Главная » Видео, Война миров, Вооруженные силы

Пентагон встревожен. Русские танки представляют реальную угрозу для сухопутных сил НАТО

18:21. 8 января 2017 Просмотров - 15,970 10 коммент. Опубликовал:

Западные пропагандисты десятилетиями приучают всех к тому, что русские якобы ни на что не способны. В действительности это совсем не так. Даже в сегодняшних тяжёлых условиях наши вооружения значительно превосходят заокеанские. Русские танки лучшие в мире.

Метки: Вооружённые силы России, русское оружие, танки

10 коммент.»

  • 3742 2314

    Бла..Бла..Бла Если танк действительно эффективен, то где результаты?
    Гранатомёт легко его прожигает!
    Гроб на “колёсах”.

    • 4141 3705

      Михан,например Т 90 с активной защитой “Арена”,-может лучший танк в Мире на сегодняшний день. “Арена” эффективно защищает от ПТУРов и гранатометов.Недостаток-высокая стоимость “Арены”.

    • 17455 8059

      Любой прожигает,а человека даже в бронике пуля из калаша тоже пробивает,и что.Наши танки в Сирии даже в городе показали себя неплохо с боевиками игил,потому как 125мм фугасно-осколочный снаряд не оставлял шансов бородатым даже в кирпичном здании.А что бы выстрелить по танку,надо засветится,и убежать часто не удается.В сети полно роликов тех же игиловцев как они попадают под раздачу.Танков то у них нет,а даже если б и были,кто учить то будет.Пиндосы такие же вояки,воюют в основном авиацией,и там где нет ЗРК.А то тоже бы можно сказать,зачем самолеты,ведь любая ракетка их легко сбивает.)

      • 3742 2314

        В фильме не показаны удачные моменты применения этих танков, а то что напугали Запад, так он всё время пугается России и по братски обнимает африканских отморозков.

        • 17455 8059

          Да полно в инете,вот на вскидку снятый моджахедами в городе https://www.youtube.com/watch?v=T40ByDr7hQQ бьют несколько раз в упор из гранатометов,один подбивают,другой цепляет и увозит подбитого.Ховноабрямс уже давно бы сгорел,и у них нет таких видео боев в городских условиях,потому как в городе танки легкая мишень.

  • 113 105

    На всякое оружие создаётся противооружие и с этим приходится считаться на поле боя. Но важнее другое: кто и как владеет тем и другим. Вспомните, как в начале Великой Отечественной войны наши почти игрушечные самолётики И-16 сбивали новейшие немецкие “мессеры” и “фоккеры” или как простейшее противотанковое ружьё Дегтярёва останавливало под Москвой немецко-фашистские танковые полчища. Во-первых, защита Родины – дело правое. Во-вторых, в умелых руках даже ружьё страшнее многотонной стальной махины. В-третьих, нельзя сбрасывать со счетов и надёжность, безотказность боевой техники. Почему, например, наш “калашников” больше полувека используется до сих пор? Нужно пояснять?
    Но при любых обстоятельствах нет и не может быть оружия сильнее, надёжнее и крепче, чем МИР. Желательно, во всём мире. Не зря даже поговорка есть: даже худой мир лучше войны.

  • 1588 950

    Что же – они боятся танков. Наших танков. Так и правильно боятся, потому что танк это не игрушка, и создан он чтобы убивать, а люди и боятся быть убитыми, всё верно. Именно способность убивать либо угрожать убийством и есть по сути дела выражение такого понятия как власть. Поэтому если в государстве отменена смертная казнь, то властью будет обладать не государство, которое в этом случае не имеет власти убить своего гражданина, но бандиты, которым такая власть дана по определению.

  • 45 -15

    И опять для дебилов написано!! повторюсь! Пропаганда с промытием мозгов и поднятием патриотизма у дебилов!! Пишу для дебилов!!! Миром правят деньги, пиндосы их рисуют, а мы добываем их из своих недр и продаем за рисованные бумажки пиндосов! Поймите своими тупыми мозгами: на кого лучшие умы мира работают? Ну естественно на того у кого денег больше – поняли? Ну а теперь прошу дебилов ответить на вопрос: У кого оружие лучше? Аффтор ты дебил? мозгов нет?

    • 14 6

      Точно))) Наверное поэтому Абрамсы как свечки горят в Сирии и Ираке от наших Корнетов, а А-35 за 200 миллионов долларов, у которого двигатель только 100 миллионов стоит, виден на наших радарах за 300-350 км до подхода. 500 миллиардов долларов, затрачиваемых на военный бюджет в США приблизительно равен нашему – причина одна – стоимость рабочей силы, американский квалифицированный рабочий, видишь-ли, 10-12 тысяч долларов в месяц хочет за работу, а нашему в десять раз меньше надо. Плюс, за эти деньги америкос делает ***** за 200 миллионов, которое в Югославии нашим старьём в 90-е ещё сбивали, а у нас операция в Сирии уже окупила себя в 105-108 раз по подсчётам, причина одна – все берут наше оружие, а причина, что США затаскивают другие государства в НАТО одна – ты тогда обязан покупать только американское ******, которое, разве что горит хорошо.

  • 14 6

    Серьёзно ? Ну, учитывая то, что у самых “крутых” из НАТОвцев в Европе – Германии около трёхсот танков, самому новому из которых 26 лет, а у нас – 20 тысяч штук, ну, наверное, представляем угрозу… Наверное, долго у них аналитики над этим работали…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>