Нельзя во главу угла ставить права человека

2790 1

Последнее время у «независимых журналистов» есть… традиция. Сугубо мазохистская — брать интервью у Андрея Кончаловского. Недавно по полной программе был умыт известный русофоб Дмитрий Быков. Следом за ним состоялось избиение интеллектуального младенца из антироссийского ресурса «Медуза» (которому когда-то давал интервью и ваш покорный слуга). Очень приятно, что Андрей Кончаловский озвучил важнейшую мысль, о которой не раз говорил и я: не может быть прав без обязанностей! Права человека в отрыве от обязанностей гражданина ведут Западный мир к катастрофе. Источник: «Медуза» «Нельзя во главу угла ставить права человека» Интервью Андрея Кончаловского В середине декабря фильм Андрея Кончаловского «Рай» был включен в шорт-лист претендентов на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». В сентябре на Венецианском кинофестивале «Рай» принес Кончаловскому «Серебряного льва» за режиссуру. В российский прокат фильм, рассказывающий о судьбах трех героев во время Второй мировой — русской участницы Сопротивления, французского коллаборациониста и немецкого офицера...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 17596 14646

    я боюсь этих братков Михалковых(ударение обязательно на гл.а )с чего это они дружно за Россию,нет, на народ им наплевать,они эстеты ,им уже подавай сословное общество,а народу зачем знания и культура ,пусть с природой сливаются.Может чуть и остановился ,когда дочь попала в кому,может и сострадание к другим появится.Но второму никогда не поверю(картина ,как он бьет молодого ******** в живот ногой,которого за руки еще двое держат навсегда в памяти)никогда,он не станет человеком.Но пусть дерутся за место с такими же эстетами(Быков,Райкин,Чартошвили,Собчак)профессионально с их лексиконом ,мест что ли поубавилось?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru