонахождением, для вашей безопасности и оказания немедленной медицинской помощи.

Естественно, в случае ухудшения вашего самочувствия, в результате заболевания или несчастного случая, немедленное информирование вашего лечащего врача, бригады скорой помощи или спасателей. Возможно, информирования лиц непосредственно находящихся рядом с вами для оказания первой помощи. Система легко определит как ваше местонахождение, так и рядом с вами находящихся людей. Таким образом, обеспечивается и ваша полнейшая безопасность, так как смерть пользователя моментально определяется и определяется место и круг лиц рядом находившихся, во всех разнообразных случаях, в том числе при совершении ДТП.

Система глобального наблюдения за здоровьем и безопасностью граждан полностью исключает убийство пользователя. Ведь избавиться от тела в таком случае будет практически невозможно. Ведь датчики фиксируют падение температуры тела и остановку сердца, фиксируя место гибели. Нельзя будет и покончить жизнь самоубийством. Вас обнаружат, к вам приедут и вас спасут.

Данный сервис предлагает Вам мониторинг всей вашей жизни, для обеспечения вашей безопасности.

Только для этого потребуется обзавестись единым идентификационным номером, системы безопасности и здоровья. Который вместе с необходимыми датчиками состояния здоровья будет хирургическим путём внедрён в ваше тело. Такой датчик нельзя будет украсть или подменить, испортить или извлечь, это тоже будет моментально определено системой.

Далее, такие датчики будут внедряться всем новорождённым гражданам с присвоением единого идентификационного номера.

Наступает настоящий рай для пользователя. Возможности пользователя общей системы с применением носимого компьютера в паре с вживлённым идентификатором потрясают разнообразием. Всё для пользователя! Система заботится о Вас круглосуточно и круглогодично! А может, контролирует?

Ведь при этом будет осуществляться контроль практически за всей вашей жизнью. Начиная с вашего рождения и заканчивая местом вашего погребения или кремации. Под контролем будет всё. Место вашей учёбы, работы, службы, отдыха. Любое ваше местонахождение, передвижение, любые ваши действия будут фиксироваться. Время прибытие на рабочее место, время обеда, и ухода с работы. Куда вы направляетесь после работы, где проводите свободное время, сколько проводите времени с детьми и женой, сколько с родителями. Любое ваше взаимодействие с различными людьми, будь то покупка газеты в киоске или продажа фруктов с вашего огорода. Естественно только за безналичный расчёт и с использованием глобального коммуникатора, и конечно же с моментальной и автоматической уплаты всех налогов.

Про личную свободу придётся забыть. Свобода будет той ценой, которую нужно будет заплатить, за предоставленный сервис. Но и это ещё не всё. Заплатить придётся действительно свободой. Всей свободой!

Уже сегодня существуют разработки в области детектирование и дешифровки импульсов мозга. А это значит что в недалёком будущем, с помощью такого удобного и всем привычного и необходимого «коммуникатора», система будет считывать уже и ваши мысли! И это всё конечно на благо человека и общества. Ведь тогда совершить преступления будет не возможно вообще. А при необходимости, в критической ситуации, «в дороге», «на природе»  система будет способна подсказать вам и необходимые мысли. Система подскажет вам необходимые действия в виде мыслей в вашей голове, она будет помогать думать.

В итоге «глобальная коммуникационная система обеспечения безопасности и здоровья граждан», со временем, будет сама думать за всех пользователей. Система сама будет думать, оценивая все индивидуальные показатели пользователей, физические интеллектуальные, и сама будет решать, кому работать, кому учиться, кому жить или умирать.

И заметьте, всё это будет сделано за Ваши деньги. Вы все заплатите за все расходы, и конечно с процентом. Вы отдадите всё, что у вас есть, даже свободу, в том числе и свободу мыслей.

Целая планета рабов, беспрекословно исполняющих волю системы. Той самой системы, которая якобы создавалась, что бы служить людям, и которая сама превратит всех людей в служителей, в рабов.

Но неужели мы сами согласимся по собственной воле стать беспрекословными служителями. Мы не просто согласимся, мы будем умолять о создании подобной системы, мы будем умолять выдать нам номер и принять в ряды счастливчиков.

Для осуществления подобного плана нужно выполнить два условия. Первое, создать необходимую производственно техническую базу для технической реализации подобной системы. Развить необходимые научные дисциплины и необходимое промышленное производство. Второе, искусственно создать крайнюю необходимость внедрения и использования подобной системы.

И сегодня, на наших глазах этот дьявольски коварный план входит в завершающую стадию.

В завершающую стадию входит развитие научных дисциплин и развитие технологий в необходимых отраслях. Огромными темпами развивается микроэлектроника, радиоэлектроника, микропроцессорная техника. Параллельно усовершенствуется соответствующее программное обеспечение, создаются очень мощные программы для обработки больших массивов данных, подобные Искусственному Интеллекту.

Повсеместно развивается сеть Интернет. Повсеместно развиваются сотовые сети, которые также обеспечивают доступ в сеть Интернет. Далее по плану, произойдёт полное объединение двух сетей в одну, наращивание мощности общей сети. Создание системы широкого спектра всевозможных услуг внутри сети, с дальнейшим полным переходом использования сервиса сети и полным отказом от старых способов. Сюда относятся всевозможные способы оплаты услуг, в том числе коммунальных, различные банковские расчёты, уплата налогов и т.п.

Большими темпами развивается отдельное, специальное направление - детектирование и дешифровка импульсов мозга. Так необходимое для дистанционного подключения мозга пользователя к системе, для наблюдения и контроля.

Всё это первое условие, техническая реализация.

В завершающую стадию  также входит и второе условие. Создание необходимых предпосылок для введения системы.

Осуществляются невероятные, масштабные, непостижимые для ума «мероприятия», для максимального нагнетания ситуации в области личной безопасности и безопасности здоровья! Основной удар приходится именно на состояние здоровья и на личную безопасность граждан. Искусственно ухудшаются экологическая, техногенная, социальная, криминальная обстановка во всех без исключения странах.

Для этого осуществляется создание многочисленных точек напряжённости среди населения всех стран. Создание максимального количества самых разных точек напряжённости. Создание напряжённости между разными социально обеспеченными группами граждан. Создание межнациональной и религиозной неприязни. Для этого увеличение числа национальностей, путём разделения стран на несколько независимых государств. Увеличение числа религий, путём образования различных сект.

Ухудшение экологической обстановки, путём удорожание различных систем очистки промышленных отходов. Торможение применения экологически чистых технологий в энергетики, в машиностроении, автомобилестроении и т.п.

Ухудшение социальной обстановки, путём применения различных манипуляций в финансовых структурах для обвалов национальных валют. Применение различных методов для способствования силовой смены власти. Что вызывает широкий спектр последствий ухудшающих общую ситуацию в странах.

Далее, ухудшения в отдельных странах, приводит к миграции населения в благополучные страны, обостряя там социальную и криминальную обстановку.

Ухудшение техногенной обстановки, путём применения различных способов препятствия внедрения новых производств, обновления старых. Что в свою очередь приводит к критическому состоянию имеющихся промышленных предприятий. 

Отдельно, с помощью финансового провоцирования «бесхозяйственного управления» разрушение всех типов инфраструктур, что приводит к всеобщему непрекращающемуся техногенному кошмару. Гигантское увеличение числа несчастных случаев, на производстве, в транспорте, и в быту.

Ухудшение в состоянии здоровья граждан, достигается самыми различными способами. Начиная от ухудшения образования лечащего персонала, проблемы подделки эффективных лекарств, внедрение неэффективных, до вспышек необъяснимых эпидемий искусственно созданных вирусов.

Всё это краткий примитивный и не совсем корректный список средств по ухудшению всеобщей ситуации.

Учитывая всё вышеизложенное ситуация оценивается как «Мир в хаосе».

Для чего всё это? Для того что бы граждане единогласно «умоляли» о введении беспрецедентных мер, для сохранения их здоровья и обеспечения личной безопасности! Для идеальной предпосылки к внедрению системы охраны здоровья и обеспечения безопасности. Практически всё уже внедрено, и выполнение осуществляется почти на заключительном этапе.

Вы сейчас думаете что всё это невозможно? Это всё сейчас уже неизбежно!

Может ли что-то помешать введению подобной системы? Пока ещё может. Если какая ни будь страна, окажется в состоянии справиться, с этими двумя угрозами для граждан, если на территории этой страны гражданам будет обеспечен достаточно высокий уровень личной безопасности и безопасности здоровью, то система не сможет реализовать своё истинное назначение. Ведь тогда будут существовать граждане в большом количестве не подключённые к системе. Они не только окажутся свободными от воздействия системы, но и могут, наблюдая за работой системы со стороны, препятствовать её негативным действиям.

 На сегодняшний день единственной страной, которая может противодействовать введению подобной системы является Россия!

Только эта страна на необходимом уровне может обеспечить безопасность своим гражданам и их здоровью.

Поэтому сегодня принимаются самые изощрённые меры по её уничтожению, свержению действующего правительства, раскола на несколько государств, ухудшению ситуации внутри страны.

Публикуемая статья является частью материала представленного на сайте http://slogi.do.am

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 316 244

    УРААА!!!! Россия ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! Исключительная!!!! И президент наш Главнюк!!!!
    Мне кажется или я где-то уже это слышал?

    • 93 53

      Ну, по вашему комментарию, если автомобиль не едет, то виноват только двигатель? А если автомобиль прогнил насквозь, резина лысая до дыр, двери не закрываются, по-моему, их вообще уже нет, и через них растащили что смогли, и всё остальное в подобном состоянии. Что будет если на такой автомобиль установить новейший двигатель? Почему все традиционно думают, что вот тут мы все сразу и поедем, нет, полетим вперёд в будущее? Вот тут, всё только и начинается, нужен капитальный ремонт! И причём срочный, пока и наш новейший двигатель не загнулся тоже.

  • 730 -38

    Наконец-то по достоинству оценен уровень развития нашей страны! А то всё “Достигли ли дна?” да “Коррумпированная система!” Всё понятно. Единственный путь сохранить свободу и собственную личность – не поддаваться на провокации и не допускать НИКАКОГО РАЗВИТИЯ! Назад, в каменный век, ведь только там не было никакого слежения (разве что за тем, кто какой кусок мамонта себе оторвал), а значит, была – почти – полная свобода.

    • 93 53

      Уровень развития? О каком уровне развития Вы говорите? О чьём уровне развития?
      Все платёжные системы: банковские, интернет, сотовых сетей; все операционные системы для самых разных компьютеров, включая и используемые в промышленных установках; все языки программирования различной электроники, даже самой примитивной и той исключительно немногочисленной которая выпускается в отечестве… Список крайне маленький. В общем всё, что у нас внедряется, все приходит «из-за бугра»! И хозяева всего этого не мы. Не мы всё это контролируем, не нам за это всё платят. Да и не к нам по электронной почте, автоматически, приходят самые разнообразные отчёты, отчёты как работает, где, сколько, когда и много ещё чего содержащие.
      Запомните, сервис – это способ войти в закрытую дверь! Сначала вам улыбаются и всё предлагают почти даром, потом уже свободно разгуливают по Вашему дому, а потом … Итог понятен?
      Так какое развитие? Про различную технику я умышленно не вспоминал. Заводы, оборудование устарело, тут всё понятно. А мозги? Такие умные русские мозги, где результат их работы? Что опять за рубежом. Где отечественные системы, свои, инновационные, внедряемые, контролируемые и развиваемые изнутри?
      Вы бы ещё «всю военку посадили на 10 Винду и подключили к нету»! Интересно куда бы всё начало стрелять?
      Всё стратегические системы, и тем более те которые применяются в экономике, должны быть только «собственного изготовления», от железа до софта! Вот тогда и будет развитие и личная безопасность.

  • 50 38

    ребята зря ерничаете это не лишено смысла. разговоры что невозможно России этого избежать из оперы “все пропало”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru