Герой Совесткого Союза Лев Матушкин. Командир атомной субмарины. Видел выныривающий НЛО

24930 7

Командующий флотилией подводных лодок Краснознамённого Северного флота, вице-адмирал. Герой Советского Союза (1982).

Участник 12 боевых походов атомных ракетоносцев стратегического назначения с выполнением боевого патрулирования, из них 7 походов совершил подо льдами Арктики, в том числе 3 межтеатровых.

Заявления такого человека нельзя игнорировать. Лев Матушкин и несколько членов экипажа видели выныривающий из воды яйцеобразный гигантский НЛО и смогли даже его сфотографировать. Но, чаще, странные объекты ,движущиеся под водой со скоростью самолета, не видели, а слышали и фиксировали акустики:

< ![CDATA[]]>https://www.youtube.com/watch?v=UiRIBbPZJL8< ![CDATA[]]>

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27 17

    Вот такие люди , должны жить на Рублевских шоссе , а не попсовые ***** и казнокрады!

    • 6 -2

      А они плевали на наши мнения и на настоящих, по нашему мнению, героев, они и есть то, чего должны культивировать инопланетяне, ежели у них есть интересы на планете…

  • 43 35

    Служил на 3 флпла лейтенантом,когда он был командующим.Однажды он остановился,чтобы меня подвезти ,когда я шел пешком из Оленьей в Гаджиевку.Разговаривал со мной о жизни.О службе спросил только о командире.

  • 0 0

    Для меня, про Высшую Цивилизацию не новость.Я видел собственными глазами ещё в 1977 году и знаю на каких они летают кораблях, есть фейсбуке

  • 0 0

    вот моя история.Вот что со мной произошло по улице Павла Тычины .19. восьмой этаж,балкон общежитие Хим Волокна. летом вечером примерно 20часов в 1977 году на балконе в городе Киеве в районе реки Днепра.Появился на горизонте пассажирский самолёт,но он быстро превратился в не самолёт а в длинный серебристый объект без крыльев и с многими десятками иллюминаторов которые сами светились.т.е.сами излучали свет в корабль.А также корабль управлял облаком,которое двигалось по длине корабля.Где заканчивался фюзеляж там видимый был туман с двух сторон.Всё я время мыслено я им рассказывал историю земли в то время. А потом до меня дошло,что ОНИ меня не слышат.Как в друг я почувствовал,что я перестал слышать окружающие звуки и внутри головы я услышал нашу речь.-:ХОЧЕШЬ МЫ БУДЕМ ВОЗЛЕ ТЕБЯ.После этого я перестал соображать и мысленно сказал:нет!Я почувствовал окружающие звуки и увидел,что облако остановилось на против меня,как бы изучая.Объект с такой же скоростью двигался дальше,вдруг облако сорвалось с места и мгновенно догнало этот туристический корабль.В тот момент я попросил ,что бы не стирали из памяти увиденное.А потом мы ушли на танцы .

  • 6 6
  • 144 126

    Не знаю как сейчас, но раньше (при советской власти) если лётчик в полёте видел НЛО его на первом же ВЛЭК списывали на землю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru