Нечеловеческая жестокость: почему солдаты США ведут себя за рубежом как звери (ФОТО)

29567 34

Поведение американских военных в странах, где расположены военные объекты Соединенных Штатов, долгие годы остается предметом споров и дискуссий. Преступления разной степени тяжести давно сопровождают «службу» американских солдат практически в любой точке мира, но чаша терпения руководителей государств, на территории которых размещены базы и пункты снабжения, уже полна, передает телеканал «Звезда». Деньги не пахнут Пожалуй, самое сильное впечатление от американских военных и тех, кто помогал им обеспечивать выполнение боевых задач после Вьетнама осталось у граждан Ирака. И хотя многих из тех, кто беспределил по-крупному за время проведения операции в Ираке были осуждены и отбывают наказание в военной тюрьме Форт Ливенворт до сих пор, есть и те, кто не понес вообще никакого наказания. Когда речь заходит о безнаказанности и неоправданной, местами нечеловеческой жестокости американских граждан в Ираке, почти сразу на ум приходят новости о частной военной компании «Блэкуотер». Примечательно, что поведение и вседозволенность, с которой американские наемники чинили беспредел...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
34 Комментария » Оставить комментарий
  • 730 -38

    Не надо оскорблять зверей! Люди (благодаря своему интеллекту) ведут себя гораздо страшнее. Автор патриотично испоганил американцев. Молодец! А теперь пусть соберётся с духом и опишет, как вели себя наши герои-солдаты в оккупированной Германии в конце войны. Такого и в кошмаре не увидишь. Америкосам до наших далеко.

  • 747 565

    Да обыкновенные фашисты,Находчивый а где доказательства или вы из наших либералов,тогда понятно им доказательства не нужны,им надо обгадить Русских и для них уже кайф.

  • 13889 9401

    Помнится наши (вэ дэ вэшники)участники афганской войны приезжали к своим врагам (душманам) в Афганистан -Те их встречали как дорогих гостей -Наших там называют “шурави” – -За одним столом сидели разговаривали .вспоминали, ни злобы ни мстительных намеков никто ни кому не высказывал -Прощались Обнимались.Афганцы открыто говорили как они уважают наших воинов за храбрость,за открытость – Удивлялись храбростью наших пацанов -Вспоминали как наши ходили выменивали консервы на часы,водку и прочее прочее (магнитофоны) -А про американцев говорят что они их ненавидят -Что это подлые шакалы и шайтаны – - – Никогда они с местным населением не контактируют и сначала стреляют а потом спрашивают

    • 84 72

      В октябре 2008 года ветераны 345-го отд. гв. парашютно-десантного полка летали в Афган. Сначала были в Кабуле, потом поехали в Панджшерское ущелье (владения ныне покойного Ахмад-Шаха Масуда). На месте гибели наших ребят в ущелье Крест Хазара установили мемориальную доску, встретились и сфоткались с местными. Среди местных были бывшие “духи”. Обещали памятную доску не трогать. И это не пустые слова – в Афгане сохранились все памятники, установленные там еще во время нахождения наших войск. А наших даже пригласили в Мавзолей Ахмад-Шаха Масуда. Это, по их понятияи, великая честь. К янки , да, относятся презрительно, ненавидят.”А с вами, “шурави”, – говорят, – зря мы воевали, нам надо было дружить!” Янки только на своих базах, закрывшись сидят да карательные экспедиции устраивают, все разрушают. А наши и строили, и лечили, и учили, и продовольствием помогали и т.д.И относились к местным по человечески, без презрения. А американцы даже за руку не здороваются – заразы боятся. Жаль фотки поставить не могу.

  • 6 6

    С осознания собственной исключительности и начинается коричневая чума!!

    • 13889 9401

      Им же сам копченный продул все уши с трибуны белого дома,что они избранные богом нация.посланная осуществить “священную” миссию на всей земле…
      Они там все зомбо тупорылые -Ни чего не читают Ни чего не учат -Что находится за пределами их омырыкы -их не касается
      Потом выявляются вот такие ФЛОРИДСКИЕ СТРЕЛКИ, с “командами в голове”,который вернулся из Ирака или Афганистана

  • 23 -19

    А я стыкался с америкосами в Ираке и ни какой жестокости не заметил – эта статейка полная ложь ! Американская армия ни чем не отличается от европейских !

    • 13889 9401

      наверно ты на кухне с ними встречался -Там все добрые и пушистые
      ты поваром был? -Понимаю
      КРАСАВЭЦЬ -кули там

      • 23 -19

        Нет не на кухне – америкосы нас кормили, у них там свои повары ! Я не верю во все это, а вот у америкосов есть чему поучиться, особенно командной работе и взаимодействию ! Видел я и пленных иракцев – и они были в абсолютно в нормальном виде, одно могу точно сказать, то что америкосы действительно стреляют а потом думают – но в них просто так и заведено ! Кстати ни разу не слышал и не видел чтоб америкосы добивали раненых у которых нет оружия в руках, чего не могу сказать о русских !

        • 3 3

          Если бы ты видел смерть на войне, ты бы такого не писал. И не ври здесь. Догадываешься почему так называемых атошников всегда больше в плену???? Так кто стреляет в пленных??? Всю ту чушь, которую ты написал ,шли кастрюлеголовым, они поверят.

  • 0 0
  • 7 3

    Так ведь Обамка всем уши прожужжал,какая они исключительная нация.Америка юбер аллес.Да и вообще у них в армию специфический контингент идёт.

  • 4 4

    От страха и безнаказанности.

  • 551 27

    А от куда возьмутся такие качества порядочность,совесть и др. Пиндосня по своей природе это сброд преступников,собравшийся со всего мира и уничтоживший десятки миллионов индейцев,забравший их земли и привезший чёрных рабов из Африки.Смешно о них говорить как о людях.Это биороботы,реагирующие моментально на интересы-власть и деньги.Они то своих президентов как в тире расстреливали ,а граждан взрывали в башнях близнецах.При чём,в последнем случае,они заработали на бирже миллиарды долларов поставив на будущее понижение курсов акций авиакомпаний якобы угнанных самолётов.Гарри Сильвестейн за 1,5 месяца выкупил эти башни,заплатив первый взнос 20 мил.долларов и заработал сразу после 911 6 миллиардов долларов на их страховке.А Рокфеллер отметил юбилей своей женитьбе на Саре (подзабыл фамилию),устроив незабываемое шоу.Он снял 17 этажную гостиницу с видом на башни и смотрел на настоящий блок бастер с горящими башнями,выпрыгивающими людьми и т.д.Всё.Почти приехали!Они сами печатают на весь мир зелёные бумажки (частная лавочка ФРС),громят страны:Югославию,Афганистан,Ирак,Ливию,Йемен.Заполоняют беженцами Европу…Пошёл проект управляемого хаоса…

  • 730 -38

    Понимаю ваши недоверие и ненависть, слободан, Владимир Чекалин и другие возмущённые. Но, как ни горько, это правда. У нас в языке есть очень точные выражения, одно из них: “Правда глаза колет”. Честно говоря, я пожалел, что прочитал свидетельства. Но от фактов никуда не денешься. Задам неверящим только один вопрос: почему Сталин ввёл чрезвычайную меру за мародёрство и насилие? Из-за массовости. А тем, кто требует доказательств, советую не лениться и понажимать клавиши. В Интернете всё есть, вы же грамотные. Не ждите, что вам поднесут всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

  • 2 2

    Сейчас американские войска более менее ведут себя адекватно, а вот во времена второй мировой,Вьетнама была настоящая жесть. Солдаты тоннами возили домой в сша черепа вьетнамских солдат, женщин и детей, чуть ли не концлагеря устраивали

  • 9 1

    Ищу инвестора от 1000 до 1000 000рублей для завершения патриотической бронзовой скульптурной композиции “Дамасский Миротворец”(кабинетный вариант. E mail : nuri-ildar@yandex.ru). Ильдар Нуриахметов. Фото на Facebook в группе «Дамасский Миротворец». Грива- символ царственности, мужества и зрелости, клыки-ножи из дамасской стали как взаимосвязь с Дамасском, с мастерством воина, владеющего методами защиты и контратаки двумя ножами одновременно, мускулистое тело – дань спорту, а также спортивности нашего Президента – В.В.П., в отличии от прошлых паралитиков, алкоголиков и болтунов-лауреатов…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru